Мне нужен!!! Закажу педали из Петрограда, пришлют в Череповец, из Череповца (дай Бог) в следующем году с этими педалями поеду в Москву (там где велосипед продается-педалей нет в наличии). Тут смысла много, не так всё просто. ))) Если не подойдут, придется из ближайшего дерева вырезать, а в Москве итак деревьев мало. Если каждый таким образом будет педали изготавливать, то их совсем не останется )))
Инженеры трека сделали легчайшую кантрийную супермуху, с тройным баттингом и правильной геометрией.
Сколько на ней выиграно водокачек, не сосчитать.
А владелец хочет поставить на неё отвратительные чугунные топталища для БМХ... и рассказывает про здравый смысл.
Ещё нужно подножку, седло-диван VELO и багажник, ах багажник нельзя печаль-тоска это же гоночная рама нет дырок под него.
Всем привет, возможно странный вопрос, но меня немного напрягает, сколько по времени должна держать давление в 8 очков шоссерная камера, у меня какая то фигня, я качаю 8 очков, а через 2 дня давление падает где то до 7
Это что, где то травит, или то что за пару дней сдувает 1 очко это в пределах нормы ?
По времени 2 дня маловато. Надо заменить камеру и посмотреть как будет с новой.
Клинчер хорошо бы проверить рукой изнутри тактильно, нет ли каких то заусенцев, проволочек и т.п.
Проволрчек нет смотрел да и лента там оболная.
Вобще я наверное приврал на счет 2х дней, последний раз в пятницу качал, а сегодня вторник, значит выходит дня 4, так что от 4х дней на 1-1,5 очка давление сдувает, я так думаю что это все равно не норма, но травит очень медленно получается ниппель ??
vv00dy, можно ещё год подкачивать и думать почему так или купить камеру, заменить и посмотреть что будет.
А спускающую возить с собой в качестве запаски.
Друзья, подскажите, новые замки для цепи должны руками размыкаться?
Сегодня решил снять цепь и промыть основательно. Была такая грязная, что сколько ни крутил, не нашёл особый пин. Выпрессовал первый попавшийся. Цепь опустил в бутылку от воды 0,6л, налил 100-150мл уайтспирита и основательно потряс. Сменил уайтспирит и поплясал с бутылкой ещё. Разрезал и обалдел от результата - цепь как новая! Даже пин особый нашёлся, хотя я уже было решил, что его нет. И процедура достаточно чистая и не вонючая. Однако, красиво запрессовать обратно пин не получилось – с изнанки децл замяло отверстие. Я засомневался и выпрессовал ещё один пин, чтобы поставить нормальный замок KMC. Но он замыкался и размыкался просто руками легко. Я подумал, что левый замок, нашёл другой, который брал в проверенном магазине для другой цепи, но он точно так же легко размыкается.
Так и должно быть? Зачем тогда продаётся специальный инструмент для снятия замков? Или надо с ним что-то ещё сделать, чтобы зафиксировать как следует? Цепь же может разобраться где-то на кочке.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)