Выбираю велосипед, но не могу разобраться в ассортименте - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12172021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 231

Тема: Выбираю велосипед, но не могу разобраться в ассортименте

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Да там наверное просто короткий эластомер. Нечему там ломаться.
    У меня был комфорт-гибрид и эта штука в штыре сломалась.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

если прочитать хотелки тк в первом посте, то продавцы подобрали практически идеальный велик. повторю, могло быть все гораздо хуже )

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    если прочитать хотелки тк в первом посте, то продавцы подобрали практически идеальный велик. повторю, могло быть все гораздо хуже )
    Я хотел комфортной, беззаботной езды, а не ситуации, когда руль удержать не получается прямо. Возможно все дело в погоде, но я думаю тыква в карету весной не превратится. Проблемы никуда не уйдут и будет велосипед стоять в доме. Прокачусь разок и все. Продать, наверное, я потеряю на продаже очень много, если вообще продам. В любом случае, весной отвезу его в мастерскую, чтобы по-возможности все настроили, проверили, хотя бы привели к какому-то виду, может закрасят как-то скол, так продать проще будет. Я к чему вообще это написал, чтоб люди при выборе внимательные были, смотрели товар на месте, прокатились, не брали в слепую по советам через интернет, чтоб не попасть вот в такую ситуацию. А еще альтернативы смотрели, если я проявил больше внимание, не торопился под вау эффектом, изучил рынок на авито, то точно не купил это. Если не забуду, то отпишусь в эту тему, если ее не удалят к тому времени, как и что с велосипедом, что мастер скажет, что изменится. Если это кому-то будет интересно, конечно. А пока больше и сказать нечего, дураков жизнь учит и грабли бывает больно так учат.

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 300 Black TeamReplica 2019

mal-po
    У меня тоже было осеннее обострение, взбрело в голову шоссер на зиму "засолить", хорошо не стал брать Merida Scultura 100 по предоплате, хотя по цене было очень хорошее предложение, буду ждать весны и выбирать, если будет из чего...

Цитата Сообщение от mal-po Посмотреть сообщение
    Делюсь печальной новостью, обидной очень. Что ж я такой внушаемый кретин. В общем, велосипед куплен. Был в магазине, долго долго расспрашивал консультантов, они то одного позвали, то другого, потом кто-то из механиков пришел. Рекомендовал как от себя модель, у них в магазине ее не было. Думали как что мне предложить, предложили под заказ Dewolf Asphalt 1 2018, 55 т.р. Сказали, он то вам подойдет, быстрый, у него очень, очень крутая вилка, вы не думайте, чудо просто будете ездить, ни одной неровности не почувствуете, вроде там как в авто мало залито и еще что-то. Пришел мне этот агрегат. Я его даже попробовал, так, немного, дороги сейчас, конечно не то, но снег сошел местами, так что прокатился. Ужас и печаль и грусть. Дребезжит все, багажник, но ладно, это ладно, понятно, что можно подтянуть. Но как он едет, медленно, разгоняется медленно, руль туда сюда дергается, держишь его, а он дергается в руках. Скорости переключаются не так, щелкая один раз, она проскакивает на две, с первой каретки вообще слетает. Медленно, не комфортно, еще и тяп ляп и это за 55 т.р. велосипед. Я посмотрел, тут такие же рекомендуют в теме на авито по 18-20 тысяч, аж прослезился, такой хлам купил, повелся как лох. Надо было Мангуса того брать, тормоза, тормоза, думал я, а тут полная жо..а. Извините, немного накипело, может мой отзыв кому поможет. Магазин, если что, где брал - заказ через магазин велосайт.
    Аффтор уверено кладёт болт на советы, но попробую всё же ещё раз (просто потому, что считаю, что в Питере должно быть больше постоянно катающих велосипедистов и то что люди уже не покупают без вариантов МТБ - это гуд)
    Продать это чудо за вменяемые деньги не получится., максимум - тысяч за 30 в начале лета.
    Но совсем уж крест на него ставить не стоит, раз уж он взят и подходит по ростовке (а подходит ? нигде гео не увидел...), то можно превратить сее УГ в нормальный городской велосипед:
    - снять и отнести на помойку (продать за пару тысяч, пока новая) вилку и поставить китайкарбоновую. Ибо это НЕ работает, и НЕ нужно, а весит изрядно и энергию педалирования жрёт как не в себя
    - снять и выкинуть на помойку (даже не знаю, получится ли хоть за 500 рЭ продать) подседел с седлом - ничего он не смягчает, но нормально сесть с ним не получится, нормально педалить тоже. Единственная реальная возможность его использовать - отмахиватся от хулиганов и гопоты, ибо весит это очень много. Поставить нормальный алю или карбо подседел, нормальную полуспортивную сидушку.
    Этими не хитрыми маневрами вы сбросите 1,5-2 кг с веса и перестанете работать на пружины "типа комфорта" вместо разгона, сможете нормально сесть и управлять. Грипсы вангую тоже под замену, нефига с ними вы не науправляете, только кисти устанут, взять либо с замками, либо силиконовые.
    И тащить всё это добро обязательно к нормальному веломастеру (к веломастеру, а не в веломагазин), благо в Питере есть приличные, на полную переборку. После этого вел не узнаете, как ласточка он конечно не полетит, но и бегемотом быть перестанет. В целом потенциал в нём есть - нормальная трансмиссия, тормоза, но денежку придётся довложить. Колёса и покрышки так себе, но это не к спеху, сезон отходят, единственное - тоже стоит мастера попросить их посмотреть на предмет затяжки спиц и наличия смазки в подшипниках. Удачи....

