Одно дело, когда тормозят на правый поворот в правом ряду и другое дело, когда это делают в левом! И дистанция я соблюдал, т.к. тормозного пути хватило! Вы блин внимательно читайте.
Доброго времени суток всем присутствующим.
Сегодня произошла неприятная ситуация со мной и моей женой.
Возвращаясь с покатушек , намотав 55 км по Столице, в районе дома 43 на Дмитровском шоссе, вернее его дублёре - не доезжая до Спортмастера лада гранта с горе водителем за рулём притёр к бордюру сначала меня, потом притёр мою жену зацепив зеркалом руль велосипеда жены (она ехала впритык к бордюру и ей не куда было деваться - бордюр высокий!), так что жена совершила кульбид через бок и руль одновременно на асфальт ...
Водитель протянул метров 20 и остановился только после того как я орал во всю глотку что он участник дтп. Подбежав к нему - я попытался из заблокированной машины его вытащить - он вёл себя неадекватно - орал: " что типа мы творим и зачем мы ездим под встречной полосе"!!!
Сразу же я снёс ему это самое злополучное зеркало....
Тут подоспели другие заинтересованные участники движения и начали меня отговаривать от действий, которые по их мнению там были не уместны.
Водила вышел из авто и мы все направились к жене - но злость не унять - поэтому водила 2 раза падал, вставал и опять норовил упасть ... короче, по бороде он получил но забегу вперёд - недополучил!
бил я больно , но аккуратно..
Вызвали скорую, так ка я не стал на себя брать обязанности врача и выяснять степень повреждений... естественно приехала полиция...
Что в итоге получилось: - как этот нехороший человек давил жену ни кто не видел а как я ему лицо бил видели пару человек... на что в последующем и опирался водила...
В общем и целом мораль одна : Есть желание бить лицо - в такой ситуации бейте смело и с пристрастием (потом всё равно светит полюбовный расход по домам) ,всё остальное только через суд (тягомотина, адвокаты и так далее..) - куча потерянных нервов и времени ( у жены ушибы)...
Т. е. если вас переехал гражданин - вы можете через только суд попытаться с него что то получить и ни как иначе... и в случае обращения в суд - бить ни кого не нужно - так как сразу же следует встречное заявление..
После всей этой ситуации - есть небольшое огорчение что не вынес его по полной - силы есть - ум так же присутствует )..
В итоге всё равно бы разъехались полюбовно не имея друг к другу претензий...
Ежели есть какие советы, пожелания или мысли по поводу ситуации - всегда рад конструктивному разговору.
Как то так - не судите за грамматику и орфографию - немного взбодрён этой ситуацией ..
Последний раз редактировалось arena33; 14.06.2016 в 23:32.
s323, нет - там дублёр и даже не дублёр а некое подобие разъездов во дворы что ли... - с двухсторонним движением
Мы двигались вдоль бордюрного камня в крайней правой полосе ....
Вот точное местоположение
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...72253&rtt=auto
Совковельщик, он ехал навстречу ... и прекрасно видел что происходит - было часов семь после полудня...[ю
Последний раз редактировалось Chlorophitum; 15.06.2016 в 07:33. Причина: Вопрос не актуален
В "магазин бытовой техники" не ходили? Может у них какая-нибудь камера что-нибудь смогла записать?
Diablo_2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)