Опасная все таки это штука. Даже на мотоцикле помоему лучше будет) Да и шансов побольше остаться живым
Опасная все таки это штука. Даже на мотоцикле помоему лучше будет) Да и шансов побольше остаться живым
Верно, уж лучше мотоцикл. Я вообще считаю, что всё, что меньше 400 кубов (в случае 4т) -- опасно. Из-за ветра, из-за того, что не сможешь рвануть, если вдруг что. Поэтому взял себе Honda CB750. И естественно, прошёл обучение в нормальном месте (motoshkola.ru) и потратился на первоклассный экип. И всё равно осознаю, что шансы плохого исхода на дороге есть. Но радует то, что эти шансы гораздо ниже, чем у многих.
К разговору о 50кубах. Из 50 кубовых игрушек есть масса занятных от Honda,Yamaha,Suzuki,Kawasaki.... Причём эндурик, спорт, круизёр или классика - непринципиально, всё есть. Правда круизёры больше на невысоких людей или подростков рассчитаны, но это моё личное мнение. По идее можно найти всяких роликов на тему как это выглядит и ездит. И всё, кстати, не так уж и запущено - вполне можно ездить и даже немножко отжигать...![]()
можно у меня каву забрать за вменяемые деньги)))
Водянка 250сс 4Т- это уже хоть что-то. Для говен меньше - уже мало. Вот больше - можно, но это зависит от опыта и веса райдера. Некоторым и 250ти на всю жизнь хватает)
На 50сс 2Т я по говнам поездил - перегревается, и тяги не хватает. Тогда уж лучше 125сс 4Т искать.
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
он к стати с водянкой этот стелс))
---------- Добавлено 14.05.2011 в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение 03.05.2011 было в 14:23 ----------
а почему бы и нет))
ендурик весит за 100кг и громоздкий... а если питбайк найти с большими колёсами и удобной посадкой в виде эндуры, будет самое оно![]()
Я тут на мотосамокате прокатился - забавная вещь! 71 кубов в моторе, 2 скорости, которые переключаются веломанеткой, вес 30кг. Складывается как обычный самокат. В мне 90 кг - 50-60км в час едет со мной без проблем. Тормоза дисковые. Бак на 1 литр хватает на 30км. На ночь спокойно убирается на балкон. Фирма EVO. Спокойно можно ехать как по дороге, так и по тротуару) вообщем прекрасная альтернатива скутеру.
http://motokat.com/catalog/samokati/...vo_50rx2speed/
Последний раз редактировалось ProFit; 23.05.2013 в 22:42.
В тему про скутеры...
Uc82Zo3dRyw.jpg
Простите ,не мог удержаться...![]()
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
это комплексы что настоящий мужчина должен катать на литровом спортбайке, страдать алкоголизмом,волочиться за каждой и пукать громом![]()
скутер 50 это тема. Прав не нужно. одного двух тянет 50 км/ч, зачем больше? не особо дорогой. Для города и дачи самое то.
Конечно хочеться быстрей мощьней, но для каждой цели своя игрушка
- если есть где , то можно и на литровом спорт байке... и при чем тут вообщеалкоголизм и женщины? =) Мото-мир не ограничивается литровыми спорт байками...
- это временное явление...
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)