Велосипед Стрида + мотор. - Страница 206
+ Ответить
Страница 206 из 489 ПерваяПервая ... 6106156176196201204205206207208211216236256306406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 4890

Тема: Велосипед Стрида + мотор.

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

Оспади! В который раз повторяю что у меня АККУМ ВЕСИТ 11 !!! КГ (одиннадцать килограмм) - прописью для дурачков :D
    МОТОРЫ ВЕСЯТ 3.5 (три с половиной килограмм) = 14.5 КГ в СУММЕ.
    МОТОР КОЛЕСА + АККУМУЛЯТОР К НИМ ЛИТИЙ ПО УВЕЛИЧИВАЮТ МАССУ ВЕЛОСИПЕДА НА 12-17 КГ ЧТО ВПИСЫВАЕТСЯ В НОРМУ ;D
    как то так, мальчеки %)

Цитата Сообщение от mrcrowbar Посмотреть сообщение
    Вы льстите себе неимоверно, сравнивая себя с этими людьми...
    Не приписывайте мне того чего я не делал...

Цитата Сообщение от mrcrowbar Посмотреть сообщение
    Вот наткнулся вчера на подобную тему на профильном форуме мотоборд.ру, там вас тоже не жалуют. У вас есть теория, почему это так?
    Есть конечно... Вот посмотрите мультик и задумайтесь почему это так.

КИНО: http://youtu.be/z0twgD-If18

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Да, Вову М- на форуме мотоборд сразу раскусили, что он на самом деле лживый и навязчивый продавец, у которого лишь цель впарить свои кустарные поделки, да его и на других дырчаковых форумах не слишком жалуют и потому он пришел к нам сюда и думает почему-то, что ему здесь получится обдурить велосипедистов. НЕ ПОЛУЧИТСЯ !

Зобанен
    Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от М-Велосипедист Посмотреть сообщение
    Не приписывайте мне того чего я не делал...

Есть конечно... Вот посмотрите мультик и задумайтесь почему это так.

КИНО: http://youtu.be/z0twgD-If18
    посмотрел чертежи и остальные ттх стриды, впечатление что 25-30 км\ч это потолок для такой конструкции и размер колес как бы это подразумевает. с другой стороны чем меньше колесо для двс тем легче его крутить и плавнее ускорение на сколько понимаю.
    задумался о навесном крепеже стриды для подвески двух разных моторов электро и двс, сами крепления даже из листового металла прибавят кг 2 точно, возможно получится так что с ними придется ездить вообще без моторов, как это делаю сейчас я если сниму аккум и моторы. крепление прикручено "намертво" - не снимать же его каждый раз когда хочешь просто прокатиться до магазина. вообще суть в наименьших телодвижениях. видели проект Rubbee? он основан на том чтобы сделать 1-2 движения и готово.

Байк

возможно получится так что с ними придется ездить вообще без моторов,
    Ага и без тормозов, как обычно

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------

вообще суть в наименьших телодвижениях.
    Ну да, принцип истинных лентяев

Цитата Сообщение от NodsFrend Посмотреть сообщение
    посмотрел чертежи и остальные ттх стриды, впечатление что 25-30 км\ч это потолок для такой конструкции и размер колес как бы это подразумевает.
    Не забывайте про прототип, который прошёл уже более 1500км. со скоростью 45км.ч. с такими же колёсами как на Стриде. 16''

Зобанен
    Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Ага и без тормозов, как обычно

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------

Ну да, принцип истинных лентяев
    это называется рациональность, когда органически правильно выстроено всё вокруг мир становится - лучше обычные наблюдения в повседневной жизни говорит что можно проделать одну и ту же работу разными способами, но только один способ верный - с наименьшим затратой времени и сил ;D

Байк

Оспади! В который раз повторяю что у меня АККУМ ВЕСИТ 11 !!! КГ (одиннадцать килограмм) - прописью для дурачков :D
    МОТОР КОЛЕСА + АККУМУЛЯТОР К НИМ ЛИТИЙ ПО УВЕЛИЧИВАЮТ МАССУ ВЕЛОСИПЕДА НА 12-17 КГ ЧТО ВПИСЫВАЕТСЯ В НОРМУ ;D
    как то так, мальчеки %)
    Ни фига себе
    Это же получается в итоге больше 30 кг велосипед этого спеца по технохреники в итоге весит.
    Интересно, о какой такой норме он говорит ? Видать у этих всех хренотехников какие-то свои нормы

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------

это называется рациональность, когда органически правильно выстроено всё вокруг мир становится - лучше
    Ага, видать отсутствие тормозов на тяжеленном двухколесном электровозе органически выстраивает окружающий мир, мда .....

Зобанен
    Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от М-Велосипедист Посмотреть сообщение
    Не забывайте про прототип который прошёл уже более 1500км. со скоростью 45км.ч. с такими же колёсами как на Стриде. 16''

я себе такое и представить боюсь) на 16 колесах за 40 км\ч без амортизации)) меня на спуске к 35 уже трясет на своих покрышках 26х2.1 - моторизованные и скоростные транспортные средства нуждаются в хорошей амо вилке, это моё имхо. реалии наших дорог таковы что не проедешь и км как найдешь колесом неровность или перепад высоты дороги\тротуара. для европейских дорог или приспущенных атмосферах с толстым колесом еще норм, но для России ли задумка?

как то так, мальчеки %)
    э-э-э.... Т.е. масса навесного оборудование превышает вес Стриды? Т.е. вся эта конструкция должна весить под два пуда? Чтобы на горку взобраться?

Как говорил Николай Озеров - Это не наши методы.

Вы там еще что-то упоминали про сохранение переносимости Стриды... хе-хе...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)