Вело - Абхазия август 2012 Путешествие для любителей моря - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 1116192021222326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 284

Тема: Вело - Абхазия август 2012 Путешествие для любителей моря

Веломаньяк
    Байк
    RM Element custom StumpJumper S-Works custom

VDV-S привет!До какого числа в Абхазии? 9 сентября с другом будем в Пицунде(база) на пару недель.

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

А я вот всегда в Пицунде останавливаюсь. Да, до трассы надо крутить, но уж больно там хорошо под деревцами на море)))

VDV-S, ты забрался на Гекский с шоссером, но купаться не полез? Лепи третью звезду)))
    На Рице надо было хотя бы на Малую заглянуть - левее микросерпантинчик, не помню - с километр наверное, у подстанции можно оставить вещи местным (они устраивают там пешие и конные прогулки) и прогуляться по тропе вверх. Передвигаться в тёмное время по трассе не так уж и стрёмно, если фонарики есть.

Помню своё первое впечатление от Абхазии когда-то - единственное место где все встреченные менты вели себя как люди, более того, проявляли дружеское расположение. В Пицунде даже палатки ставили рядом с ГУВД (рядом с храмом), там много народу стояло, вещи оставляли спокойно.
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от primal Посмотреть сообщение
    А я вот всегда в Пицунде останавливаюсь. Да, до трассы надо крутить, но уж больно там хорошо под деревцами на море)).
    И я про тоже. Дв и д крутить до трассы совсем не много. к тому же в кайф среди сосен и самшита.

12 сентября улетаю. Вот на всякий мой местный номер +79407750480 Дмитрий.
    А купаться в водопаде, реке, озере желания небыло - я и сам был как водопад )))
    Да и стоять там было не жарко.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от VDV-S Посмотреть сообщение
    12 сентября улетаю. Вот на всякий мой местный номер +79407750480 Дмитрий.
    .
    ок 10 а может и 9 позвоню. пока не знаю, когда из Адлера выедим.

Мюссера сегодня порадовала! Зная дорогу уже с меньшей остооожностью катил со спуска ) А если не петлять по закуткам и не заезжать в город получиься в пределах 70 км ...вроде ))
    У меня забарахлил велокомп, поэтому свой максимум по скорости не знаю. Но обновил я его точно! На затяжном спуске от поста ГАИ шел почти без тормозов пытаясь засветло успеть.
    Несмотря на прогноз пооды было достаточно тепло, а море вообще волшебное и прозрачное )

---------- Добавлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------

в планах было разведать одну штуку (думал еще одна дорога) и попасть на дачу Горбачева. Сразу свернул на дачу - закрыта. Думаю ладно, потом через море...
    Поехал ко второй штуке - пустышка. Поехал дальше и встретил на узкой дорожке необычно грозного быка (кстати хорошо, ибо путь был в никуда) вернулся на пляж.
    Разговорился с отдыхающим, говорит на дачу через море теперь тоже не попасть.
    Охранники прибегут.
    Обратно возвращался по внешнему периметру забора. Там дорога (ооочень крутая)
    которая ведет к дороге на город сателит...

VDV-S, надеюсь когда приедешь , выложишь подробный отчет со всеми фотоссесиями)))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

С одной стороны вроде надо, а с другой как описать все это словами? ))
    Надежда на Омскую осеннюю слякоть и холодрыгу, которые быстренько заставят ностальгировать и откопают из памяти какие нибудь интересности

На вершине мира!
    ...ну ладно, Абхазии ))

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------

Удачная встреча с sergio999, знающего интересные маршруты!
    ...и научившего меня менять камеру на колесе )))
    Позавчера получил первый в своей жизни прокол за 40 км от дома.
    Пришлось прервать найденый на старой карте маршрут, замыкающий легенду по Мюссере.
    4 (!) раза перебортовывали, но мои кривые руки в самом начале сделали хорошую дырень в камере ))
    В итоге сначала бегом, а потом на полностью сдутой резине (нужно было как то успевать засветло)
    Покрышки как ни странно живые и готовы к дальнейшему использованию.

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Ну и главный вопрос - есть ли жизнь на Марсе? ...ну всмысле совместим ли шоссер и туризм.
    Да, да, да и еще раз да! Иногда крайне оправданно брать кучу мешков и палаток, но иногда формат поездки сам напрашивается чтобы катить быстро и легко.
    Тем более при правильной организации можно делать и многодневку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)