Diamonco,
+100500!
Diamonco,
+100500!
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 19.03.2009 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>мне например не важно ,кто и как написал статью. Просто хочется прийти к какому то законченому пониманию проблемы. Вот ты говоришь, "жалуются велосипедисты". И тут же эти же велосипедисты говорят: дорожки делать - утопия, на работу все равно катать не будут.
На мой взгляд ,либо уж именно нам разбираться (как главным экспертам в этом вопросе) до какого то логического конца, либо я тогда не понимаю, зачем эти темы!
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 19.03.2009 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут же речь о статье, а не о решении проблем. Журналистам глубоко плевать на то, что они с точки зрения реально "практикующего" велосипедиста сделали массу логических неточностей. Их работа кормить статьями среднестатестическую массу. У КП понятие об этой массе одна, у Ведомостей например, чуток другая.
Вывод только один, не читать до обеда советских газет и насаждать велокультуру собственным примером.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата</div>"Велосипедная пробка"Гы, гы, LOL
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 19.03.2009 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div>А я думал, что в первом посте автор сделал акцент не на обсуждение желтости желтой прессы и не на стилистику написанного. А обзначил сам факт статьи. Несколько лет назад пресса не была менее желтой, при этом статей на данную тему не было.
но ладно ,наверное это я излишне напрягсяфлуд так флуд.. <_<
<div class='quotetop'>Цитата</div>П.С.
Да ,он написал коряво, а как бы вы написали?? мне лично это интересно
Вот в голову пришло:
- Юрий Михайлович, ну так чего с велосипедистами московскими делать будем?
- Да я пока не знаю, вот утку в газету пустил, смотрю, мож на веломании что интересное скажут...
- Ну и чего говорят?
- Да бордюрные камни говорят в 30см перепрыгныть не могут..
- Какие камни?
- Да черт его знает, о чем они... Ладно, бюджет выделен, думай куда девать будем)
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 19.03.2009 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласен на все 100. Только вот такой вывод в статье не прозвучал, а надо бы. В итоге статья была заряжена на неприятное ощущение от велопрогулки. И большинство читателей сделают вывод, велосипед не для нас!
Добавлено позже (19/03/2009 22:18):
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 19.03.2009 11:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Единственный выход, ограничение вьезда в центр города. Выделение полос для общественного транспорта, велодорожки. То-есть необходимо затруднить эксплуатацию личного автотранспорта, и улучшить общественный. Иначе друзья вы скоро задохнетесь в своем городе-гиганте. B)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Ф. Вольтер
русские люди любят жить с размахом,кому нах этот лисяпед нужен?6 литров под капотом_вот это супер,засрём всё вокруг,да и пох,главное как на тебя смотрят когда ты выходишь из такой тачки,в особенности тёлкиИ потом,Москва,должна быть самой цивилизованной во всей стране,ведь тут такие деньги,такие люди (террористы освободили женщин,детей и интелегентных мужчин B) ) должны же идти на уровне других государств?куда там нах
не скоро мы будем ценить себя,здоровье,планету,смыс жизни в той мере,в какой она нам дана,а пока весь СМЫСЛ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ В ТОМ,В ЧЁМ ВЫ САМИ ВИДИТЕ....как бы молодожёнам посмотреть на то,что они уже мильён раз видели и то от чего их тошнит,но вот на свадьбу надо,как же так,ведь все смотрят и т.д. Господа,мы меньшевики
и нас гнобят :angry: И КАДА ЖЕ ЭТИ БАБКИ НАПРИМЕР ЁПАНЫЕ ПЕРЕСТАНУТ РАБОТАТЬ В МЕТРО?А?
КАДА ПРИДУТ НОВЫЕ ЛЮДИ,ПОНИМАЮЩИE? В Японии по слухам Мураками
там даже очень много молодых людей работает,и не считает это за западло.....
<div class='quotetop'>Цитата(LOGICA @ 19.03.2009 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>И где логика?
И все идет по плану
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 19.03.2009 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Жжош )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)