XLab. Мастерская на Дмитровской. Реалбайкер + Наливаич - Страница 237
+ Ответить
Страница 237 из 364 ПерваяПервая ... 37137187207227232235236237238239242247267287337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 3639

Тема: XLab. Мастерская на Дмитровской. Реалбайкер + Наливаич

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    И как ты после такого зеленым солнцем довольствуешься, понять не могу
    Зеленый - это совсем другое. Это как у Перплов менялся вокалист трижды за все время так и стили менялись трижды. Музыка не становилась рутиной и болотом а постоянно обновлялась..эволюциониров ала. Так и с зеленым. Зеленый просто интересней по части открывающихся каждый год ништяков.
    Причем за год я нарыл 3 ништяка которых мне хватит лет на 5 вперед на воплощение.
    1. Спаять из полированной нержи серебром пару минибагажничков чтобы убрать со спины котомку и из переднего треугольника мешающуюся коленям сумку.
    2. В Зеленого входят, как оказалось, 29*2.0(смешанные бреветы на тропинковой резине) и 27.5*2.8. Прикинь, рама варилась когда еще никто не знал про 27.5стандарт.
    3. Заменить наполовину правое перо на скобу чтобы замутить соотношение 45/19. Что это дает? Четные пины стальной цепи итак неубиваемой(относительно) будут приходить все время на нечетные зубья звезд изнашиваясь на более бОльшей звезде спереди еще более равномерней.
    И все это будет уносить меня все дальше и дальше в Марий-эл...мекку приличных туриков на озера с прозрачной водой и медвежьим дерьмом по колено.
    А на ребе я бы , как дурачок, до сих пор гонял, как белочка по кругу мерзоку и прочие Чулки
    Последний раз редактировалось Piramidon; 09.06.2018 в 01:36.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    просто интересней по части открывающихся каждый год ништяков.
    да, вел прикольная штука.
    уже сколько тыщ лет ему, а каждый в нем чего то открывает для себя каждый год.
    за это и люблю эту тему.

что в этом году планируешь открыть? на конкурс пойдешь?
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

что в этом году планируешь открыть? на конкурс пойдешь?
    Конкурсу отказать в грубой форме.
    Планирую примерно так. Пока позавчера проехался с прототипом из говна и палок для привыкания и определения оптимальной длины.
    Синий багажнич&#10.jpgРыба.jpg
    Только вместо бронзового припоя серебро. И выглядит приятней и металл греется меньше градусов на 100 при пайке.
    Последний раз редактировалось Piramidon; 09.06.2018 в 01:46.

Байк
    Cube AMS 125

с прозрачной водой и медвежьим дерьмом по колено.
    ждем фоточек
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

ждем фоточек
    Уже было. Главный зачинщек(у которого такой же крокодил) ушел в подполье а без него пока не едется.

Байк
    Cube AMS 125

в грубой форме
    ты тоже не плохо выглядишь, особенно, если будут фоточки по колено, ну или в прозрачном. Хорошая заявка на победу.

а давай ты сделаешь вилку и я
    А зачем? См выше. Это будет не для себя.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Байк
    Cube AMS 125

ушел в подполье а без него пока не едется
    да... сука жижнь не всегда позволяет насладиться нашим коротким теплым времечком.
    но ты катать не бросай, пусть не по колено, пусть полупрозрачные, но хоть какая-то радость, не?

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------

Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    зачем?
    да так... сравнить перфекционизм со своим гаражом,
    лан, забей. результат я все равно знаю, просто думал, мож тебе действительно интересно.

Единственное, куда я сам не полезу - это FIT, слишком много там всего нужно. Ну и геометрию править мне тоже не на чем. Но поскольку оставаться сейчас без вилки больше чем на рабочую неделю я сейчас категорически не готов, то нехай так работает.

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ----------

перфекционизм
    Это было в общем про "сделать для себя". Вилка моя далека от перфекционизма. Но я кататься хочу, а не ждать ее неделями из мастерской или самому с ней ковыряться. Что же касается необходимых регулярных гигиенических процедур, то это легко и быстро делается самостоятельно. С чего и начался разговор.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Байк
    Cube AMS 125

позавчера проехался с прототипом из говна и палок для привыкания и определения оптимальной длины.
    ну задний пидсрачник ничо так ( кстати не видел, удивил прям)
    с передним... ну хз, весь этот груз на руле, эт если только совсем без рулежки катать, но на грунтах....
    может все же между ног потерпеть? мне всегда казалось это - топ решением.
    впрочем, кому я советы даю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)