Делюсь печальной новостью, обидной очень. Что ж я такой внушаемый кретин. В общем, велосипед куплен. Был в магазине, долго долго расспрашивал консультантов, они то одного позвали, то другого, потом кто-то из механиков пришел. Рекомендовал как от себя модель, у них в магазине ее не было. Думали как что мне предложить, предложили под заказ Dewolf Asphalt 1 2018, 55 т.р. Сказали, он то вам подойдет, быстрый, у него очень, очень крутая вилка, вы не думайте, чудо просто будете ездить, ни одной неровности не почувствуете, вроде там как в авто мало залито и еще что-то. Пришел мне этот агрегат. Я его даже попробовал, так, немного, дороги сейчас, конечно не то, но снег сошел местами, так что прокатился. Ужас и печаль и грусть. Дребезжит все, багажник, но ладно, это ладно, понятно, что можно подтянуть. Но как он едет, медленно, разгоняется медленно, руль туда сюда дергается, держишь его, а он дергается в руках. Скорости переключаются не так, щелкая один раз, она проскакивает на две, с первой каретки вообще слетает. Медленно, не комфортно, еще и тяп ляп и это за 55 т.р. велосипед. Я посмотрел, тут такие же рекомендуют в теме на авито по 18-20 тысяч, аж прослезился, такой хлам купил, повелся как лох. Надо было Мангуса того брать, тормоза, тормоза, думал я, а тут полная жо..а. Извините, немного накипело, может мой отзыв кому поможет. Магазин, если что, где брал - заказ через магазин велосайт.