Specialized Enduro: все о них любимых - Страница 224
+ Ответить
Страница 224 из 240 ПерваяПервая ... 24124174194214219222223224225226229234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 2397

Тема: Specialized Enduro: все о них любимых

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от GhostTown Посмотреть сообщение
    Да ниче, ремонтировать у местных умельцев, благо, у нас АМ и Эндуро тут развито и есть опытные ребята. Ну я свой Спарк тоже заказывал по интернету и ниче, живой. А в триале мне велики как-то совсем не нравятся, с эстетичной точки зрения
    В спеше есть детали которые ты нигде не купишь кроме как у дилера. А дилер не спешит их добывать...
    Насчет эстетики дело хозяйское. По мне лучше эти деньги потратить на поездки чем на железо.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    В спеше есть детали которые ты нигде не купишь кроме как у дилера.
    болты точатся, подшипники стандартные, даже аморт, если с нестандартным ходом, всегда можно купить стандартного размера и ход согнать. Нет там ничего страшного.
    Спеш с Норкой сравнивать - это как Мерс с Хундаем.
    И у самого-то в подписи Спеш, а не Норка!

В спеше есть детали которые ты нигде не купишь кроме как у дилера. А дилер не спешит их добывать...
    Насчет эстетики дело хозяйское. По мне лучше эти деньги потратить на поездки чем на железо.
    Детали к раме, имеется ввиду? В любом случае еще есть время до след года, чтоб определиться. Может вообще что-нибудь другое захочу. Пока что из всего меня напрягает даже не возможность поломки, а это дурацкое правило не продавать велосипеды по интернету. Реальный бред. Это мне надо будет лететь в Москву, а потом думать, как его переправлять транспортной компанией, чтоб по дороге ничего не поломали или не сперли . Если до след года не определюсь с нормальной организацией поставки сюда без всяких хитрых схем с неизвестными посредниками, тогда ну его, этот спеш...

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    болты точатся, подшипники стандартные, даже аморт, если с нестандартным ходом, всегда можно купить стандартного размера и ход согнать. Нет там ничего страшного.
    Спеш с Норкой сравнивать - это как Мерс с Хундаем.
    И у самого-то в подписи Спеш, а не Норка!
    Ага, а "хвост" на аморте в последних эндуро? ) Пытался найти адаптеры на переднюю втулку - индейская народная изба. В соседней теме барабан ищут... и т.д.
    Нет, конечно все можно выточить-отлить-выфрезеровать. Но покупая вел задорого лично я к такому не готов. Пусть будет меньше понтов зато компоненты стандартные, которые можно в любой деревне найти. Особенно актуально когда едешь катать далеко от дома.

Вел из профиля кстати продается, я на нем уже год не катаю. )

зы. В современном мире лучше взять Хундай. )
    зыы. Подвеска у норки та же FSR. ) Геометрия - не хуже.

Ага, а "хвост" на аморте в последних эндуро? )
    Вилка? А она ломается разве? И то - кто-то фрезеровал, емнип. Ну и это уже скорее часть рамы всё-таки. В раме-то всё равно стандартных деталей и нет ни у кого (кроме подшипников в подвеске).

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Вилка? А она ломается разве? И то - кто-то фрезеровал, емнип. Ну и это уже скорее часть рамы всё-таки. В раме-то всё равно стандартных деталей и нет ни у кого (кроме подшипников в подвеске).
    В эту вилку можно поставить стандартный амортизатор или все-таки только спешевскую версию? ) Я думаю мы друг друга поняли...
    Каждый решает сам.
    Если брать спеш, то вариант купить раму s-works отдельно мне кажется самым разумным. Если взять с хорошей скидкой. )

Значит мне сначала придется ехать в Москву на примерку, потом надо ехать еще раз, чтоб его забирать. Мдааа, накладно получается. Ладно, буду планировать, когда в Москву по другим делам полечу...
    Это единственное правильное решение. Specialized должен быть официальным. Точка. В отличие от других брендов, политика ограничения онлайн-продаж может привести к э... трудностям в итоге. Но в любом случае, всё решаемо, если начать решать.

Вопрос наверняка глупый, но что делает этого производителя "дорогим" во всех смыслах, помимо названия? Какие-то особенности и передовые технологии, скажем, в раме? Слышал про их фирменную фишку "Brain", но в тех же новых Stumpjumer' ах ее уже не ставят. Еще в моделях 2017 года из новшеств видел "бардачок" в раме, но это явно мало за такую цену.
    Просто сравнивал по цене с другими именными велопроизводителями, так у них цена в раза полтора дешевле при примерно равном комплите, да и нет геморроя с заказом и доставкой через интернет. Пока у меня в финале выбора на след год Scott Genius 700\710 2017 или Stumpjumper. Все еще осложняется тем, что поездить и потестить вел мне вряд ли светит, поэтому придется рисковать, а у Скотов у меня есть Спарк, так что имею в целом представление.
    Есть тест-зе-бест. В отличие от других производителей, это реальный шанс поездить, причём не в тепличных условиях магазина, а на нормальных трейлах. Проведение этих прекрасных мероприятий благодаря российскому дистрибутеру и дилерам на местах стало регулярным.
    Счастья им в дом, спасибо да. По поводу же "фишки" спеша - это дело такое, пока в руки не возьмёшь, не оценишь. Он просто очень хороший, годный, правильный если будет угодно. Не в обиду поклонникам других марок, для меня есть спеш и не спеш. Первое - то, на чём я езжу и ездил много лет, второе - рассматриваю сбоку, с опаской. К сожалению, со спеша придётся в скором времени слезть - буду вспоминать с грустью.

-

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

i32,
    ну это фанатство в чистом виде, для многих спеш был просто ещё одним велосипедом.
    тест зе бест это конечно прикольно, но норка за $3000 во всем будет лучше спеша за эти же деньги.

Если брать спеш, то вариант купить раму s-works отдельно мне кажется самым разумным. Если взять с хорошей скидкой. )
    Вот и я так думаю. Осталось еще ее найти с хорошей скидкой

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    i32,
    ну это фанатство в чистом виде, для многих спеш был просто ещё одним велосипедом.
    тест зе бест это конечно прикольно, но норка за $3000 во всем будет лучше спеша за эти же деньги.
    Покупатель платит в том числе и за тест зе бест. ) Кстати интересных моделей в нужной мне ростовке на тесте так и не попалось ни разу.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

Вот и я так думаю. Осталось еще ее найти с хорошей скидкой
    Разве что сильно прошлых лет. (

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)