<div class='quotetop'>Цитата(Zmey @ 30.08.2006 11:44) [snapback]171575[/snapback]</div>Ссылка битая.
Как я узнаю внутренние профили труб? Очевидно, что у моей мериды профиль известно какой - одинаковый (толщина стенок). У труб овального сечения жёсткость в плоскости наибольшей оси равна жёсткости трубы круглого сечения с диаметром, равном этой оси. Любые трубы, баттинг и так далее подбирают так, чтобы жёсткость была не ниже определённого уровня, иначе рама просто сломается. Насчёт цифр и цитаты. Это была прикидка. Я написал, что даже если её уменьшить в два раза, что врядли на самом деле, то даже и тогда цифра обо всём говорит.
Добавлено позже (30.08.2006 15:04):
<div class='quotetop'>Цитата(Mark @ 30.08.2006 14:58) [snapback]171681[/snapback]</div>Не 6, а 3500 примерно. А про разрыв рамы читай про противоречие выше. Я специально показал, что даже смещения такие малые как 1 мм вызвают нагрузку на раму превышающую прочность материала. Чтобы показать тем самым, что при встречающихся нагрузках смещения нет практически никакого. (сотые доли милиметра?), чтобы показать, что нихрена она не амотризирует.

[/b]