Зеленый - это совсем другое. Это как у Перплов менялся вокалист трижды за все время так и стили менялись трижды. Музыка не становилась рутиной и болотом а постоянно обновлялась..эволюциониров ала. Так и с зеленым. Зеленый просто интересней по части открывающихся каждый год ништяков.
Причем за год я нарыл 3 ништяка которых мне хватит лет на 5 вперед на воплощение.
1. Спаять из полированной нержи серебром пару минибагажничков чтобы убрать со спины котомку и из переднего треугольника мешающуюся коленям сумку.
2. В Зеленого входят, как оказалось, 29*2.0(смешанные бреветы на тропинковой резине) и 27.5*2.8. Прикинь, рама варилась когда еще никто не знал про 27.5стандарт.
3. Заменить наполовину правое перо на скобу чтобы замутить соотношение 45/19. Что это дает? Четные пины стальной цепи итак неубиваемой(относительно) будут приходить все время на нечетные зубья звезд изнашиваясь на более бОльшей звезде спереди еще более равномерней.
И все это будет уносить меня все дальше и дальше в Марий-эл...мекку приличных туриков на озера с прозрачной водой и медвежьим дерьмом по колено.
А на ребе я бы , как дурачок, до сих пор гонял, как белочка по кругу мерзоку и прочие Чулки![]()