Скутер - а почему-бы и нет!? - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 141922232425262934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 361

Тема: Скутер - а почему-бы и нет!?

Комбинированный просмотр

Опасная все таки это штука. Даже на мотоцикле помоему лучше будет) Да и шансов побольше остаться живым

Велогеолог Аватар для Obey-Kun
    Байк
    Scott Comp Racing (2000)

Верно, уж лучше мотоцикл. Я вообще считаю, что всё, что меньше 400 кубов (в случае 4т) -- опасно. Из-за ветра, из-за того, что не сможешь рвануть, если вдруг что. Поэтому взял себе Honda CB750 . И естественно, прошёл обучение в нормальном месте (motoshkola.ru) и потратился на первоклассный экип. И всё равно осознаю, что шансы плохого исхода на дороге есть. Но радует то, что эти шансы гораздо ниже, чем у многих.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Doctor69
    Байк
    Pinarello Galileo
    Записей в дневнике
    1

К разговору о 50кубах. Из 50 кубовых игрушек есть масса занятных от Honda,Yamaha,Suzuki,Kawasaki.... Причём эндурик, спорт, круизёр или классика - непринципиально, всё есть. Правда круизёры больше на невысоких людей или подростков рассчитаны, но это моё личное мнение. По идее можно найти всяких роликов на тему как это выглядит и ездит. И всё, кстати, не так уж и запущено - вполне можно ездить и даже немножко отжигать...

Двухколесный вездеход Аватар для motokot
    Байк
    BMW F800GS , GT Avalanche 1.0 Custom, E-bike Centurion 3k

можно у меня каву забрать за вменяемые деньги)))
    Водянка 250сс 4Т- это уже хоть что-то. Для говен меньше - уже мало. Вот больше - можно, но это зависит от опыта и веса райдера. Некоторым и 250ти на всю жизнь хватает)
    На 50сс 2Т я по говнам поездил - перегревается, и тяги не хватает. Тогда уж лучше 125сс 4Т искать.
    Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).

Цитата Сообщение от motokot Посмотреть сообщение
    На 50сс 2Т я по говнам поездил - перегревается, и тяги не хватает.
    он к стати с водянкой этот стелс))

---------- Добавлено 14.05.2011 в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение 03.05.2011 было в 14:23 ----------

Цитата Сообщение от Цибизов Сергей Посмотреть сообщение
    Вариант за эти деньги - питбайк,
    а почему бы и нет))
    ендурик весит за 100кг и громоздкий... а если питбайк найти с большими колёсами и удобной посадкой в виде эндуры, будет самое оно

Я тут на мотосамокате прокатился - забавная вещь! 71 кубов в моторе, 2 скорости, которые переключаются веломанеткой, вес 30кг. Складывается как обычный самокат. В мне 90 кг - 50-60км в час едет со мной без проблем. Тормоза дисковые. Бак на 1 литр хватает на 30км. На ночь спокойно убирается на балкон. Фирма EVO. Спокойно можно ехать как по дороге, так и по тротуару) вообщем прекрасная альтернатива скутеру.

http://motokat.com/catalog/samokati/...vo_50rx2speed/
    Последний раз редактировалось ProFit; 23.05.2013 в 22:42.

В тему про скутеры...
    Uc82Zo3dRyw.jpg

Простите ,не мог удержаться...
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

это комплексы что настоящий мужчина должен катать на литровом спортбайке, страдать алкоголизмом,волочиться за каждой и пукать громом

скутер 50 это тема. Прав не нужно. одного двух тянет 50 км/ч, зачем больше? не особо дорогой. Для города и дачи самое то.
    Конечно хочеться быстрей мощьней, но для каждой цели своя игрушка

это комплексы что настоящий мужчина должен катать на литровом спортбайке, страдать алкоголизмом,волочиться за каждой и пукать громом
    - если есть где , то можно и на литровом спорт байке... и при чем тут вообщеалкоголизм и женщины? =) Мото-мир не ограничивается литровыми спорт байками...

Прав не нужно.
    - это временное явление...
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)