<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 07.08.2007 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Так это ж не ты академик, это Сомарион член Академии Путешественников и Велоэкстремалов.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 07.08.2007 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Так это ж не ты академик, это Сомарион член Академии Путешественников и Велоэкстремалов.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 07.08.2007 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>а да, блин, ошибся. Слава Сомариона застит мне моззг!
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Кто-то из форумчан написал то что Цитозус велоизвращенец, чтож может быть. А я понял кто-то из форумчан написал правильный тезис – Цитозус посланник из веломассонской организации приехавший в Выксу для испытания малоизвестных спортсменов (учитывая что Цитозус фоткал возле дворца им. Ленина приезжих велоспортсменов). Да как же я раньше об этом не догадался. Его цель в первую очередь проведения испытании среди молодых малоизвестных спортсменов любителей, дилетантов, а также выкладывания на блюдечке массы полезных советов относительно многих аспектов движения в дороге.
Я желаю, что бы Цитозусу вручили медаль за заслугу в действиях поучения новичков в велоспорте. За его миссию я очень рад. Я сам жутко этому рад. Полезная поездка пошла на пользу мне, а Цитозус лишь выполнял свою миссию, вот и всё.
Somarion
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 07.08.2007 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Что-то мне, тоже наверное, захотелось в Академию Путешественников и Велоэкстремалов: съездить , пофоткать http://www.museum.ru/palekh/r_1_3.htm
и
http://kholuy.ru/catalogue_photos.asp?DID=3
( Холуй -- ударение на первом слоге).
Кстати, Гвоздев там будет завтра:
http://vgvozdev.narod.ru/bike/august2007-plan.html
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
ох, лучше молчите... лежу под столом, а ведь еще полтора часа надо делать вид, что работаю... :D :D :D
тьфу! охальники
мне рожать через три недели, а вы такие гадости шепчете...
а жеж разнервничаюсь и рожу какую-нибудь... лягушку/неведому зверушку
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
дворец им. Ленина!!! - жесть
Где еще... Что еще...... Я ещЕ.........
до последнего думалъ что енто фейкъ.
жалко. как мистификация было бы "смешней"
citozus
а скока возрастъ у персонажа Somarion ?
<div class='quotetop'>Цитата(Lyudvig @ 07.08.2007 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div>в профиле же есть инфа Ноя-9-1983, так что не забудь поздравить! )
Добавлено позже (07/08/2007 19:11):
<div class='quotetop'>Цитата(SlavaZ @ 07.08.2007 18:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Я так понял что мотоцепь используется не по назначению... а накручена где-нить на раму... чтобы в случае необходимости от веломаньяков отбиватьсявроде Цитозуса )))
Где еще... Что еще...... Я ещЕ.........
жесть, что бы сказал самарион побывав в обычном пвд. Куча мужиков и дам в странной одежде и странными шапками, с непонятными целями, фотографируют друг друга, на стоянках, и вообще что они тут делают, и среди них, страшных, он -самарион. Секта не иначе.
Ситозус, я то полагал что цель твоего визита в выксу было увидеть персонажа, познакомится с ним и покатать может немного больше чем он сам для себя решил, рассказать как люди путешествуют.... а оказался масоном, крови молодых "спортсменов с 40км максимумом" жаждущем.![]()
:chainsaw:
в общем случай реально клинический, и похоже не лечится.
Но все равно ему удачи, может вырастет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)