Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 209
Закрытая тема
Страница 209 из 221 ПерваяПервая ... 9109159179199204207208209210211214219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    Да закройте уже ... хотя бы до марта ...
    Вы еще предложите как тут писали до Нового Года чтоб на каникулах потолкаться тут .
    Я не могу на каникулах тут быть . Мы (челядь бесподвесная) улетаем в Африку самую лютую на месяц катать на Жыпе.
    Мы уже месяц едим невкусную еду, чтобы самим стать невкусными и нас не сожрали папуасы. И колем всякие полезные прививки о то всего.

Пусть сейчас говорят. Не закрывайте ларёк. Я таких дебатов даже не вспомню где еще встречал. Велосипедисты, оказывается, - очень горячий народ.

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    как-бы кек 2

сделал за вас

https://sun9-70.userapi.com/impg/rxL...06f&type=album

подвес 12,2кг 120/120мм ход
    самая типичная и обычная грунтовка в сосновом лесу с перепадом высоты в 9 метров на 1км, то есть очень плоская
    Отлично! В теме фигурирует слово "деньги", давайте посмотрим какого уровня можно купить ХТ, по цене Вашего подвеса... Это наверное будет 9 кг ХТ, на котором Вы уж точно быстрее поедете! Верно?!

Цитата Сообщение от wool Посмотреть сообщение
    Отлично! В теме фигурирует слово "деньги", давайте посмотрим какого уровня можно купить ХТ, по цене Вашего подвеса... Это наверное будет 9 кг ХТ, на котором Вы уж точно быстрее поедете! Верно?!
    мой подвес был собран по скидкам, сравнение будет некорректное

у меня был хт и он был легче подвеса на 1кг, но на нем я был медленее
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 17.09.2021 в 19:00.

Цитата Сообщение от wool Посмотреть сообщение
    давайте посмотрим какого уровня можно купить ХТ, по цене Вашего подвеса
    Вопрос в стиле катания, где и как, мне, например, асфальт не нравится никакой, потому что это скучно, а кому-то наоборот нравится равномерная скорость, мне же лучше с горы и потом в гору, мы все разные, это не требует коррекции. Подвес - шикарный вариант для бездорожья, хардтейл - это асфальт и не лютое бездорожье, шоссеры, например нагоняют на меня тоску - ну его совсем тогда, это катание, просто надо подбирать велосипед для себя, а не потому что так модно. Кому-то же надо и вокруг клумбы кататься, зачем там подвес или хардтейл? Знаю одного шоссера, он катает везде, даже по лесам на карбоновом велике, потому что нагрузка ему нужна очень большая, кто-то берет эту нагрузку расстояниями и временем, а кто-то приложенными усилиями за гораздо меньшее время.

МТВ - если назвался горным, то реально лучше подвес, при условии, что велосипед нужен по назначению, а не для парка.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 17.09.2021 в 19:42.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от LONG.VELO Посмотреть сообщение
    Я реально сомневаюсь, что такие тут есть. Так не бывает. Не может так быть...
    полно народа выставляют фото вела на фоне убогого 30летнего ремонта, обшарпанных плинтусов и убитых кухонь.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 17.09.2021 в 21:12.

Веломаньяк Аватар для Andry T
    Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

wool, я не хочу ничего тестировать. Вы как-то неадекватно реагируете.
    Просто, если бы у меня стоял выбор хардтейл или двухподвес, то ваш опус скорее склонил бы меня к двухподвесу.
    Вы очень эмоционально это излагали.
    Не верю. (с)
    В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))

Цитата Сообщение от Andry T Посмотреть сообщение
    wool, как то вы однобоко сравниваете. Вот если бы вы взяли подвес, проехали все тоже самое, а еще лучше с компом и разными датчиками, было бы объективно.
    Слог хороший, читать забавно, но не убедительно.
    Вроде как это вы предлагаете протестировать. Нет?

Веломаньяк Аватар для Andry T
    Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 48region Посмотреть сообщение
    Вроде как это вы предлагаете протестировать. Нет?
    нет, призываю к объективности. все время "вес, таскать на себе". если пытаешься сравнить с тем что не пробывал, то хотя бы в сухих цифрах, а не на глазок.
    В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))

Цитата Сообщение от Andry T Посмотреть сообщение
    нет, призываю к объективности. все время "вес, таскать на себе". если пытаешься сравнить с тем что не пробывал, то хотя бы в сухих цифрах, а не на глазок.
    Да речь в теме изначально о том, разумно ли тратить 150-200 тысяч рублей обычным катальцам на подвес. Без него ни как или можно обойтись в некоторых регионах. Или может потратить эти деньги на несколько велопутешествий по Европе, России, Беларуси. Или тупо купить подвес, повесить на стену и флудить на форуме о его крутизне всегда и везде.
    Все, на сегодня хватит! Всем хорошего вечера!
    Последний раз редактировалось 48region; 17.09.2021 в 20:24.

Мерида не катит! Аватар для mr.Black
    Байк
    Merida One-Twenty RC XT-Edition
    Записей в дневнике
    20

48region, ни ухади!
    Хт - это в любом случае полумера. Велосипед должен быть либо с подвеской, либо без, в зависимости от задач. Вы бы купили легковой автомобиль для езды по городскому асфальту, если бы у этого автомобиля была передняя подвеска и жесткий зад? То то же!

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

Если не нужна человеку в его условиях катания задняя подвеска велосипеда, то передняя тогда зачем?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)