если прочитать хотелки тк в первом посте, то продавцы подобрали практически идеальный велик. повторю, могло быть все гораздо хуже )
Я хотел комфортной, беззаботной езды, а не ситуации, когда руль удержать не получается прямо. Возможно все дело в погоде, но я думаю тыква в карету весной не превратится. Проблемы никуда не уйдут и будет велосипед стоять в доме. Прокачусь разок и все. Продать, наверное, я потеряю на продаже очень много, если вообще продам. В любом случае, весной отвезу его в мастерскую, чтобы по-возможности все настроили, проверили, хотя бы привели к какому-то виду, может закрасят как-то скол, так продать проще будет. Я к чему вообще это написал, чтоб люди при выборе внимательные были, смотрели товар на месте, прокатились, не брали в слепую по советам через интернет, чтоб не попасть вот в такую ситуацию. А еще альтернативы смотрели, если я проявил больше внимание, не торопился под вау эффектом, изучил рынок на авито, то точно не купил это. Если не забуду, то отпишусь в эту тему, если ее не удалят к тому времени, как и что с велосипедом, что мастер скажет, что изменится. Если это кому-то будет интересно, конечно. А пока больше и сказать нечего, дураков жизнь учит и грабли бывает больно так учат.
mal-po
У меня тоже было осеннее обострение, взбрело в голову шоссер на зиму "засолить", хорошо не стал брать Merida Scultura 100 по предоплате, хотя по цене было очень хорошее предложение, буду ждать весны и выбирать, если будет из чего...
Аффтор уверено кладёт болт на советы, но попробую всё же ещё раз (просто потому, что считаю, что в Питере должно быть больше постоянно катающих велосипедистов и то что люди уже не покупают без вариантов МТБ - это гуд)
Продать это чудо за вменяемые деньги не получится., максимум - тысяч за 30 в начале лета.
Но совсем уж крест на него ставить не стоит, раз уж он взят и подходит по ростовке (а подходит ? нигде гео не увидел...), то можно превратить сее УГ в нормальный городской велосипед:
- снять и отнести на помойку (продать за пару тысяч, пока новая) вилку и поставить китайкарбоновую. Ибо это НЕ работает, и НЕ нужно, а весит изрядно и энергию педалирования жрёт как не в себя
- снять и выкинуть на помойку (даже не знаю, получится ли хоть за 500 рЭ продать) подседел с седлом - ничего он не смягчает, но нормально сесть с ним не получится, нормально педалить тоже. Единственная реальная возможность его использовать - отмахиватся от хулиганов и гопоты, ибо весит это очень много. Поставить нормальный алю или карбо подседел, нормальную полуспортивную сидушку.
Этими не хитрыми маневрами вы сбросите 1,5-2 кг с веса и перестанете работать на пружины "типа комфорта" вместо разгона, сможете нормально сесть и управлять. Грипсы вангую тоже под замену, нефига с ними вы не науправляете, только кисти устанут, взять либо с замками, либо силиконовые.
И тащить всё это добро обязательно к нормальному веломастеру (к веломастеру, а не в веломагазин), благо в Питере есть приличные, на полную переборку. После этого вел не узнаете, как ласточка он конечно не полетит, но и бегемотом быть перестанет. В целом потенциал в нём есть - нормальная трансмиссия, тормоза, но денежку придётся довложить. Колёса и покрышки так себе, но это не к спеху, сезон отходят, единственное - тоже стоит мастера попросить их посмотреть на предмет затяжки спиц и наличия смазки в подшипниках. Удачи....
Последний раз редактировалось bwn; 08.12.2018 в 18:20.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
есть клиент. вы должны понять друг друга https://forum.velomania.ru/showthrea...404779&page=70
Последний раз редактировалось vittoo; 08.12.2018 в 18:41.
Просто нужна отдельная тема:
"КАЛИНИГРАДСКОЕ АВИТО"
А там уже можно будет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)