нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 232
+ Ответить
Страница 232 из 262 ПерваяПервая ... 32132182202222227230231232233234237242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Ловец покемонов Аватар для s323
    Байк
    Merida kalahari 570
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Надыбал недавно опасный момент - Дорога в две полосы в каждую сторону с двойной сплошной посередине. Еду по правому ряду с горки, скорость 40 км/ч, впереди автобус заехал на остановку, левую руку в сторону, перестраиваюсь в левую полосу для обгона, сзади свободно, впереди в левой полосе рядом с автобусом легковое авто, едет с приличной скоростью, но сразу за автобусом оно тормозит и врубает правый поворот! Всё, вся дорога заблокирована, надежда только на тормоза!
    Соблюдайте дистанцию!

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Одно дело, когда тормозят на правый поворот в правом ряду и другое дело, когда это делают в левом! И дистанция я соблюдал, т.к. тормозного пути хватило! Вы блин внимательно читайте.

Байк
    Merida kalahari 570
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда тормозят на правый поворот в правом ряду и другое дело, когда это делают в левом! И дистанция я соблюдал, т.к. тормозного пути хватило! Вы блин внимательно читайте.
    А что не так, я ж не говорю, что ты не соблюдал, это как бы общая рекомендация на подобные случаи.

Доброго времени суток всем присутствующим.
    Сегодня произошла неприятная ситуация со мной и моей женой.
    Возвращаясь с покатушек , намотав 55 км по Столице, в районе дома 43 на Дмитровском шоссе, вернее его дублёре - не доезжая до Спортмастера лада гранта с горе водителем за рулём притёр к бордюру сначала меня, потом притёр мою жену зацепив зеркалом руль велосипеда жены (она ехала впритык к бордюру и ей не куда было деваться - бордюр высокий!), так что жена совершила кульбид через бок и руль одновременно на асфальт ...
    Водитель протянул метров 20 и остановился только после того как я орал во всю глотку что он участник дтп. Подбежав к нему - я попытался из заблокированной машины его вытащить - он вёл себя неадекватно - орал: " что типа мы творим и зачем мы ездим под встречной полосе"!!!
    Сразу же я снёс ему это самое злополучное зеркало....
    Тут подоспели другие заинтересованные участники движения и начали меня отговаривать от действий, которые по их мнению там были не уместны.
    Водила вышел из авто и мы все направились к жене - но злость не унять - поэтому водила 2 раза падал, вставал и опять норовил упасть ... короче, по бороде он получил но забегу вперёд - недополучил!
    бил я больно , но аккуратно..
    Вызвали скорую, так ка я не стал на себя брать обязанности врача и выяснять степень повреждений... естественно приехала полиция...
    Что в итоге получилось: - как этот нехороший человек давил жену ни кто не видел а как я ему лицо бил видели пару человек... на что в последующем и опирался водила...
    В общем и целом мораль одна : Есть желание бить лицо - в такой ситуации бейте смело и с пристрастием (потом всё равно светит полюбовный расход по домам) ,всё остальное только через суд (тягомотина, адвокаты и так далее..) - куча потерянных нервов и времени ( у жены ушибы)...
    Т. е. если вас переехал гражданин - вы можете через только суд попытаться с него что то получить и ни как иначе... и в случае обращения в суд - бить ни кого не нужно - так как сразу же следует встречное заявление..
    После всей этой ситуации - есть небольшое огорчение что не вынес его по полной - силы есть - ум так же присутствует )..
    В итоге всё равно бы разъехались полюбовно не имея друг к другу претензий...
    Ежели есть какие советы, пожелания или мысли по поводу ситуации - всегда рад конструктивному разговору.
    Как то так - не судите за грамматику и орфографию - немного взбодрён этой ситуацией ..
    Последний раз редактировалось arena33; 14.06.2016 в 23:32.

Цитата Сообщение от arena33 Посмотреть сообщение
    короче, по бороде он получил но забегу вперёд - недополучил!
    Ежели есть какие советы, пожелания или мысли по поводу ситуации - всегда рад конструктивному разговору.
    Достаем подседел и пробуем еще раз.

А по сути, хз, что тут еще можно сделать, чтобы самому потом на деньги/тюремный срок не попасть.

Байк
    Merida kalahari 570
    Записей в дневнике
    3

нах мы ездим под встречной полосе
    А вы ездили по встречной полосе?

s323, нет - там дублёр и даже не дублёр а некое подобие разъездов во дворы что ли... - с двухсторонним движением
    Мы двигались вдоль бордюрного камня в крайней правой полосе ....
    Вот точное местоположение
    https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...72253&rtt=auto

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

с двухсторонним движением мы двигались вдоль бордюрного камня в крайней правой полосе ....
    Он ехал попутно, или навстречу? Хотя в любом случае он невменько. Надо было подседелом.

Совковельщик, он ехал навстречу ... и прекрасно видел что происходит - было часов семь после полудня...[ю
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 15.06.2016 в 07:33. Причина: Вопрос не актуален

В "магазин бытовой техники" не ходили? Может у них какая-нибудь камера что-нибудь смогла записать?
    Diablo_2

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)