nicky_M,
кроме полуяпонского ебрика за такие деньги ничего больше нету![]()
nicky_M,
кроме полуяпонского ебрика за такие деньги ничего больше нету![]()
reload, это, может, и хорошо, что с ёбриком не вышло, т.к. для эндуро он не предназначен по-любому.
Как и лифаны всякие.
У каждого моца - свое назначение: ёбрик (и его копии) - быть первым недорогим мотоциклом, китайские "эндуро" - по деревне за пивом гонять.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Если не это , тогда что за эти деньги?!)))
(из обзоров китая эндуро порадовал patron hobo, но он больше на учебный кросс похож)
Последний раз редактировалось reload; 24.04.2011 в 22:27.
За эти деньги эндуро получится либо ушатанный б/у, либо китаец из серии ашанобайков.
Hobo - это не эндуро, это пепедз: ходовая там по виду хлипче, чем у велосипеда. То, что китайцы кличут эндуро - это деревенский мотоцикл повышенной проходимости.
Вариант за эти деньги - питбайк, например вот такой: http://www.mopeda.net/item.php?id=303
Им остались очень довольны в ноябрьском номере мотоэксперта.
Мне проходимость нужна))
ок. буду искать новые 'деревенские вездеходы'
---------- Добавлено 28.04.2011 в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение 26.04.2011 было в 20:30 ----------
понравился ещё stels trigger, но он 2Т![]()
Опасная все таки это штука. Даже на мотоцикле помоему лучше будет) Да и шансов побольше остаться живым
Верно, уж лучше мотоцикл. Я вообще считаю, что всё, что меньше 400 кубов (в случае 4т) -- опасно. Из-за ветра, из-за того, что не сможешь рвануть, если вдруг что. Поэтому взял себе Honda CB750. И естественно, прошёл обучение в нормальном месте (motoshkola.ru) и потратился на первоклассный экип. И всё равно осознаю, что шансы плохого исхода на дороге есть. Но радует то, что эти шансы гораздо ниже, чем у многих.
К разговору о 50кубах. Из 50 кубовых игрушек есть масса занятных от Honda,Yamaha,Suzuki,Kawasaki.... Причём эндурик, спорт, круизёр или классика - непринципиально, всё есть. Правда круизёры больше на невысоких людей или подростков рассчитаны, но это моё личное мнение. По идее можно найти всяких роликов на тему как это выглядит и ездит. И всё, кстати, не так уж и запущено - вполне можно ездить и даже немножко отжигать...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)