Да? Ну так прошу объяснить с точки зрения первобытного человека процесс горения.
Да? Ну так прошу объяснить с точки зрения первобытного человека процесс горения.
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
впервые за всё время вижу хоть и с сарказмом - правильный ход мысли
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
я говорю про спаивание кристаллов полупроводников и их наличие у тебя дома. есть германий или кремний?) от радиомеханика 4го разряда и 5го КИПиА - отвечаю![]()
Возвращаясь к исходному - продавайте свой велосипед и далее по тексту...
когда вопрос сформулирован с поврежденным сознанием - как я должен отвечать?) дать такой же поврежденный ответ или извратить свое сознание на поврежденное?))
1. я не первобытный человек чтобы быть в теме.
2. вряд ли о процессе горения задумывались первобытные. всю историю человек манипулирует явлениями природы, ему не обязательно понимать как оно проистекает, просто по факту - палка резко приближается к голове после этого больно :D
3. огонь не удачный примерсмешивая концепции минимализма и прогресса важно понимать черты их различествующие
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
смысл в самодостаточности. если ты зависим от завода по производству транзисторов, радиорынка и доступности этого товара для приобретения - ты "на игле" прогресса, и при этом тебя не волнует как оно работает - работает же! достаточно припаять 3 контакта и вуаля транзистор подключен![]()
Ну раз
тогда не стоит рассказывать про
Кстати, раз уж
Прошу предъявить в студию самолично сделанный мотор и самолично же сделанный аккумулятор. Иначе выходит то же самое потребление, да ещё и с наглым лицемерием.
как и в случае с ремонтом жигулей, для тех кто внимательно читает, повторюсь: что было справедливо тогда, справедливо и сейчас - в этом основное достоинство простых вещей, минимализма если не сказать примитивизма ;D
т.е. я могу понять тоже что понимали первобытные люди, но я НЕ являюсь первобытным человеком. проще говоря я могу понимать еврейский язык и даже евреев. но я НЕ еврей![]()
Ну так выкинь мотор и будет минимализм.
Кстати, свинец сам добываешь? А электролит? А велик-то перебирал или доверяешь сборщикам из магазина? Раму алюминиевую сварить сможешь, если треснет? А покрышку где возьмёшь, если фрикцион её протрёт?
У программистов такая же болезнь бывает, когда не могут разобраться с какой-то технологией, начинают свои костыли придумывать... Доводы такие же: "я не понимаю в точности, как оно работает, поэтому использовать не буду, сделаю сам и лучше"
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
Ты всегда от кого-то зависим. Даже от этого форума, иначе бы не сидел тут
И как ты вообще в интернет попал с такими взглядами? Ща бабайка из клавиатуры вылезет и накажет за пользование современными вещами...
вы утыкаетесь в очевидные для меня вещи преподнося их как темную сторону луны, я про всё это знаю.
я НЕ создал моторы или аккумулятор собственноручно. но технология их настолько проста, что воспроизвести ее в кустарных условиях не составит большого труда - взять хотя бы армию китайцев и подвалов в которых они изготовляют всяческие товары
в интернетах я давно т.к. работаю сисадмином :D да и моя ЗП 45 тысч чтоб вы знали ;D и да - я сижу плюю в потолок чтоб вы знали ))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)