<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 23.01.2009 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты полагаешь такое положение нормальным? Я - нет.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 23.01.2009 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты полагаешь такое положение нормальным? Я - нет.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Кстати в некоторых телефонах есть функция съёмки по движению. Т.е. пока ничего не двигается он в дежурном режиме. Как только началось движение, пошла съёмка. Думаю и небольшие камеры с такой функцией есть. Поставить в угол коридора где-нибудь сверху и замаскировать. Будет снимать, только когда кто-нибудь входит/выходит.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 23.01.2009 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>маскировать не надо, мало того, даже включать её не надо, достаточно правдоподобного муляжа с мигающим светодиодом
друзья, когда столкнулись в своём ресторане с проблемой хищения продуктов на кухне (персонал просто тупо жрал дорогие деликатесы во время готовки) поставили самые дешевые и относительно громозкие видеокамеры которые даже не подключили, этого оказалось достаточно
<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 23.01.2009 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(vel @ 28.01.2009 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Камер как таковых с такой функцией нет. камеры слежения в подъездах штука в 90% случаев бесполезная именно потому что она СВЕРХУ. у меня увели 2 лесопеда. и ДВЕ камеры в подъезде не смогли увидеть лица вора.
по поводу записи. существуют системы видеонаблюдения ~8000 прибор на 4 камеры и 4 камеры в среднем по 2-3 тыщи каждая. всё это подключается к компу. самое дешовое решение.
с авономной записью дороже.
беда в том, что камера болжна находиться на уровне 170-190 см. от пола. вот такая система уже способна вести как запись 7/24, так и по движению. такие дела...
Да прибудет с нами Сила, Колёса, Подвесы, Вилки, Педали и Скорость...
Во имя контрола, альта и святого делета. Резет!
Я уж испугался- читаю- украли велосипед, автор Бивис... неужели нельзя приспособить какое- то устройство на размыкание, если в коридоре, по типу ревуна, а если на зиму некуда, разберите, 10 мин времени и все цело
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
<div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 23.01.2009 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>палитесь вьюноша..
есть еше вариант - мини камера в тамбуре с функцией записи. Или колеса отстегивать и вносить в квартиру , а раму пририкововать тросом или цепью .
А так лучше в тамбуре байк не хранить, учитесь на ошибках других.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
а как вариант- старый комп, и вебка по юсб- не дешевлели обойдется и не проще ли, как то глазок такой делал- очень удобно
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 28.01.2009 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>дешевле. но не проще. а главное функцонал....
Да прибудет с нами Сила, Колёса, Подвесы, Вилки, Педали и Скорость...
Во имя контрола, альта и святого делета. Резет!
Тем летом мой друган ставил свой велик под лестничной клеткой при входе на первый этаж. Велик пристегивал замком. И вот в один "прекрасный" день он мне звонит и говорит мол велик украли. Вообщем все эти замки туфта для медвежатника это не проблема. Но это не суть. Как то иду домой солнечный день смотрю едит парнишка молодой лет 15, а велик его, но только весь перекрашен ну я говорю где взял он немного напугался, но признался откуда взял, оказался сосед по подъезду, наркоша. Он его перекрасил и благополучно слил на рынке. Вот потом мы потом нашли злодея и с ним расправились. :sport_boxing:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)