если шлем - то только фул фейс![]()
Я хоть считаю себя вполне подготовленным и умеющим падать (не раз падал без последствий). Но понимаю, что в случае серьезного проишествия могу легко потерять контроль над телом и прилететь головой в асфальт, т.к. я не ниндзя-воин. и одеваю шлем.
Когда еду на ситибайке не одеваю никогда.
Последний раз редактировалось Babak; 17.03.2012 в 12:02.
Интересно чем ситибайк отличается от велосипеда? И вобще что такое ситибайк?
Для большинства, ситибайк это хардтейл (бывает подвес) на 26", а так же шоссеры из за плотного трафика гоняющие по городу ночью
Кстати говоря 50 кмч достижимы на любом велосипеде, а приведённые выше иллюстрации показывают, что только фулфейс и комплект ДХ защиты поможет избежать синяков при падении с велосипедаОднако большинство радеющих за поголовную шлемообезаловку, вряд ли согласятся катать в ней.
Ситибайк не отличается от велосипеда. Это тип велосипеда
Мой ситибайк - это синглспид с не очень большим расчетом, прямой удобной посадкой, защитой цепи и прочими щитками на котором можно ездить в деловой одежде не боясь за нее. До работы доехать по тротуарам.
Вот когда на нем еду то не одеваю шлем, потому что скорости нормальные, контролируются легко, в случае чего рассчитываю на ловкость и скорость реакции. Открытая рама позволит в случае чего легко спрыгнуть с велосипеда.
Когда сажусь на фикс то одеваю, потому что предполагается более агрессивная и быстрая езда по дорогам, где не всегда может хватить скорости реакции. Однако я стараюсь не ставить себя в такие ситуации.
UPD: никогда не радел за "поголовную шлемообязаловку". Я ничего не навязываю.
классный ролик.И для безопасности рябята все сделали.в воду прыгали.В детстве я тоже так развлекался с друзьями.В деревне ,летом,у бабушки.Только прыгали с самодельного деревянного "причала"-мостика для лодок, в речку.Велосипед был "Орленок"
Весело было. Велосипеду после купания пршел капут.Я оставл его без просушки в сарае и к следующему лету он полностью заржавел.Педали заклинило.
А если так зациклеваться на безопастности,то и писать эти строки с компа тоже опасно--может ебом токнуть.
Всего должно быть в меру.И безопастности тоже
Опаньки, на первое место выходят не статистические факторы, а социальные!
Вот оно, то, о чём изначально все стеснялись говорить.
Вот поэтому у нас все и стремаются ездить в обтягивающих штанах с бритыми ногами и в шлемах. Потому что для большинства социальный фактор важнее. И выходит со шлемом на велосипеде не так всё однозначно. Например, если челвек на круизере по тротуарам ездит, то ему шлем нахрен не нужен, потому что в шлеме он на круизере будет выглядеть как идиот, и это важнее, чем вероятность словить лихача на тротуаре.
Последний раз редактировалось вольный; 17.03.2012 в 15:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)