нужно еще добавить - ТЕХНОХРЕНИЧЕСКОЕ![]()
нужно еще добавить - ТЕХНОХРЕНИЧЕСКОЕ![]()
Если бы вы так же слушались моих замечаний месяц назад...
Убежден, что Марк Сандерс здесь не появится и говорить придется без него.
Правильнее говорить: катался на клоне Стриды, так правдивее.
Далее у меня возникает вопрос, а много ли вы знаете складных велосипедов на 16" колесах в такой комплектации, как у Стриды (багажник, подножка, дисковые тормоза) и весом менее 10 кг? Я таких не знаю, а те аппараты, что имеют вес меньше, чем у Стриды, как правило без багажника, подножки, порой и без крыльев. В общем - с чем сравнивать-то?
Есть вполне ощутимая разница между плохо работают и достаточно работают для выполнения своих функция.
Насколько я понимаю применение овальных гнутых труб удорожает производство и требует более дорогого оборудования для производства. Пока что я видел ломаные рамы в зоне сварных швов - некачественная сварка и на новых моделях эти места усилены. На вашей подделке этого нет, а учитывая, что на клонах используется более дешевые сорта металла...
Что касается консольности, то это дает малые габариты в сложенном состоянии. Пока что все складные велосипеды с сформированными вилками, что мне попадались имеют бОльшую ширину (да и вес там не уменьшился). Для хранения Стриды достаточно щели в 25см.
Кроме того, большим и приятным бонусом консольности стало удобство ремонта Стриды в случае проколов - не нужно снимать колесо и при известных навыках замена камеры занимает не более пяти минут.
Кроме того, консольность позволяет использовать очень простую и эффективную магнитную застежку.
Руль имеет достаточный запас устойчивости для того, чтобы им мог управлять человек с любыми навыками веловождения. Любой велосипедист перестает рыскать минут через 10 катания. Замечу, что самокаты имеют еще более острый руль, что не мешает успешно кататься на них куда бОльшему количеству народа.
Часа через три катания (50 км) люди уже могут управлять одной рукой.
Я видел видео, где человек на велопараде ехал на Стриде без рук, производя фотосъемку на ходу.
Дело в том, что (ежели верить Сандерсу, а почему бы ему не поверить) геометрия и соотношение размеров подбирались и проверялись на многочисленных стендах, макетах и прототипах с возможностью перемещения каретки, руля, колес и тп. Все это позволило создать аппарат, доступный к управлению любым человеком, который способен ездить на велосипеде.
Я езжу при высоком положении седла, мои родные - при самом низком. Это не мешает нам привставать на педалях при преодолении препятствий. Наверное, вы пока еще не научились делать это на Стриде.
![]()
Последний раз редактировалось Ondatr; 18.09.2014 в 02:41.
Стридгей лучше выстави видео как ты на стриде колупаешься и по-*****ски ножку выставляешь
Чтоб не наевнуться
Ну да, мир переворачивается и люди становятся осчастливлены новой мотопердулеткой коптящей и тарахтящей
Ну до чего наивный наш Вова в своей технохреники и еще пытается нас сделать такими же![]()
Боюсь стридгей со своим самокатным рулем не сможет на агро-страйде *****асить долго
Агромотор влево его перевесит, а на 30 км/ч выставленная ножка уже не спасет
Лучше бы он появился на дырчиках и здесь такого вообще бы не было бы
Ondatr, вы попросили меня высказать своё мнение по поводу Стриды, я высказал.
Чувствуется, что вы Стридой довольны и это главное. Мне не хочется обсуждать это, извините.
Мне Стрида будет интересна только, когда на ней появится мотор. И только после этого я начну её оценивать с пристрастием.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)