Шаги по облегчению велика . . . - Страница 232
+ Ответить
Страница 232 из 2135 ПерваяПервая ... 321321822022222272302312322332342372422622823324325327321232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 21347

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

Думаю покупать лайтовое седло для КК.
    Не 60 грамм конечно, но в районе 100-130 гр. меня бы устроило. Чисто карбоновое пока очкую брать, буду периодически ездить с этим седлом и в ПВД, т.ч. нужно такое, чтобы 100 км попа вытерпела его без проблем. Как самый очевидный вариант пока рассматриваю Selle Italia SLR
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=21949
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=37184
    чем они кардинально отличаются из описания не понял, разница в 4 бакса не существенна, а вес указан у обоих одинаковый, 135 гр. подозреваю, что тут не чисто, есть ли владельцы таких седел чтобы узнать реальный вес?
    И еще, у меня двухболтовый подсидел с креплением аналогичным KCNC, Woodman и прочим лайтовым подсиделам. Как карбоновые рамки седла будут дружить с таким вот подсиделом, там ведь площадь контакта рамки с подсиделом очень небольшая... с этой точки зрения титановые рамки конечно предпочтительней.
    Вешу я не много, примерно 65. Буду рад отзывам о Селле италия SLR или ссылкой на Ебэй на другое лайтовое седло с которым у владельца был положительный опыт общения ) Ценовой диапазон- ну, 150 баксов максимум, хотелось бы в районе 100, пусть это будет не мировой бренд, главное с приемлемыми характеристиками.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от vul Посмотреть сообщение
    с этой точки зрения титановые рамки конечно предпочтительней.
    С этой точки зрения титановые рамки менее предпочтительны.

На SLR ездит 100+ кг друг, оно пока целое.

iGordienko, а какой у друга подсидел?

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от vul Посмотреть сообщение
    iGordienko, а какой у друга подсидел?
    От группы Гарбарука. Вот тут его байк и рассказ: Моя История Giant Advanced XL WCS

таки да, трубчатые рамки зло, в таких замках при колбасне ползут почем зря, тяни хоть до усеру, я себе даже упор наколхозил, а углепластик чуть продавится и самозастоспорится.

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от Endeavour Посмотреть сообщение
    парни!... парни, мы вот эксперимент тут проводили... хотя какой там эксперимент
    Дык в чем экперимент-то? Проехаться по прямой?

Я думаю разница тем заметнее, чем сложнее трасса, чем больше горок.....
    А до какого-то момента да, может даже тяжелый и предпочтительнее.

И время самой езды тоже...

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    таки да, трубчатые рамки зло, в таких замках при колбасне ползут почем зря, тяни хоть до усеру, я себе даже упор наколхозил, а углепластик чуть продавится и самозастоспорится.
    С пол года юзаю седло Fizij Gobi XM с трубчатыми рамками и подсидел карбоновый Woodman с креплением аналогичным Гарбаруковскому, никаких поползновений седла замечено не было. Единственно сломал одном из "коромысел" подсидела, когда прыгал со ступенек и приземлился одной попой на переднюю часть седла )
    Сейчас приехали с Ебэй от китайца 2 аналогичных подсидела

(http://www.photofile.ru/users/vul/96070008/117563147), только титановых, вышел небольшой облом. 31.6х350 весит 190 гр (сама труба 135 гр), а вот 30.9х350 вышел аж 205 гр труба 150 грамм, хотя в описании написано, что должен 190 весить... видно, что толщина стенок трубы у 30.9 чуть толще, чем у 31.6. Не быть титановому лайтку, видимо придется в будущем KCNC скандиевый заказывать.

>> vul

у меня slr kit carbonio flow - с дыркой для членокровоснабжения
    весит 132 грамма против 125 заявленных
    стоит на аналогичном твоему вудмане, только полегче, алюминиевом - проблем ноль (тьфу-тьфу-тьфу)
    на мой зад (зачеркнуто) вкус - очень удобное
    вел, если что, - народный софттейл

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Однако заводские вилсеты Podium MMX и Race стали на чейне продавать. Прогресс. Но на старбайке все равно дешевле из-за инвойса.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    заводские вилсеты Podium MMX и Race стали на чейне продавать.
    Уже мне кажется не интересно. На самых дешевых тюновских втулках получается собрать чуть дешевле и чуть легче.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)