Помогите с выбором велосипеда новичку - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 111619202122232631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 609

Тема: Помогите с выбором велосипеда новичку

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    С одним "но": на сликах, пусть даже 28 мм, на мокром грунте будет неуютно. Чуть пережал тормоз - и велосипед уходит в занос.
    Занос фигня. Если ездил хоть немного CX трассы в спортинов режиме, то всё контролируется. А вот даже на 8% горочук по травке -- не заехать. Заднее колесо буксует знатно. У меня жена в парке гуляет периодически (раза 6-7 в неделю). Я там бывает на шоссере катаюсь, благо хорошее место, и плоское есть, и 6%, и 8%, и 11%, и 14% (правда, коротко) есть. Надо бывает к ней подъехать, так напрямки через лужайки еду. Если утром (роса) или после дождя, то только по асфальту в объезд.

Цитата Сообщение от Dimitry21 Посмотреть сообщение
    Повторяется вопрос звучавший выше вам по асфальту ехать или спуски с гор в лесах штурмовать? Если по асфальту, то зачем вам МТБ при том что в эти деньги можно взять то, где не придется через год чинить/менять вилку и возить с собой постоянно лишние полтора килограмма металла, которые еще и крадут усилие на кадом нажатии на пелаль?

В вашу сумму у проверенных продавцов можно найти вполне нормальный шоссейник/грэвэл который позволит вам мало того что приезжать быстрее так еще и не так потеть по дороге на работу

Сами пишете 90% асфальт без фанатизма и хотите выбрать из велосипедов для 90% вне асфальта с фанатизмом
    https://forward.bike/catalog/velosip...019/?oid=42879
    Такого формата велосипед будет как минимум проще и дешевле в обслуживании. В конце концов через год если так надо будет купите нормальную амортизационную вилку, она как раз как этот велосипед будет стоить.

Но скорее всего через год езды в таком режиме (90%асфальтбез фанатизма выезд в парки) захотите нормальный шоссейник/циклокросс
    Что за грэвелы за 30 000?
    Зачем новичку бюджетный шоссейник? Какую вилку он на него поставит? Ничего не понятно.

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------

BooFFoN, по выходным если будете кататься на природе - то берите из Вашего списка MTB, тот же Аваланч.
    Не нужен Вам бюджетный шоссейник, через неделю он из велосипеда в вешалку превратится.

Если вообще только на асфальт и на природу ни-ни, то можно посмотреть что-то такое.
    но разницы в скорости почти не будет на асфальте, никакую энергию вилка не крадет, все это на уровне мифов -страшилок.

Тут планетарка и ригидная вилка
    https://format.bike/catalog/city/format-5341-2019/
    На природе же он менее интересный будет в катании.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Что за грэвелы за 30 000?
    Зачем новичку бюджетный шоссейник? Какую вилку он на него поставит? Ничего не понятно.

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------

BooFFoN, по выходным если будете кататься на природе - то берите из Вашего списка MTB, тот же Аваланч.
    Не нужен Вам бюджетный шоссейник, через неделю он из велосипеда в вешалку превратится.

Если вообще только на асфальт и на природу ни-ни, то можно посмотреть что-то такое.
    но разницы в скорости почти не будет на асфальте, никакую энергию вилка не крадет, все это на уровне мифов -страшилок.

Тут планетарка и ригидная вилка
    https://format.bike/catalog/city/format-5341-2019/
    На природе же он менее интересный будет в катании.
    Да, именно так. На природу тоже хочу катать) к тому же до леса 5 минут. А есть ещё альтернатива чуть дешевле чем FORMAT 5341?) бюджет реально ограничен.. 30 тысяч.. 35 это уже во вред семейному бюджету.. Про 40 молчу

Цитата Сообщение от BooFFoN Посмотреть сообщение
    Да, именно так. На природу тоже хочу катать) к тому же до леса 5 минут. А есть ещё альтернатива чуть дешевле чем FORMAT 5341?) бюджет реально ограничен.. 30 тысяч.. 35 это уже во вред семейному бюджету.. Про 40 молчу
    Я Вам написал, что если на природу тоже - то берите MTB Хардтейл из Вашего списка! Тот же Аваланч элит.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

На лоне природы

И хотя я никогда не увлекался МТБ,
    даже напротив, всегда относился к ним скорее критично,
    однако на какой-то момент на меня вдруг нахлынуло желание сбежать от этой странной действительности,
    оказаться на Аваланч за городом и на лоне природы наедине с хардтейлом следить создание и угасание мира...
    Но я отбросил мечтания, и поехал на убогом фиксе ...

по городу губрид с прямым рулем , жесткой вилкой , колесиками 28д.
    баран, на любителя, ессичестно, мне палка больше нравится.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

αὐθεντικός - аутентик, (подлинный) - правильность свойств, взглядов, чувств, намерений; искренности, преданности ...

фекалка
    С ума сошел? А как по поребрикам, бордюрчикам, лючкам канализационным ездить без мамы амы будешь?

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    С ума сошел? А как по поребрикам, бордюрчикам, лючкам канализационным ездить без мамы амы будешь?
    я не байкоупоротый, да и чел четко написал свои требования, там вообще грунтовок нет от слова совсем. Ватное щиссе в охотку ... так-то можно вообще на украине какой-нить спокойно перемещаться, как те самые гейвротпейцы в своих амстердамах и попенгагенах ...

Цитата Сообщение от фекалка Посмотреть сообщение
    Соглашусь, баран на короткой дистанции вопрос вкуса о котором не спорят

BooFFoN, под ваши нужды, выбирайте, что понравится внешне (кроме ашанов).
    Из вашего выбора, GT (благодаря специфическому подседельному узлу рамы) считается в народе табуреткой, то есть, очень жесткий (в основном, цивилу это чувствуется под задницей)) байк: это хорошо для активной и динамичной езды, но неуютно, на хоть чуть неровной дороге, для езды спокойной-цивильной-прогулочной.

Б\у, да, можно если не сразу, то быстро нарваться на необходимость замены изношенных деталей.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 03.08.2019 в 11:46.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)