Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 214
Закрытая тема
Страница 214 из 221 ПерваяПервая ... 14114164184204209212213214215216219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Цитата Сообщение от LONG.VELO Посмотреть сообщение
    Да всё тихо было, пока Вы тут не пронеслись на своем карбоне жестком и не встретили эльфа на фэте в лесу, и не сообщили всем, что на подвес не пересядите катать вокруг своей клумбы.
    Думаете это все так просто, написали и всё? Нет, это эффект бабочки.

фига тут у вас споры. Если абстрагироваться от скоростей, спортсменов и их уровня катания, то на подвесе просто комфортней-всё. Сам я давно на подвесе. И жена покатавшись на подвесе, на хардтеил больше не хочет). На стоимость тоже ругалась). оба не спортсмены, катание только лес. Я иногда на дертах катаю, дертовый хт покупать не собираюсь

Для новоприста..прибывщих.
    Батл давно идет в ключе: подвес охеренен под определенныей условия и ареалы катания. Но если ты катаешь твердые ровные грунты и хт тебя устраивает, то можно катать и не заморачиваться.
    Посыл такой уже около 150 страниц.
    Граф, закрепите это в шапке, что бы не повторять каждые 5 страниц очевидное.
    Последний раз редактировалось 48region; 18.09.2021 в 07:36.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    полно народа выставляют фото вела на фоне убогого 30летнего ремонта, обшарпанных плинтусов и убитых кухонь.
    Прям на фоне всяких стройматериалов итд? Не видел что-то. И как ты определила сколько времени их ремонт длится по фотке?

А насчёт обшарпанного чего-то, так не надо сравнивать с "голодными". Когда кто-то голодный это плохо, а на вид стен может быть и плевать (и уж тем более, даже если не плевать, хороший вел может быть важнее внутриквартирных декораций).

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Прям на фоне всяких стройматериалов итд?
    где я это писала? Я написала, что ремонт из 90х, в лучшем случае. Убогие обои, убитые полы, ковры на стенах. "Привет совок", короче.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

где я это писала? Я написала, что ремонт из 90х, в лучшем случае. Убогие обои, убитые полы, ковры на стенах. "Привет совок", короче.
    Для начала нужно построить дом, посадить дерево и вырастить сына, а уж потом ремонт делать

полно народа выставляют фото вела на фоне убогого 30летнего ремонта, обшарпанных плинтусов и убитых кухонь.
    только женщины парятся за кухни, обоев и плинтусов. Ремонт у меня не 30ти летней давности, но мне на него похер.
    Любой мужик может спокойно жить хоть с голыми стенами и ему будет похер, даже не заметит.
    Это вам подавай всю эту херню из леруамерленов и прочих
    Вас женщин просто раздражает как нам мало надо
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 18.09.2021 в 08:24.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Россия бедная страна, качественный ремонт дома или квартиры в разы дороже любого вела, даже самого дорогого, зачем сравнивать единицы, у которых годовой доход может быть 100-150 тыс баксов с обычными людьми, проживающими не в миллионниках Москве и Питере, т.е. где 5-7 тыс баксов дохода в годовом эквиваленте обычное дело и весьма "приличный" доход.
    Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 18.09.2021 в 09:31.

Веломаньяк Аватар для Andry T
    Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Вас женщин просто раздражает как нам мало надо
    Обычный современный инфантилизм.

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    100-150 тыс баксов с обычными людьми, проживающими не в миллионниках Москве и Питере, т.е. где 5-7 тыс баксов дохода
    Середины не существует, там 10-15, 30-40, 60-90?
    В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от Andry T Посмотреть сообщение
    Обычный современный инфантилизм.
    Середины не существует, там 10-15, 30-40, 60-90?
    всё существует и миллиардеры тоже, но когда люди с типичным доходом в нашей стране покупают достаточно приличный вел, ибо для них это реализация некоей мечты, пенять им на старые обои так себе морализаторство.

"Медианная среднемесячная зарплата в российской экономике за 2020 год оценена в 32 422 руб., что на 6,4% выше аналогичного показателя 2019 года (30 458 руб.), следует из данных, опубликованных Росстатом в пятницу, 11 июня."

Изображения Изображения

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)