SCOTT Club - Страница 234
+ Ответить
Страница 234 из 377 ПерваяПервая ... 34134184204224229232233234235236239244264284334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 3967

Тема: SCOTT Club

Комбинированный просмотр

Voltage
    Guest

Приколитесь - возьмите вилку фокс под 15ю ось. закажите оську титановую под эксцентрик где нить в МТИ. По колдуйте с настройками и вообще взорвётесь. Будет сумасшедшая торсионка. Будет нормальный вес вилки. Можем обсудить + и -сы вилок под 15ку. Но минус тока вес + жесткость и отзывчивость .

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

Товарищи, может кто знает или хотя бы помнит, сколько весит рама Scott Scale 40 2006 ростовки L?
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

Цитата Сообщение от rbs-lexer Посмотреть сообщение
    Товарищи, может кто знает или хотя бы помнит, сколько весит рама Scott Scale 40 2006 ростовки L?
    точно не больше 1.7

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от rbs-lexer Посмотреть сообщение
    Она вроде тока из-за усилений вышла чуток за полторакило. Она была в алю мире первым прорывом после шоссейных рам. Особенно карбон , на котором собирали байк ростоки Л весом чуть более 6ти кило. И он ехал гонки))) http://www.scott-sports.com/gb_en/pr...45008/scale_40 раньше была легче поторашки. Ибо была со сваркой на переднем стакане.
    Дядьки - любите свой бренд. Изучайте творчество инженеров. Если б не тупость проблемы с амортом , подвесы SCOTT были бы лучшими в мире. Ибо , как таковых , аналогов нет.
    Если мне память не изменит , команда TOOPEAK катает на раме скотт со своей наклейкой. А вот это вообще шокирует многих шоссейников http://www.scott-sports.com/gb_en/pr...45002/scale_10 .

Саня - как ведёт себя подвеска? Есть проблемы?
    Последний раз редактировалось Voltage; 18.05.2010 в 00:29.

Ой, да что-то порядка 1.7-1.8 кг

немного вело эротики =)
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Dragunich, чудесно. Сколько денежных средств хотите за запчасть? И, если не секрет, где приобрели? Ответить можно в ЛС.

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    Если б не тупость проблемы с амортом , подвесы SCOTT были бы лучшими в мире. Ибо , как таковых , аналогов нет.
    С этого места поподробнее, ибо попахивает фанатством. Аналогов чему нет? Весу?

Активный веломаньяк! Аватар для ajaxodessa
    Байк
    SCOTT Genius MC-10
    Записей в дневнике
    1

Итак, эпопея с моим аммортом закончилась и очень даже успешно :D
    Приехав из Алушты 9 мая, где меня в принципе не подвёл и полученный взамен амморт от RC, я тщательно вымыл велик и 10-го числа мне позвонил Руслан из БПС с радостной новостью что мой амморт готов и лежит перед прямо ним :huh:
    Через 2 дня он уже был у меня, с кулёчком в котором лежат замененые части (фото "расчленёнки" прилагаются) ^_^
    Ремнот (полный цикл - от отправки и до получения) занял около 4 недель и 60 евро (~ $78, 610 грн или ~ 2290 руб.) что меня вполне устроило.
    Фотки покорёженых запчастей:

Вот только эта хренька мне показалась лишней - кажется это фиттинг от Шимановской гидры, наверное просто "жила" в кулёчки в который сложили потрошка. И еще момент - все резинки (кроме силиконки полу-прозрачной) в общем-то в отличном состоянии и целые, но были заменены (думаю так положенно и собственно не жалуюсь ).

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    С этого места поподробнее, ибо попахивает фанатством. Аналогов чему нет? Весу?
    Да, SCOTT Genius LTD 2010 - самый лёгкий в своём классе. И самый дорогой серийный
    Последний раз редактировалось ajaxodessa; 18.05.2010 в 02:28.

Цитата Сообщение от ajaxodessa Посмотреть сообщение
    Итак, эпопея с моим аммортом закончилась и очень даже успешно :D
    Приехав из Алушты 9 мая, где меня в принципе не подвёл и полученный взамен амморт от RC, я тщательно вымыл велик и 10-го числа мне позвонил Руслан из БПС с радостной новостью что мой амморт готов и лежит перед прямо ним :huh:
    Через 2 дня он уже был у меня, с кулёчком в котором лежат замененые части (фото "расчленёнки" прилагаются) ^_^
    Ремнот (полный цикл - от отправки и до получения) занял около 4 недель и 60 евро (~ $78, 610 грн или ~ 2290 руб.) что меня вполне устроило.

Да, SCOTT Genius LTD 2010 - самый лёгкий в своём классе. И самый дорогой серийный
    Отличная новость!Долго смотрел н фото отходивших деталей...жесть.
    4 недели как для переборки аморта очень хороший срок, а я вот уже почти два месяца жду клапан негативки :huh:, видать таки это разные поставки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы