Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 216
+ Ответить
Страница 216 из 6972 ПерваяПервая ... 161161661862062112142152162172182212262462663164165167161216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 69719

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от kamenkapenza Посмотреть сообщение
    Подойдут ли они для него конструктивно
    Конструктивно подойдут, точно также, как конструктивно ничего не мешает надеть на корову седло.
    Ничего не мешает кроме здравого смысла, но кому он нужен?
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от domino21 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, посмотрю может на досуге разберу, может быть что-то можно с этим сделать, больше нравилось тихо тормозить))
    Да просто попробуй зафиксировать его изолентой немного и проехаться, тогда и узнаем в нем проблема или нет.

Веломаньяк Аватар для kamenkapenza
    Байк
    GT Avalanche 1.0 (2013), Trek X-Caliber 7 (2015), Cannondale TRAIL 9R 5 (2017)
    Череповец Вологодской и Каменка Пензенской обл.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Конструктивно подойдут, точно также, как конструктивно ничего не мешает надеть на корову седло.
    Ничего не мешает кроме здравого смысла, но кому он нужен?
    Мне нужен!!! Закажу педали из Петрограда, пришлют в Череповец, из Череповца (дай Бог) в следующем году с этими педалями поеду в Москву (там где велосипед продается-педалей нет в наличии). Тут смысла много, не так всё просто. ))) Если не подойдут, придется из ближайшего дерева вырезать, а в Москве итак деревьев мало. Если каждый таким образом будет педали изготавливать, то их совсем не останется )))

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от kamenkapenza Посмотреть сообщение
    Мне нужен!!!
    Инженеры трека сделали легчайшую кантрийную супермуху, с тройным баттингом и правильной геометрией.
    Сколько на ней выиграно водокачек, не сосчитать.
    А владелец хочет поставить на неё отвратительные чугунные топталища для БМХ... и рассказывает про здравый смысл.
    Ещё нужно подножку, седло-диван VELO и багажник, ах багажник нельзя печаль-тоска это же гоночная рама нет дырок под него.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

Веломаньяк Аватар для vv00dy
    Байк
    merida one twenty 300D merida ride 88-24

Всем привет, возможно странный вопрос, но меня немного напрягает, сколько по времени должна держать давление в 8 очков шоссерная камера, у меня какая то фигня, я качаю 8 очков, а через 2 дня давление падает где то до 7
    Это что, где то травит, или то что за пару дней сдувает 1 очко это в пределах нормы ?

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

По времени 2 дня маловато. Надо заменить камеру и посмотреть как будет с новой.
    Клинчер хорошо бы проверить рукой изнутри тактильно, нет ли каких то заусенцев, проволочек и т.п.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

Байк

По времени 2 дня маловато. Надо заменить камеру и посмотреть как будет с новой.
    Клинчер хорошо бы проверить рукой изнутри тактильно, нет ли каких то заусенцев, проволочек и т.п.
    Проволрчек нет смотрел да и лента там оболная.
    Вобще я наверное приврал на счет 2х дней, последний раз в пятницу качал, а сегодня вторник, значит выходит дня 4, так что от 4х дней на 1-1,5 очка давление сдувает, я так думаю что это все равно не норма, но травит очень медленно получается ниппель ??

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

vv00dy, можно ещё год подкачивать и думать почему так или купить камеру, заменить и посмотреть что будет.
    А спускающую возить с собой в качестве запаски.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

Друзья, подскажите, новые замки для цепи должны руками размыкаться?

Сегодня решил снять цепь и промыть основательно. Была такая грязная, что сколько ни крутил, не нашёл особый пин. Выпрессовал первый попавшийся. Цепь опустил в бутылку от воды 0,6л, налил 100-150мл уайтспирита и основательно потряс. Сменил уайтспирит и поплясал с бутылкой ещё. Разрезал и обалдел от результата - цепь как новая! Даже пин особый нашёлся, хотя я уже было решил, что его нет. И процедура достаточно чистая и не вонючая. Однако, красиво запрессовать обратно пин не получилось – с изнанки децл замяло отверстие. Я засомневался и выпрессовал ещё один пин, чтобы поставить нормальный замок KMC. Но он замыкался и размыкался просто руками легко. Я подумал, что левый замок, нашёл другой, который брал в проверенном магазине для другой цепи, но он точно так же легко размыкается.

Так и должно быть? Зачем тогда продаётся специальный инструмент для снятия замков? Или надо с ним что-то ещё сделать, чтобы зафиксировать как следует? Цепь же может разобраться где-то на кочке.

Байк

vv00dy, можно ещё год подкачивать и думать почему так или купить камеру, заменить и посмотреть что будет.
    А спускающую возить с собой в качестве запаски.
    Так травят и перед и зад, и то и другое сдувает на 1-1,5 атм за 4 дня, оно конечно не сложно камеру поставить, но когда так сразу две дубт закрадывается слмнение а может это нормально при таком давлении что дует немного

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)