нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 233
+ Ответить
Страница 233 из 262 ПерваяПервая ... 33133183203223228231232233234235238243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Ловец покемонов Аватар для s323
    Байк
    Merida kalahari 570
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от arena33 Посмотреть сообщение
    s323, нет - там дублёр и даже не дублёр а некое подобие разъездов во дворы что ли... - с двухсторонним движением
    Мы двигались вдоль бордюрного камня в крайней правой полосе ....
    Вот точное местоположение
    https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...72253&rtt=auto
    Чёт вообще непонятно, на что он завёлся. Либо тупо сослепондырил, а потом нести странное начал.

Di_2, дело в том: что когда начали разбираться кто прав а кто виноват - выяснилось что есть люди которые видели как я пинал водителя - и водитель на это указал сотрудникам - так что снимать видео с камер и доказывать что водитель нехороший человек и что ему нужно пересмотреть взгляды на стиль вождения автомобиля желания у меня не было так как встречное заявление о нападении на него было бы без вопросов!
    Типа удовлетворился разбитым зеркалом и двойным падением водителя на асфальт в следствии моего воздействия на его челюсть ...

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

s323, обычная бычья реакция: или может даже спланированные действия - так как именно его дальнейшее поведение: а не сам факт "неразъезда" с велосипедом моей жены, повлияло на мою реакцию в следствии чего он имел 2 свидетелей -моих не очень хороших действий... - дальше вы всё знаете...

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

После всей этой ситуации - есть небольшое огорчение что не вынес его по полной - силы есть - ум так же присутствует )..
    Ну и получил бы уголовку

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

лада гранта с горе водителем за рулём притёр к бордюру сначала меня, потом притёр мою жену зацепив зеркалом руль велосипеда жены (она ехала впритык к бордюру и ей не куда было деваться - бордюр высокий!), так что жена совершила кульбид через бок и руль одновременно на асфальт ...
    Водитель протянул метров 20 и остановился только после того как я орал во всю глотку что он участник дтп. Подбежав к нему - я попытался из заблокированной машины его вытащить - он вёл себя неадекватно - орал: " что типа мы творим и зачем мы ездим под встречной полосе"!!!
    Сразу же я снёс ему это самое злополучное зеркало....
    А что мешало остановиться и жене скомандовать "Маша, стой?"

Я был в подобной ситуации, несколько раз. Ну, срывал зеркала и ехал дальше, неск. раз звучно бил по капоту или крыше.
    Обычно водятлы шокируются такого звука, гыгы, т.к. если не видят удар, не сразу врубаются, что случилось и оттормаживаются.
    Если за рулём пьяный, то другое дело, реакция приторможена, неадекват, возможна агрессия и т.д.
    Чего только стоит недавняя история с эндуристами в районе Дубны.
    И ржачный мем на эту тему

Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Типа удовлетворился разбитым зеркалом и двойным падением водителя на асфальт в следствии моего воздействия на его челюсть ...
    А ваши удовлетворённости вы как-то зафиксировали? А то может так статься, что он через 20 минут передумает, обратиться в травму, где "станет понятным, что его повреждения сильнее, чем он думал" и накатит на тебя уже полной программе. Такие случаи не редки, к сожалению, когда участники вроде как "согласные" на месте, а разъехавшись "передумали", под давлением знакомых\близких, как правило.

Serega S.U., Отвечу сразу и мистеру WeekendRider100 - за то что я сломал зеркало + 2 раза дал ему в бороду, максимум что мне "светит" -это хулиганка (административное правонарушение) .... и это ещё доказать нужно - так же через суд...
    И опять же -я его не просто на улице встретил и набил лицо - а в состоянии аффекта задержал при попытке уехать с места происшествия ...
    Если же мы начнём качать - ему светит лишение прав и так же админка... Факт то дтп зафиксирован, скорая так же приезжала...
    По итогам разборов - жена в протоколе полиции написала что претензии не имеет так же сделал и водитель..
    О случаях с "после" - знаком...

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

хулиганка (административное правонарушение)
    Хулиганство - статья уголовного кодекса

я попытался из заблокированной машины его вытащить - он вёл себя неадекватно
    Это не он, а ты повел себя неадекватно. Хотя я сделал бы точно также ) А не дай бог бы моя ненаглядная больно ударилась...
    Эх, как говорится, моя добропорядочность обусловлена лишь только хорошим знанием уголовного кодекса )
    Последний раз редактировалось Kontrafact; 15.06.2016 в 14:40.

WeekendRider100, простите, имел в виду мелкое хулиганство ст 20.1 кодекса об админ нарушениях ...

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от s323 Посмотреть сообщение
    Чёт вообще непонятно, на что он завёлся. Либо тупо сослепондырил, а потом нести странное начал.
    Вангую, водятел тупо решил, что там дублёр Дмитровки имеет одностороннее движение.

Ежели есть какие советы, пожелания или мысли по поводу ситуации - всегда рад конструктивному разговору.
    Советовать можно конечно, но думаю, что сам в такой ситуации не сдержался бы.

На будущее: там рядом Тимирязевский парк с выходом на Лиственничную аллею. Рекомендую для покататься без контакта с водятлами. По соседству ещё много зелёных зон.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)