Детали к раме, имеется ввиду? В любом случае еще есть время до след года, чтоб определиться. Может вообще что-нибудь другое захочу. Пока что из всего меня напрягает даже не возможность поломки, а это дурацкое правило не продавать велосипеды по интернету. Реальный бред. Это мне надо будет лететь в Москву, а потом думать, как его переправлять транспортной компанией, чтоб по дороге ничего не поломали или не сперли. Если до след года не определюсь с нормальной организацией поставки сюда без всяких хитрых схем с неизвестными посредниками, тогда ну его, этот спеш...
Ага, а "хвост" на аморте в последних эндуро? ) Пытался найти адаптеры на переднюю втулку - индейская народная изба. В соседней теме барабан ищут... и т.д.
Нет, конечно все можно выточить-отлить-выфрезеровать. Но покупая вел задорого лично я к такому не готов. Пусть будет меньше понтов зато компоненты стандартные, которые можно в любой деревне найти. Особенно актуально когда едешь катать далеко от дома.
Вел из профиля кстати продается, я на нем уже год не катаю. )
зы. В современном мире лучше взять Хундай. )
зыы. Подвеска у норки та же FSR. ) Геометрия - не хуже.
Последний раз редактировалось alistair; 22.09.2016 в 16:57.
Это единственное правильное решение. Specialized должен быть официальным. Точка. В отличие от других брендов, политика ограничения онлайн-продаж может привести к э... трудностям в итоге. Но в любом случае, всё решаемо, если начать решать.
Есть тест-зе-бест. В отличие от других производителей, это реальный шанс поездить, причём не в тепличных условиях магазина, а на нормальных трейлах. Проведение этих прекрасных мероприятий благодаря российскому дистрибутеру и дилерам на местах стало регулярным.
Счастья им в дом, спасибо да. По поводу же "фишки" спеша - это дело такое, пока в руки не возьмёшь, не оценишь. Он просто очень хороший, годный, правильный если будет угодно. Не в обиду поклонникам других марок, для меня есть спеш и не спеш. Первое - то, на чём я езжу и ездил много лет, второе - рассматриваю сбоку, с опаской. К сожалению, со спеша придётся в скором времени слезть - буду вспоминать с грустью.
-
i32,
ну это фанатство в чистом виде, для многих спеш был просто ещё одним велосипедом.
тест зе бест это конечно прикольно, но норка за $3000 во всем будет лучше спеша за эти же деньги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)