<div class='quotetop'>Цитата(equinox @ 16.01.2009 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Это выборочный досмотр посылок. Чейн здесь не ЖЖЁТ! Не надо засорять тему не профильными сообщениями.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(equinox @ 16.01.2009 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Это выборочный досмотр посылок. Чейн здесь не ЖЖЁТ! Не надо засорять тему не профильными сообщениями.![]()
Чейн ответил, просят прислать скан инвойса. Скан отослал, жду теперь от них ответа.
P.S. Для всех, кто жаждет надурить чейн и занимается прочим левым мошенничеством - не надо. Лучше пустите свою смекалку или энергию в бизнес-русло и дурите систему. О РФ и так во всем мире негативное мнение, созданное ворьем и быдлом. К сожалению для нас, в основном эти люди создают "положительный" имидж страны (особенно на отдыхе заграницей), а не учителя, инженеры и врачи. Например лично на мне это уже отразилось - проверки департамента иммиграции Австралии теперь растягиваются на 1,5 года после того, как несколько шибко умных граждан попытались получить PR припомощи дипломов из пешеходного перехода - страна находится в списке High Risk Countries.
Вчера отправил чейну взад их втулку. Обычной посылкой. Обошлось в 850 рублей и 30 минут времени. Нужно заполнить 3 декларации и написать на коробке адрес.
На Мясницкую не посылали, два отделения почты нашего района, в которых я побывал, производят международное отправление.
Ещё посоветую вам просить операциониста вбивать в чек всю информацию о получателе на английском. В таком случае, при необходимости подтверждения вашей посылки, чейну будет понятнее, что за филькину грамоту вы им прислали. Никакого другого подтверждения факта посылки, кроме чека, не дают.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сколько весила втулка? Скажем так - довольно дорого взяли.
Посылка весила 480 г. вроде. Дешевле было бы бандеролью, но это отделение не отсылало международные бандероли. А бегать по всем отделениям не было желания.
Сначала, пышная женщина, прикинув что-то в уме, назвала мне сумму в 1500 рублей. Явно было видно по интонациям и лицу, что тем самым она хочет меня отпугнуть и продолжить пилить ногти. До конца рабочего дня оставался час.
<div class='quotetop'>Цитата</div>C посылкой Вас действительно не обманулиСумма на сайте Почты именно такая выходит
А вот насчет бандероли - наеб**и. Нет разницы между отсылкой посылки и бандероли.
<div class='quotetop'>Цитата(Abysmo @ 16.01.2009 19:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Еще какая. Калькулятор на сайте почты россию заюзай.
Let's ride! informal team
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я имел ввиду для отделения связи, а не стоимость.
А мой заказ уже как с понедельника в процессинге. Уже успел написать им пару раз, позвонить (кстати, ответ на письма пришел только после звонка) и написать еще раз после звонка.
Имхо, задержка из-за одного предмета который успел уйти в "Out of stock", но в тоже самое время мои просьбы о его замене на нечто иное они пропускают мимо ушей.
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 17.01.2009 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>я вот этого вообще не понимаю
у них же система такая, что оплаченный товар резервируется
и количество его единиц, возможных к заказу в каталоге уменьшается на число заказанных
таким образом можно элементарно проследить хватит ли тебе этого товара или нет
откуда вообще берутся эти проблемы с вдруг исчезающими товарами
или у них на скаладах тоже бардак творится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)