Помогите в подготовке к тесту на износ цепей и звёзд(твердая смазка и классическая) - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 85 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 849

Тема: Помогите в подготовке к тесту на износ цепей и звёзд(твердая смазка и классическая)

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Отдельному ВАШЕМУ катальцу, тем более на синглспиде, для которых износ в 10% - "пустяки, дело житейское", и в непонятных условиях - то ли каша городская, то ли снег чистый.
    Да и в любом случае, я уже сейчас готов прислать вам пару СВОИХ цепей "на опыты". И даже доплатить.

К слову, вы не уточняли, к хромированным деталям ваше покрытие не пристаёт?

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Отдельному ВАШЕМУ катальцу, тем более на синглспиде, для которых износ в 10% - "пустяки, дело житейское", и в непонятных условиях - то ли каша городская, то ли снег чистый.
    Да и в любом случае, я уже сейчас готов прислать вам пару СВОИХ цепей "на опыты". И даже доплатить.

К слову, вы не уточняли, к хромированным деталям ваше покрытие не пристаёт?
    К любому покрытию намертво, хоть метал, пластик, дерево, кирпич и т.п.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------

Сначала мы сами проверим, а потом видно будет.

Цитата Сообщение от mif2004 Посмотреть сообщение
    а потом видно будет.
    а что потом видно должно быть? надеетесь составить конкуренцию? интересен планируемый механизм реализации. будете новые обработанные цепи продавать или принимать цепи для обработки от населения?
    вообще губит начинающих предпринимателей отсутствие планирования и изучение предполагаемого рынка. егоза вон кричал, что не маркетолог, а изобретатель и затих что то

g00dvin, рынок для егозы настолько узок был, что умещался на этом форуме Тут рынок шире, а если и банер,для начала на этом сайте повесить, клиенты будут100%, но мне не верится, что эта кустарщина будет работать столько, сколько заявили.
    По уму же нужно разобрать, нанести и собрать цепь, сдесь это не делается, хотя если я ошибаюсь, очень обрадуюсь успеху, а пока только спептис.

Цитата Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
    g00dvin, рынок для егозы настолько узок был, что умещался на этом форуме Тут рынок шире, а если и банер,для начала на этом сайте повесить, клиенты будут100%, но мне не верится, что эта кустарщина будет работать столько, сколько заявили.
    По уму же нужно разобрать, нанести и собрать цепь, сдесь это не делается, хотя если я ошибаюсь, очень обрадуюсь успеху, а пока только спептис.
    Проверим цепи с нанесением без разборки и с разборкой. Пока закажем партию цепей готовых, если подтвердится увеличение ресурса. А там может и мини завод организуем.

и вполне оправданный (скептицизм в смысле): с самого начала напущено столько мути и тумана. да еще mif2004, как я понимаю с его скудной информации, пытается являться посредником. из-за этого столько сложностей в понимании и доверии. а так то кто же откажется от долгоиграющей цепи, да еще с покрытием от отечественного производителя я четко... ну знаете да

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

Проверим цепи с нанесением без разборки и с разборкой. Пока закажем партию цепей готовых, если подтвердится увеличение ресурса. А там может и мини завод организуем.
    столько лишних сложностей при создании макета для тестирования. рассчитал натяг цепи при силовом педалировании ездока средне-покатушечной мощности, соединил две испытуемых цепи в одну, организовал легкую несоосность и нагрузил. все: пачкай, крути и замеряй. а то тут скоро голосование устроят

Цитата Сообщение от g00dvin Посмотреть сообщение
    а что потом видно должно быть? надеетесь составить конкуренцию? интересен планируемый механизм реализации. будете новые обработанные цепи продавать или принимать цепи для обработки от населения?
    вообще губит начинающих предпринимателей отсутствие планирования и изучение предполагаемого рынка. егоза вон кричал, что не маркетолог, а изобретатель и затих что то
    загружено (1).jpg
    Жутко выглядит, а еще наше покрытие хаяли ))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Не поверит никто отдельному катальцу
    Нескольким поверят. Если результаты более-менее сойдутся.

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

По уму же нужно разобрать, нанести и собрать цепь
    Она золотой станет
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Она золотой станет
    и не сильно крепкой
    Жутко выглядит, а еще наше покрытие хаяли ))
    Да никто и не хаял особенно. Просто заметили, то что на ваших фото не имеет ничего общего с вашим же описанием:
    Покрытие оч тонкое, оно лежит в микро-неровностях металла.
    2мк(микрона 2 * 10-6м) толщина, много это или мало? Смысл этого покрытия в том что трение есть, а износа практически нет. Наверно если будет исходная деталь гладкая, то и покрытие гладким будет, оно повторяет контуры исходника.

Цитата Сообщение от g00dvin Посмотреть сообщение
    и не сильно крепкой
    Да никто и не хаял особенно. Просто заметили, то что на ваших фото не имеет ничего общего с вашим же описанием:
    Я ж исправился, 30мк частичка, 50-60мк слой покрытия, в зависимости от надобности, можно и 200мк

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

Как вам цепи KMC? Вроде как OEM-партнер Shimano.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)