Самостоятельное велопутешествие по России - Страница 24
Закрытая тема
Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 1419222324252629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 309

Тема: Самостоятельное велопутешествие по России

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 07.08.2007 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так это ж не ты академик, это Сомарион член Академии Путешественников и Велоэкстремалов. [/b]
    Что-то мне, тоже наверное, захотелось в Академию Путешественников и Велоэкстремалов: съездить , пофоткать http://www.museum.ru/palekh/r_1_3.htm
    и
    http://kholuy.ru/catalogue_photos.asp?DID=3
    ( Холуй -- ударение на первом слоге).
    Кстати, Гвоздев там будет завтра:
    http://vgvozdev.narod.ru/bike/august2007-plan.html
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 07.08.2007 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто же к Вам поедет, если Вы так охаиваете тех, кто к Вам со всей душой? Citozus очень тепло и добро про Вас написал, ни словом не попрекнув. Зря Вы так, чесслово.[/b]
    Blackbird понимаешь мне до сих пор не известна истинная, я подчёркиваю истинная цель приезда Цитозуса в Выксу. “Смотри” по логике получается что он (Цитозус) возможно приехал с другой целью. Ведь если бы Цитозус действительно хотел приехать для того что бы увидеть, встретиться и “по кататься” как он сказал со мной то для этого есть сотовый телефон, он бы спросил и уточнил мой номер сот.тел., мы бы знали имена друг друга, мы бы по человечески обговорили встречу и.т.д., однако Цитозус этого не сделал. Какова же была его истинная цель приезда в Выксу. Может Цитозус напишет мне об этом на форуме (в чём я очень сомневаюсь). Я вроде не писал на форуме что я великий спортсмен. Мой лимит 40 км об этом я не раз писал. Цитозус это знал до приезда в Выксу.
    Приехать в другой город к незнакомому спортсмену проезжавшего в день не более 40 км., и испытывать его, я
    считаю и многие считают большой странностью. Нет, всё же Цитозус человек со странностями. Мне не известны его истинные цели. Я понимаю, что второстепенная цель была увидеть Выксу. Но какова же истинная цель Цитозуса приезда в Выксу? Ответ на этот вопрос знает только Цитозус, если конечно он знает. Да он умолвил
    о какой-то мечте, которую видит во мне, может это и послужило приездом в Выксу.
    Чтож Blackbird я надеюсь, что Цитозус мне ответит.
    Somarion

<div class='quotetop'>Цитата(Somarion @ 07.08.2007 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да он умолвил о какой-то мечте, которую видит во мне, может это и послужило приездом в Выксу.[/b]
    ах, вот оно что...

<div class='quotetop'>Цитата(Somarion @ 07.08.2007 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Blackbird понимаешь мне до сих пор не известна истинная...[/b]
    Расслабься.
    Это -- массоно-московский заговор против выксеровских лисопедистов.
    А у citozus-а есть даже <strike>хрен</strike> меч на колёсиках для инаугурации.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Но какова же истинная цель Цитозуса приезда в Выксу?[/b]
    <div>
    Чёрт, мне взорвали мозг. Я реально раздавлен этим комментарием. А ведь работать ещё сегодня... </div>

2 Citozus
    Ты уж нам расскажи, а то теперь интриги стало раз в 10 больше
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

Веломаньяк Аватар для Slawwa
    Байк
    планетарка с динамкой на пластилиновых ободах

ох, лучше молчите... лежу под столом, а ведь еще полтора часа надо делать вид, что работаю... :D :D :D

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Какова же была его истинная цель приезда в Выксу. Может Цитозус напишет мне об этом на форуме (в чём я очень сомневаюсь). Я вроде не писал на форуме что я великий спортсмен. Мой лимит 40 км об этом я не раз писал. Цитозус это знал до приезда в Выксу.
    Приехать в другой город к незнакомому спортсмену проезжавшего в день не более 40 км., и испытывать его, я
    считаю и многие считают большой странностью. Нет, всё же Цитозус человек со странностями. Мне не известны его истинные цели. Я понимаю, что второстепенная цель была увидеть Выксу.

Но какова же истинная цель Цитозуса приезда в Выксу? Ответ на этот вопрос знает только Цитозус, если конечно он знает. Да он умолвил
    о какой-то мечте, которую видит во мне, может это и послужило приездом в Выксу.
    [/b]
    Блин это круче чем "Мурзилка" :bud: :clap: :clap_1:

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

тьфу! охальники
    мне рожать через три недели, а вы такие гадости шепчете...
    а жеж разнервничаюсь и рожу какую-нибудь... лягушку/неведому зверушку
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Кто-то из форумчан написал то что Цитозус велоизвращенец, чтож может быть. А я понял кто-то из форумчан написал правильный тезис – Цитозус посланник из веломассонской организации приехавший в Выксу для испытания малоизвестных спортсменов (учитывая что Цитозус фоткал возле дворца им. Ленина приезжих велоспортсменов). Да как же я раньше об этом не догадался. Его цель в первую очередь проведения испытании среди молодых малоизвестных спортсменов любителей, дилетантов, а также выкладывания на блюдечке массы полезных советов относительно многих аспектов движения в дороге.
    Я желаю, что бы Цитозусу вручили медаль за заслугу в действиях поучения новичков в велоспорте. За его миссию я очень рад. Я сам жутко этому рад. Полезная поездка пошла на пользу мне, а Цитозус лишь выполнял свою миссию, вот и всё.

Somarion

дворец им. Ленина!!! - жесть
    Где еще... Что еще...... Я ещЕ.........

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)