Цитата Сообщение от mal-po Посмотреть сообщение
    Делюсь печальной новостью, обидной очень. Что ж я такой внушаемый кретин. В общем, велосипед куплен. Был в магазине, долго долго расспрашивал консультантов, они то одного позвали, то другого, потом кто-то из механиков пришел. Рекомендовал как от себя модель, у них в магазине ее не было. Думали как что мне предложить, предложили под заказ Dewolf Asphalt 1 2018, 55 т.р. Сказали, он то вам подойдет, быстрый, у него очень, очень крутая вилка, вы не думайте, чудо просто будете ездить, ни одной неровности не почувствуете, вроде там как в авто мало залито и еще что-то. Пришел мне этот агрегат. Я его даже попробовал, так, немного, дороги сейчас, конечно не то, но снег сошел местами, так что прокатился. Ужас и печаль и грусть. Дребезжит все, багажник, но ладно, это ладно, понятно, что можно подтянуть. Но как он едет, медленно, разгоняется медленно, руль туда сюда дергается, держишь его, а он дергается в руках. Скорости переключаются не так, щелкая один раз, она проскакивает на две, с первой каретки вообще слетает. Медленно, не комфортно, еще и тяп ляп и это за 55 т.р. велосипед. Я посмотрел, тут такие же рекомендуют в теме на авито по 18-20 тысяч, аж прослезился, такой хлам купил, повелся как лох. Надо было Мангуса того брать, тормоза, тормоза, думал я, а тут полная жо..а. Извините, немного накипело, может мой отзыв кому поможет. Магазин, если что, где брал - заказ через магазин велосайт.
    а при чем тут модель велосипеда???

велосипед как велосипед
    те на авито новые столько и стоят

Если там ничего не настроено и не собрано, а потом еще и погнуто - то оно так и будет ехать
    Последний раз редактировалось bwn; 08.12.2018 в 18:20.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

есть клиент. вы должны понять друг друга https://forum.velomania.ru/showthrea...404779&page=70
    Последний раз редактировалось vittoo; 08.12.2018 в 18:41.

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    есть клиент. вы должны понять друг друга https://forum.velomania.ru/showthrea...404779&page=70
    Эти темы обьединить пора на самом деле, один хрен никто уже не понимает в обеих чего хотят ТС (да и они сами тоже), понятно только, что им по фиксу жизненно необходимо....

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Эти темы обьединить пора на самом деле, один хрен никто уже не понимает в обеих чего хотят ТС (да и они сами тоже), понятно только, что им по фиксу жизненно необходимо....
    Если добавить к тому , что есть, 20 - то получится то, что на Авито можно купить за 20.

Просто нужна отдельная тема:
    "КАЛИНИГРАДСКОЕ АВИТО"

А там уже можно будет...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)