Магазин ChainReaction (CRC) теперь еще доступнее! - Страница 22
Закрытая тема
Страница 22 из 141 ПерваяПервая ... 1217202122232427325272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1406

Тема: Магазин ChainReaction (CRC) теперь еще доступнее!

В смысле в "импорте"? Ее оттуда уже о правили или нет?

Блин, если у меня никаких изменений и в понедельник не будет - надо будет написать им пару ласковых..
    Кстати, по поводу этого "процессинга", на какой из адресов лучше писать? payment@ChainReactionCycles.com ?
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 13.01.2008 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В смысле в "импорте"? Ее оттуда уже отправили или нет?

Блин, если у меня никаких изменений и в понедельник не будет - надо будет написать им пару ласковых..
    Кстати, по поводу этого "процессинга", на какой из адресов лучше писать? payment@ChainReactionCycles.com ?[/b]
    На все сразу.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Мне тоже 10-го CRC выслали часть заказа. То, что осталось в процессинге -- в основном всякая мелочевка (тросы-рубашки-камеры). Интересно, что все недовысланное на их сайте все еще In Stock. Что-то у них там барахлит

По таможне и ЕМС -- предыдущая посылка импортирована 20 декабря, в таможню попала 6 января и до сих пор оттуда не вышла...
    ------
    update: путем переписки выяснил, что на самом деле отправлено все, это у них что-то с базой.

<div class='quotetop'>Цитата(wenger @ 13.01.2008 07:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне тоже 10-го CRC выслали часть заказа. То, что осталось в процессинге -- в основном всякая мелочевка (тросы-рубашки-камеры). Интересно, что все недовысланное на их сайте все еще In Stock. Что-то у них там барахлит

По таможне и ЕМС -- предыдущая посылка импортирована 20 декабря, в таможню попала 6 января и до сих пор оттуда не вышла...[/b]
    а ты уверен что она именно на таможне?
    таможня не имеет права держать посылку на досмотре больше 3 дней
    позвони в емс узнай чё там говорят

а она и не на таможне! отлеживается себе на складах EMS, в ожидании пока таможенники доползут до неё...
    перегруз у них сейчас дикий!
    как показывает практика, сейчас посылки "в отлёжке" от 2х до 5 недель.

на таможне всё нормально
    это у емс перегруз дикий
    мне дхлем посылка выехала 4-го, на руках у меня была уже 9-го
    и то насколько я понимаю она целый день 7-го лежала на складе в бельгии
    ненавижу российское отделение емс

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 13.01.2008 18:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а ты уверен что она именно на таможне?
    таможня не имеет права держать посылку на досмотре больше 3 дней
    позвони в емс узнай чё там говорят[/b]
    Ну в трекинге написано так: Передано таможне 06.01.2008 16:37. И это последняя строчка. Про три дня знаю, обычно между "Передано таможне" и "Покинуло место международного обмена" проходит всего несколько часов. Возможно, просто статус не отображен на сайте ЕМС -- завтра позвоню, спрошу.

Добавлено позже (13/01/2008 13:18):
    <div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 13.01.2008 19:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на таможне всё нормально
    это у емс перегруз дикий[/b]
    А в ЕМС-е наоборот, на таможню булку крошат. Типа они работают медленно и неделями не принимают у почты посылки на растаможку, чтоб те самые три дня не превысить уже у себя внутри. На ebay-forum.ru богато на эту тему понаписано.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

A черкните телефончик ЕМСа пжлста,можно в личку
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 13.01.2008 11:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на таможне всё нормально
    это у емс перегруз дикий
    мне дхлем посылка выехала 4-го, на руках у меня была уже 9-го
    и то насколько я понимаю она целый день 7-го лежала на складе в бельгии
    ненавижу российское отделение емс[/b]
    Вполне может быть и таможня. Я уже много раз писал, что разными организациями занимаются различные отделы. Почтовые организации обрабатываются "почтовыми постами". DHL не почтовая организация и таможенное подразделение у них скорее всего другое. Является ли оно "почтовым постом", я не знаю, но скорее всего нет.

Поэтому и скорость обработки разная везде.

Веломаньяк Аватар для macoi
    Байк
    Marin IFT и Ригид

Пардон за нетематику. Господа подскажите как связаться с пользователем под ником Green, из его данных номер я знаю но он недоступен почти день. Может кто альтернативный его номер знает, мож домашний?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)