Что такое Петрик, дедушка, ты можешь выяснить воспользовавшись поиском в Гугле.
Там же ты узнаешь что такое Лурка...
Что такое Петрик, дедушка, ты можешь выяснить воспользовавшись поиском в Гугле.
Там же ты узнаешь что такое Лурка...
говна начинают лететь :DDD укрыться чтоли?))
ТС пытается с минимум затрат вывести на уровень испытаний свой проект, так чта :D говорите того бОльше, М-В просто не успевает на всех своих форумах отвечать (отвлекают другие сайты)
нашел вот что: http://www.wagnerland.ru/index.php?P...topic=1066.450
правильная стратегия постить темы везде где только можно, так поисковик быстрее найдет, если люди начнут искать в гугле :Р
А это называется вообще-то более правильно - агрессивное распространение спама и таких спамеров не жалуют, мягко говоря.
Вполне объяснимо, почему Вова М навлёк на себя столь много недоброжелателей
Хотя я совсем не против того, чтобы такие спамо-хренотехники поддерживали бы умирающие и еле дышащие дырчаковык мотопердулетные форумы, но вот на велофорумах эти темы явно лишние и являются злостныи спамом![]()
Последний раз редактировалось Vitaly; 22.09.2014 в 17:05.
не понимаю такой эмоциональности в нападках на Кулибина. человек делает своими руками - не самыми кривыми - прототип технического решения. вполне возможно, что и на велофорумах это кому-то интересно. мне интересно, например.
а перевод обсуждения этого решения в персональные оскорбительные реплики не делает чести, прежде всего, их авторам
Ну просто потому, что тут два хренотехника отжигают круто и забавляют велонарод своми перлами и "гениальными изобретениями"![]()
Любой мотор на велосипеде влияет на характеристики велосипеда и как правило в отрицательную сторону - увеличивается вес, прибавляются новые проблемы с обслуживанием, появляется шум и запах (особенно это касаемо бензомоторов).
Что же касаемо якобы интереса велосипедистов к моторам, то я уже неоднократно предлагал Вове М устроить здесь опрос на тему:
"Нужен ли велосипеду бензиновый мотор", но Вова лукавит и не хочет такой опрос проводить, то есть он явно чувствует свой проигрыш
в этом деле
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Предлагаю лично с ним встретиться и сказать ему это прямо в глаза
А также прийти в Центральное управление ГАИ, где мой знакомый полковник служит много лет и попробовать вольно потрактовать действующие ПДД, рассказать им всем, что ваша мотопердулетка может быть не мопедом![]()
Было б на что отвечать-за выходные можно нагенерировать бреда на неделю вперёд. Делов-то пара глубокомысленных камментов, три-четыре некрофотки плана "я и мой сраный мотопед" и что-то неизведанное, типа накусанных ниппелей на фоне ковра. И всё-баттхерт целой веломании обеспечен, а для самоподдерживающейся реакции достаточно всего-лишь обеспечить перепосты в пяток других околоколёсных ресурсов.
Вопрос в другом-кто научил М-В этой ущербной стратегии времён Вардана Кушнира? Известна ли его дальнейшая судьба?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)