Кто вспомнит что сейчас на рынке из трековых велосипедов начального уровня доступное есть (до 100 тр)
Кроме DRAG ничего не вспомнил пока.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Денис_Сергеевич, можно ссылками если не сложно?
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
uncle sergio, можно тоже ссылку
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, https://onlyfix.ru/products/rama-oct...ulgaris-black/
гео там есть
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
uncle sergio, спасибо
но похоже не подойдет совсем
Последний раз редактировалось bwn; 24.10.2022 в 01:02.
по ссылке же алю
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------
а нет идей, как мне ее к себе подойти?
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Сегодня ушла в мир иной правая педаль бонтрагера, два с половиной года она служила верой и правдой. Думал что качественный пластик будет жить вечно, но ошибался. Педали стоят своих денег, крутились круглый год в любую погоду. Но пластик больше брать не вижу смысла. z25t8ZH.jpg
наверное, самая покупаемая фикс-рама на сегодня
https://aliexpress.ru/item/1005003732923270.html
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)