Merida CLUB - Страница 2012
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от kirikk Посмотреть сообщение
    да и растянутое ЕТТ не всегда есть хорошо
    Ну не то, чтобы растянутое - просто мне как-то маловато. И подседел уже выдвинул на 0.5см выше линии(ну я с расчетом что я 67кг, для дубовых палок-рамы..), а надо бы еще чуть-чуть. И колечко стоит над выносом, а сам вынос вниз(110мм, 6*) - тоже кажется что близко, попробовал у товарища вел - показалось удобнее(у него ETT+вынос - всё где-то +2-3см от моего)

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

Цитата Сообщение от RoMi4 Посмотреть сообщение
    Я карбон не хочу, не те финансы, думаю подсидел на 400 и вынос/руль полегче, а посмотреть не знаю на что.
    Если цель облегчить вел - то лучше начать с рамы и колес. Вон,карбо рамы за 10к продаются. Хорошие колеса можно за 5-10. Топовую легкую резину за 1-2тыс за штуко.
    Если некуда деньги девать - то лучше начинать с титановых болтиков

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts TFS XC 300-D

Не, у меня совсем не той конфигурации На легкой резине аж 13,3 весит. Про подседел задумался потому что нужно менять 350 на 400, потому что не хватает, а руль/вынос как-то за компанию.

А с титаном и карбоном у меня как-то не задалось - порвал титаново-карбоновый эксцентрик каким-то образом.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    MTB.RU, почему Ваши патроны перестали мериды нормально возить? В 2013 будет хоть нормальное поступление гоночных найнеров?
    Количество привозимых в Россию велосипедов марки Merida увеличивается с каждым годом.
    В текущем сезоне "2012 год" значительно вырос интерес к марке у региональных дилеров, осуществляющих крупные оптовые закупки велосипедов.
    BMW, Ваше пожелание об увеличении количества найнеров при формировании заказа на 2013 год будет учтено.

Цитата Сообщение от MTB.RU Посмотреть сообщение
    BMW, Ваше пожелание об увеличении количества найнеров при формировании заказа на 2013 год будет учтено.
    На 1 найнер будет больше?

Количество привозимых в Россию велосипедов марки Merida увеличивается с каждым годом.
    В текущем сезоне "2012 год" значительно вырос интерес к марке у региональных дилеров, осуществляющих крупные оптовые закупки велосипедов.
    Я bwn Если бы можно было заказать нужный дорогой велик по предоплате думаю никому хуже бы не было.
    Например биг найн 3000-D алюминиевый был вообще в России в этом году?

Карбоновый был в моей ростовке в Питере один вроде, но карбоновый я скорее спеш возьму.
    Вообще у меня впечатление по меридам что спрос превышает предложение...

Клиенты же к кубу уходят - вы чего там думаете?!

Цитата Сообщение от deax Посмотреть сообщение
    На 1 найнер будет больше?
    Это точно. Чего-то не густо с ними совсем...
    Принимайте в стройные ряды-сегодня забрал из магазина Merida Matts Lite XT-D. Покатать не успел-дождь на улице...Зато было время поставить комп и светилки))

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Например биг найн 3000-D алюминиевый был вообще в России в этом году?
    Продаваны говорили что был,но по факту только в карбоне был...

Активный веломаньяк! Аватар для kirikk
    Байк
    Merida Matts TFX XC 400-D custom edition
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от RoMi4 Посмотреть сообщение
    а посмотреть не знаю на что
    ричи лайт серию )) топовые люминиевые палки стоят не дешевле карбона

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts TFS XC 300-D

Не тот бюджет, чтобы топовые палки брать, да и уровень велика не тот.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

А что, в следующем году 24-дюймовики Dakar Team D будут? Или дитенку придется-таки Author покупать?

Веломаньяк
    Байк
    Norco Fluid 7.1 (2016)

Как Вы цены сбросили не слабо..... Месяц назад у Вас, наверное, через дилера Мериду 150-ку купил за 90 (( а она теперь 70... даже огорчился как-то теперь...
    Mishutka>Salut>TRKiller>NordwayStormDisk>HaroSonix >HaroFlightlineDX2>Merida1503000-D>CommencalSupernormal129er(12)>Norco Fluid 7.1(16)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы