Айфон и неайфон - Страница 2073
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Или садятся быстро и неудобное управление, или провод вокруг шеи.
    Юзал Sony затычки, Airpods и спортивные Huawei вокруг шеи. У всех есть куча минусов.
    я заказал на indiegogo на пробу
    https://www.indiegogo.com/projects/a...-32h-battery#/
    https://www.indiegogo.com/projects/hyphen-the-gold-standard-of-wireless-earbuds#/

Hyphen обещали отгрузить на следующей неделе

Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    разницу так же прекрасно слышу между смартом с хорошим звуковым трактом и УГэшным
    Аналогично, мне качество аудиотракта моего телефона тоже не понравилось, хотя он был топовым когда-то. Слушаю через плеер в итоге.
    профайл юзера whelp в Страве

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Как ты до седых волос дожил??? В ушах затычки на ушах наушники, на глазах шоры… Это как надо музыку любить! А-хре-неть.
    Ты о чём ты мил дружок, это часть жизни, сейчас стало доступно ВСЁ что недослушал и не рассшлышал на некачественных записях, пошевели мозгой: раньше одна пластинка стоила 25 рублей, что-то популярное под полтинник... а теперь за мизерную плату я слушаю в качестве лучше пластинки, а порой лучше CD - просто слушаю не заморачиваясь ничем... И это ты не ещё не в курсе сколько стоит аудиофильская плата USB и прграмма, изолирующая аудиопроцессы на компе
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    раньше одна пластинка стоила 25 рублей, что-то популярное под полтинник..
    Раньше это когда? Я вот жил при СССР и помню сколько пластинки стоили. 2 рубля 50 копеек. При проезде в общественном транспорте 5 копеек.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Раньше это когда? Я вот жил при СССР и помню сколько пластинки стоили. 2 рубля 50 копеек.
    Наверное покупал Карела Гота и Пугачёву, тогда конечно, можно только позавидовать столь непритязательному вкусу..

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Раньше это когда? Я вот жил при СССР и помню сколько пластинки стоили. 2 рубля 50 копеек. При проезде в общественном транспорте 5 копеек.
    ты поинтересуйся сколько стоил Dark Side Of The Moon в советские времена сейчас коллекционеры за неё, ту самую, хотят 100 тысяч https://www.avito.ru/sankt-peterburg...ocation=621540

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Loewa, я искренне рад за вас, меломанов, действительно стало доступно всё. Скажи нам кто в наши 16 лет, что так будет — на смех подняли бы.
    Насчёт цен в курсе — я кабель искал какой-то для дома-для семьи и случайно попал в люто-аудиофильский магазин. Цифры не помню, но зауважал вашего брата.

Но я не об этом. Просто представил тебя зимой. Идёт танцующей походкой немолодой упырь в капюшоне, который в районе ушей оттопыривается и напевает себе под нос I can't get no satisfaction.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Просто представил тебя зимой. Идёт танцующей походкой немолодой упырь в капюшоне, который в районе ушей оттопыривается и напевает себе под нос I can't get no satisfaction.
    у мну это с поры курток типа "Аляска" даже шарф не ношу... а бейсболка - лысина же мёрзнет в метро
    насчёт меломанов: вот сижу обклеиваю внутреннюю поверхность Fostex шумоизоляцией ShumOFF вместо пластелина, чтобы убрать призвуки от пластикового корпуса, потом напихаю магические Angels Hair и буит мне щастье
    Последний раз редактировалось Loewa; 04.06.2019 в 11:00.

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Наверное покупал Карела Гота и Пугачёву
    Кто такой Карела Гота я не знаю. Пугачёву знаю. В СССР были фиксированные цены на пластинки. Уж мне не говори! Я старый пердун, которому сегодня исполнилось 47 лет, и поэтому я всё помню чётко! Пластинки Чёрный кофе, Ария и т.д. И других пластинок у меня столько было!!! Помню в ЦУМе был отдел пластинок и там стояли барыги из под полы продавали импортные.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Помню в ЦУМе был отдел пластинок и там стояли барыги из под полы продавали импортные.
    По фиксированной цене 2.50р , как в магазине? Что-то ржу.
    профайл юзера whelp в Страве

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)