фига тут у вас споры. Если абстрагироваться от скоростей, спортсменов и их уровня катания, то на подвесе просто комфортней-всё. Сам я давно на подвесе. И жена покатавшись на подвесе, на хардтеил больше не хочет). На стоимость тоже ругалась). оба не спортсмены, катание только лес. Я иногда на дертах катаю, дертовый хт покупать не собираюсь![]()
Для новоприста..прибывщих.
Батл давно идет в ключе: подвес охеренен под определенныей условия и ареалы катания. Но если ты катаешь твердые ровные грунты и хт тебя устраивает, то можно катать и не заморачиваться.
Посыл такой уже около 150 страниц.
Граф, закрепите это в шапке, что бы не повторять каждые 5 страниц очевидное.
Последний раз редактировалось 48region; 18.09.2021 в 07:36.
Прям на фоне всяких стройматериалов итд? Не видел что-то. И как ты определила сколько времени их ремонт длится по фотке?
А насчёт обшарпанного чего-то, так не надо сравнивать с "голодными". Когда кто-то голодный это плохо, а на вид стен может быть и плевать (и уж тем более, даже если не плевать, хороший вел может быть важнее внутриквартирных декораций).
только женщины парятся за кухни, обоев и плинтусов. Ремонт у меня не 30ти летней давности, но мне на него похер.
Любой мужик может спокойно жить хоть с голыми стенами и ему будет похер, даже не заметит.
Это вам подавай всю эту херню из леруамерленов и прочих
Вас женщин просто раздражает как нам мало надо
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 18.09.2021 в 08:24.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Россия бедная страна, качественный ремонт дома или квартиры в разы дороже любого вела, даже самого дорогого, зачем сравнивать единицы, у которых годовой доход может быть 100-150 тыс баксов с обычными людьми, проживающими не в миллионниках Москве и Питере, т.е. где 5-7 тыс баксов дохода в годовом эквиваленте обычное дело и весьма "приличный" доход.
Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 18.09.2021 в 09:31.
всё существует и миллиардеры тоже, но когда люди с типичным доходом в нашей стране покупают достаточно приличный вел, ибо для них это реализация некоей мечты, пенять им на старые обои так себе морализаторство.
"Медианная среднемесячная зарплата в российской экономике за 2020 год оценена в 32 422 руб., что на 6,4% выше аналогичного показателя 2019 года (30 458 руб.), следует из данных, опубликованных Росстатом в пятницу, 11 июня."
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)