Велосипед Стрида + мотор. - Страница 219
+ Ответить
Страница 219 из 370 ПерваяПервая ... 19119169189209214217218219220221224229249269319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 4890

Тема: Велосипед Стрида + мотор.

Комбинированный просмотр

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Что такое Петрик, дедушка, ты можешь выяснить воспользовавшись поиском в Гугле.
    Там же ты узнаешь что такое Лурка...

Цитата Сообщение от Сергей Эво Посмотреть сообщение
    Что такое Петрик, дедушка, ты можешь выяснить воспользовавшись поиском в Гугле.
    Там же ты узнаешь что такое Лурка...
    Это для меня сложно, поскольку ну.. совсем не интересно...

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

говна начинают лететь :DDD укрыться чтоли?))

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

ТС пытается с минимум затрат вывести на уровень испытаний свой проект, так чта :D говорите того бОльше, М-В просто не успевает на всех своих форумах отвечать (отвлекают другие сайты)

нашел вот что: http://www.wagnerland.ru/index.php?P...topic=1066.450

правильная стратегия постить темы везде где только можно, так поисковик быстрее найдет, если люди начнут искать в гугле :Р

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

правильная стратегия постить темы везде где только можно
    А это называется вообще-то более правильно - агрессивное распространение спама и таких спамеров не жалуют, мягко говоря.
    Вполне объяснимо, почему Вова М навлёк на себя столь много недоброжелателей

Хотя я совсем не против того, чтобы такие спамо-хренотехники поддерживали бы умирающие и еле дышащие дырчаковык мотопердулетные форумы, но вот на велофорумах эти темы явно лишние и являются злостныи спамом
    Последний раз редактировалось Vitaly; 22.09.2014 в 17:05.

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Хотя я совсем не против того, чтобы такие спамо-хренотехники поддерживали бы умирающие и еле дышащие дырчаковык мотопердулетные форумы, но вот на велофорумах эти темы явно лишние и являются злостныи спамом
    не понимаю такой эмоциональности в нападках на Кулибина. человек делает своими руками - не самыми кривыми - прототип технического решения. вполне возможно, что и на велофорумах это кому-то интересно. мне интересно, например.
    а перевод обсуждения этого решения в персональные оскорбительные реплики не делает чести, прежде всего, их авторам

Цитата Сообщение от Man177 Посмотреть сообщение
    не понимаю такой эмоциональности в нападках на Кулибина. человек делает своими руками - не самыми кривыми - прототип технического решения. вполне возможно, что и на велофорумах это кому-то интересно. мне интересно, например.
    а перевод обсуждения этого решения в персональные оскорбительные реплики не делает чести, прежде всего, их авторам
    Данная тема похоже самая популярная на Веломании. Судя по активности посещения.

Многим велосипедистам интересны маленькие веломоторы которые не влияют на полезные характеристики велосипеда.

Байк

Данная тема похоже самая популярная на Веломании. Судя по активности посещения.
    Ну просто потому, что тут два хренотехника отжигают круто и забавляют велонарод своми перлами и "гениальными изобретениями"

Байк

Цитата Сообщение от М-Велосипедист Посмотреть сообщение

Многим велосипедистам интересны маленькие веломоторы которые не влияют на полезные характеристики велосипеда.
    Любой мотор на велосипеде влияет на характеристики велосипеда и как правило в отрицательную сторону - увеличивается вес, прибавляются новые проблемы с обслуживанием, появляется шум и запах (особенно это касаемо бензомоторов).

Что же касаемо якобы интереса велосипедистов к моторам, то я уже неоднократно предлагал Вове М устроить здесь опрос на тему:
    "Нужен ли велосипеду бензиновый мотор", но Вова лукавит и не хочет такой опрос проводить, то есть он явно чувствует свой проигрыш
    в этом деле

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------

Цитата Сообщение от М-Велосипедист Посмотреть сообщение
    А как фамилия вашего знакомого офицера ГАИ? Он своей некомпетентностью может быть очень опасен для общества - ведь он облечён властью!
    Предлагаю лично с ним встретиться и сказать ему это прямо в глаза
    А также прийти в Центральное управление ГАИ, где мой знакомый полковник служит много лет и попробовать вольно потрактовать действующие ПДД, рассказать им всем, что ваша мотопердулетка может быть не мопедом

Было б на что отвечать-за выходные можно нагенерировать бреда на неделю вперёд. Делов-то пара глубокомысленных камментов, три-четыре некрофотки плана "я и мой сраный мотопед" и что-то неизведанное, типа накусанных ниппелей на фоне ковра. И всё-баттхерт целой веломании обеспечен, а для самоподдерживающейся реакции достаточно всего-лишь обеспечить перепосты в пяток других околоколёсных ресурсов.
    Вопрос в другом-кто научил М-В этой ущербной стратегии времён Вардана Кушнира? Известна ли его дальнейшая судьба?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)