Di_2, дело в том: что когда начали разбираться кто прав а кто виноват - выяснилось что есть люди которые видели как я пинал водителя - и водитель на это указал сотрудникам - так что снимать видео с камер и доказывать что водитель нехороший человек и что ему нужно пересмотреть взгляды на стиль вождения автомобиля желания у меня не было так как встречное заявление о нападении на него было бы без вопросов!
Типа удовлетворился разбитым зеркалом и двойным падением водителя на асфальт в следствии моего воздействия на его челюсть ...
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
s323, обычная бычья реакция: или может даже спланированные действия - так как именно его дальнейшее поведение: а не сам факт "неразъезда" с велосипедом моей жены, повлияло на мою реакцию в следствии чего он имел 2 свидетелей -моих не очень хороших действий... - дальше вы всё знаете...
А что мешало остановиться и жене скомандовать "Маша, стой?"
Я был в подобной ситуации, несколько раз. Ну, срывал зеркала и ехал дальше, неск. раз звучно бил по капоту или крыше.
Обычно водятлы шокируются такого звука, гыгы, т.к. если не видят удар, не сразу врубаются, что случилось и оттормаживаются.
Если за рулём пьяный, то другое дело, реакция приторможена, неадекват, возможна агрессия и т.д.
Чего только стоит недавняя история с эндуристами в районе Дубны.
И ржачный мем на эту тему
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
А ваши удовлетворённости вы как-то зафиксировали? А то может так статься, что он через 20 минут передумает, обратиться в травму, где "станет понятным, что его повреждения сильнее, чем он думал" и накатит на тебя уже полной программе. Такие случаи не редки, к сожалению, когда участники вроде как "согласные" на месте, а разъехавшись "передумали", под давлением знакомых\близких, как правило.
Serega S.U., Отвечу сразу и мистеру WeekendRider100 - за то что я сломал зеркало + 2 раза дал ему в бороду, максимум что мне "светит" -это хулиганка (административное правонарушение) .... и это ещё доказать нужно - так же через суд...
И опять же -я его не просто на улице встретил и набил лицо - а в состоянии аффекта задержал при попытке уехать с места происшествия ...
Если же мы начнём качать - ему светит лишение прав и так же админка... Факт то дтп зафиксирован, скорая так же приезжала...
По итогам разборов - жена в протоколе полиции написала что претензии не имеет так же сделал и водитель..
О случаях с "после" - знаком...
Последний раз редактировалось Kontrafact; 15.06.2016 в 14:40.
WeekendRider100, простите, имел в виду мелкое хулиганство ст 20.1 кодекса об админ нарушениях ...
Вангую, водятел тупо решил, что там дублёр Дмитровки имеет одностороннее движение.
Советовать можно конечно, но думаю, что сам в такой ситуации не сдержался бы.
На будущее: там рядом Тимирязевский парк с выходом на Лиственничную аллею. Рекомендую для покататься без контакта с водятлами. По соседству ещё много зелёных зон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)