Merida CLUB - Страница 2011
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Веломаньяк Аватар для po2@list.ru
    Байк
    Jamis Dragon Pro, Surly Pugsley, сингл(на раме Рекорд B-64 ХВЗ)

Цитата Сообщение от a-slayer Посмотреть сообщение
    на раме странная надпись team
    TEAM применительно к велосипедам Мерида, насколько я знаю, означает цветовое оформление. В командные цвета красится рама и вилка. Маркировки, шкалы и логотипы на оборудовании наносятся так же командными цветами при сохранении стиля логотипов производителя.

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    Кто-нить слышал информацию про Мериды 2013 модельного года ? Вроде бы они обещали выпустить оллмаунтиновую модель One-Sixty с VPP-подвеской :-).
    04fcf8.jpg

Слышали, видели и заказали!
    В 2013 году ожидаем поступление следующих моделей:
    ONE-SIXTY 3000
    ONE-SIXTY 1800
    ONE-SIXTY 1000
    интересная информация по данному вопросу есть здесь
    http://twentysix.ru/blog/stuff/103186.html
    и более подробное описание ряда преимуществ данных моделей http://twentysix.ru/blog/stuff/104814.html

MTB.RU, почему Ваши патроны перестали мериды нормально возить? В 2013 будет хоть нормальное поступление гоночных найнеров?

имхо с веломиром все приличнее было

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts TFS XC 300-D

Народ, кто поменял стоковые палки на что либо другое, расскажите чем руководствовались при выборе и вообще почему решили заменить?

И параллельно вопрос: наверняка кто-то взвешивал стоковые палки от тфс 300 2008, скиньте веса, пжл?

Веломаньяк
    Байк
    Norco Fluid 7.1 (2016)

Расскажу неприятность...
    На вилке "Fox 36 Talas 160 R-OB 20 Taper" заметил недавно полоски еле заметные... на одной ноге, где воздух. Забеспокоило меня, конечно. В общем полазил по форумам и по сайтам. Нашёл инструкцию очистки пыльников. Снял их, слава Богу, ноги не задел. В итоге там, где нога с полосами поролонка в грязи, под ней скопление пыли в перемешку с маслом... вот из-за этого сгустка и стиралось покрытие. Во время заметил... у знакомого нога на Талас стёрлась вообще конкретно. Теперь не знаю что делать... буду протирать ещё чаще... Не могу решить с силиконкой, нет однозначных мнений. И что ещё интересно, пара стружек была алюминиевых, чего совсем не ожидал. При этом вилка работала отлично Не приятно конечно получилось, сейчас хоть почистил. Вообще жесть, конечно. Не ожидал от нового вела. Надеюсь, что дальше в вилку не попало ничего...

Ещё раз снял, пропитал паролонки маслом RockShox Red Rum. Теперь буду протирать ноги салфеткой с силиконкой.
    Последний раз редактировалось falconpvt; 04.06.2012 в 09:21.
    Mishutka>Salut>TRKiller>NordwayStormDisk>HaroSonix >HaroFlightlineDX2>Merida1503000-D>CommencalSupernormal129er(12)>Norco Fluid 7.1(16)

Всех приветствую! Народ,может кто знает где в Москве можно данный велосипед приобрести-Merida Big.Nine TFS XT-D? Заранее всем спасибо!

Активный веломаньяк! Аватар для kirikk
    Байк
    Merida Matts TFX XC 400-D custom edition
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от RoMi4 Посмотреть сообщение
    Народ, кто поменял стоковые палки на что либо другое, расскажите чем руководствовались при выборе и вообще почему решили заменить?

И параллельно вопрос: наверняка кто-то взвешивал стоковые палки от тфс 300 2008, скиньте веса, пжл?
    подгон геометрии в подсиделе, 400 вместо 350 мм + веса грамм 100 выиграл стило тим ставил, вынос и руль менял из соображений понравилось - хочу ну грамм 100 так же выкинул с пары, за весом не гнался

подсидел порядка 350-370 гр
    вынос 120 - 175гр
    руль флэт 620 - 235гр

Ну, из-за геометрии посадки.
    Мне, например, думается, что ett мериды тфс короткая.

Можно еще скинуть вес. Но вес на палках - очень дорого и почти бессмысленно. Вот в карбоне есть смысл, он "работает", помимо своего веса..

Активный веломаньяк! Аватар для kirikk
    Байк
    Merida Matts TFX XC 400-D custom edition
    Записей в дневнике
    2

AlexSunm, сядь на B1, ты почувствуешь разницу
    да и растянутое ЕТТ не всегда есть хорошо
    про карбон верно заметил

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts TFS XC 300-D

Я карбон не хочу, не те финансы, думаю подсидел на 400 и вынос/руль полегче, а посмотреть не знаю на что.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы