гибрид клуб - Страница 233
+ Ответить
Страница 233 из 2109 ПерваяПервая ... 331331832032232282312322332342352382432632833334335337331233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 21084

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Так там есть рисочки на полозьях..
    ага..соблюдаю рисочки))
    либо вообще гнутый к заду.
    неее...это не наш метод..прокрутил райзер вперед...вон святой пилигрим до сих пор ругается)))

Теряете ощущение реальности.
    На счёт реальности не знаю, но возникло чувство, что мы с байком стали одно целое - как у самураев полное единение с мечом.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    повторюсь..у человека горник длиннее на 3 см и ему коротко..какой вынос предлагаете ставить? 150? 170? тут придется 130мм ставить на 62 размер...а про 59 ростовку вообще забыть надо...
    Мама дорогая..Да дайте человеку получить вел и посидеть. Bы меня не читаете что ли - нельзя определить удобно-неудобно просто тупо читая цифры.
    Геометрия она работает в комплексе, а не по отдельности - и комплекс вырисовывается в общем размере и его классификациях среди остальных размеров.
    Если чэловек привык ездить на среднеразмерном (самомбольшом/несамомбольшом) - значит 99 процентов ему будет хорошо на среднеразмерном (самомбольшом/несамомбольшом) независимо от типа велосипеда и его отдельно взятых геометрий.
    Я за свою жизнь купил велосипедов 15 и ни разу..не поверите ..ни разу не делал серьёзного тест-драива. Просто я заню какой размер обычно мой - ошибки ни разу не было. Ну в крайнем случае выносом поиграешся..
    А брал я все виды велосипедов ... ну разве что пляжный крузер ещё не пробовал.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

Цитата Сообщение от sk108 Посмотреть сообщение
    На счёт реально не знаю, но то что возникло чувство, что мы с байком стали одно целое - это точно, как у самураев полное единение с мечом.
    Мне жена позавчера вдруг сказала, (я поставил один из своих велосипедов в комнате, после замены тормозных колодок и сижу любуюсь) - хорошо что ты не любишь меня как свои велосипеды. А то бы ты меня замучил...

А брал я все виды велосипедов ... ну разве что пляжный крузер ещё не пробовал.
    Значит и такой пробовали? http://m.io.ua/img_aa/medium/0793/92/07939263.jpg

Зобанен
    Байк
    три

нельзя определить удобно-неудобно просто тупо читая цифры.
    удобно или неудобно это ощущение в какой-то момент...очень субъективное..сегодня удобно а завтра неудобно..надо стремиться к правильной посадке...чтоб колени за педали не залетали, опора на руки и нормальный наклон туловища вперед сразу после покупки а не после замены выноса на оглоблю а подседела на заводной рычаг..
    Если чэловек привык ездить на среднеразмерном
    человеку коротко на длинном...какова вероятность что ему будет длинно на коротком?)))))
    Последний раз редактировалось hybride power; 19.10.2011 в 22:46.

Парни, объясните чайнику: что же такое в описании указанного мной вела "размер 59 см"?
    Это откуда до куда столько?

я так понял, что это высота подседельной трубы в см ... или нет?
    Если у меня Кона 20", то это 51 см (только что померил), а если на CUBE 59 см, то это высота подседельной трубы от центра звезды системы до зажима 59 см или около 23,5 дюйма.

Так?

и еще вопрос: ЕТТ это что?
    если имеется ввиду расстояние от рулевого стакана до пересечения подседельной трубы с вертикальным задним пером (горизонтальная труба), то на КОНЕ у меня это 59 см от центра трубы до центра трубы рулевой колонки
    Последний раз редактировалось Марыч Kona; 19.10.2011 в 23:18.
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

удобно или неудобно это ощущение в какой-то момент...очень субъективное..сегодня удобно а завтра неудобно..надо стремиться к правильной посадке...чтоб колени за педали не залетали, опора на руки и нормальный наклон туловища вперед сразу после покупки а не после замены выноса на оглоблю а подседела на заводной рычаг..
    Ух ты как запел. Ну так правильная посадка на шоссе достигается только с бараном. Че ж ты тупо райзера вывернул? а вынос перевернул зачем? ведь инженеры на заводе не дураки, они все продумали, решили что вынос должен стоять вверх ну и райзер должен стоять как ему положено!!!

Есть такой старый анекдот:
    Пошел студент экзамен сдавать, а ни фига не знает. Препод, такой колоритный бородатый профессор и говорит ему:"Ну не сдали Вы, батенька. Свободны!"
    А студент значит и спрашивает:"Товарищ профессор, а Вы когда спите, бороду на одеяло кладете или под одеяло?" И ушел. Через неделю Встречаются они в коридоре. Профессор измученный весь, почерневший, глаза красные, под глазами мешки. И говорит значит профессор студенту:"сука ты, я уже измучился весь, ночами не сплю. И под одеяло положу - неудобно. И на одеяло положу, тоже не удобно!!!"

И советы хибридповера доведут заказвшего куб до такого же состояния...

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Парни, объясните чайнику: что же такое в описании указанного мной вела "размер 59 см"?
    Это откуда до куда столько?

я так понял, что это высота подседельной трубы в см ... или нет?
    Если у меня Кона 20", то это 51 см (только что померил), а если на CUBE 59 см, то это высота подседельной трубы от центра звезды системы до зажима 59 см или около 23,5 дюйма.

Так?
    Так точно.
    и еще вопрос: ЕТТ это что?
    если имеется ввиду расстояние от рулевого стакана до пересечения подседельной трубы с вертикальным задним пером (горизонтальная труба), то на КОНЕ у меня это 59 см от центра трубы до центра трубы рулевой колонки
    ЕТТ это по идее расстояние от центра рулевого стакана до центра подседельного штыря, измеренное по горизонтали.

Зобанен
    Байк
    три

Парни, объясните чайнику: что такое размер 59 см?
    вот вам ссылка на оф сайт...там все с картинками... http://www.cuberussia.ru/models-sl_cross/ нажмите на геометрию
    длина подседельной в 59 размере 55 см..а етт(горизонтальная длина рамы от подседела до центра стакана) 593...это меньше на на 3 см(огромная пропасть)чем на вашем горнике..

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Так точно.
    не так...смотри длине подседельной трубы в таблице...55 см

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

человеку коротко на длинном...какова вероятность что ему будет длинно на коротком?)))))
    Ну я уже не знаю как - остаётся только наглядно:

Разница в длине ЕТТ на всех этих велсоипедах где то 30 мм.
    На каком-то 540, на каком-то 570. На каком-то 547, на каком-то 567.

Мне на каждом из них удобно. Знаете почему? - Потому что они все СРЕДНЕГО размера каждый в своём классе и своиеь линейке.
    Поэтому когда я подбираю себе велосипед мне нет никакого смысла смотреть на ЕТТ...а Вы человеку голову забиваете...

Вложение 77550
    Вложение 77551
    Вложение 77552
    Вложение 77553
    Вложение 77555

не так...смотри длине подседельной трубы в таблице...55 см
    Йопта. Вот тебе и куп... а в каком месте они тогда насчитали 59? вместе с подседельным штырем что ли? Я думал центр-топ 59, а центр-центр 55... А у него центр-центр вообще 48... Приписочками занимаются, как и мерида... То ли дело аффтар, все как в аптеке, скока написано - столько и получите.. 22", значит 56 см и ни сантиметром меньше...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)