Оригинальный ли шлем Giro Synthe? - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 101518192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 201

Тема: Оригинальный ли шлем Giro Synthe?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Luciu s Посмотреть сообщение
    Да, повезло. Не каждому посчастливилось побывать под камАзом и выйти невредимым. Я уже такие ситуации на дороге стал заранее предусматривать, и ожидать это от водил. Меньше стало подобных казусов. Хотя, все предусмотреть не возможно.
    Ну не совсем невредимым) Ребер много сломалось, ключица, лопатка, разрыв связок плеча и по мелочам. Хотя в целом согласен - повезло.

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    ладно еще с вариантами оригинал /копия , можно долго трындеть .
    в Германии например есть куча "брендов"( да , да , в кавычках) , которые собирают индивидуальные кастомбайки , да ! да !
    клиенту делают шоу с обмером , есть опция индивидуальной покраски рамы (невелико искусство , если рама лежит на складе некрашенная )
    ставят индивидуальножелаемую группу и палки , колёса тоже можно кастом если чо .
    вуаля , кастомбайк по цене каньона аэроада
    рама !!! и это самое главное , так как остаток-обвес , это знает вся многоуважаемая Вяломания , абсолютно не индивидуален !
    так значит , РАМА , тотальный стандарт .
    просто
    прямая
    рама
    иногда легче других в чем то
    но она просто прямая как из труб

но кастом индивидуал

клиентов хватает , конторы живут ...
    А я вот хочу гревел хромолевый. Придется, наверное, дать нажить с себя денег такой конторе. Правда мна было бы рамы достаточно)

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Ну не совсем невредимым) Ребер много сломалось, ключица, лопатка, разрыв связок плеча и по мелочам. Хотя в целом согласен - повезло.

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------

А я вот хочу гревел хромолевый. Придется, наверное, дать нажить с себя денег такой конторе. Правда мна было бы рамы достаточно)
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod146254
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod146253
    http://www.wiggle.ru/verenti-%D0%B2%...ce-sora-2016-/
    http://www.wiggle.ru/verenti-%D0%B2%...nce-105-2016-/
    http://trial-sport.ru/goods/1070921.html

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Да хочется чтобы не сильно из 8 кг выйти и на ободных тормозах.
    дорого будет однако...

beckerbongo
    Guest

ты имеешь ввиду фреймбилдера ,
    я имею ввиду такое , кучи их в любом большом городе .

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    дорого будет однако...
    8 кг за раму, не очень дорого получиться.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    я имею ввиду такое , кучи их в любом большом городе .
    Развод на доверие) Как и любой маркетинг вообщем-то.

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------

Цитата Сообщение от chuvakk Посмотреть сообщение
    8 кг за раму, не очень дорого получиться.
    Не говори. Можно самому из спинок кроватей сварить)))

Развод на доверие) Как и любой маркетинг вообщем-то.

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------

Не говори. Можно самому из спинок кроватей сварить)))
    Не. Не получиться. Батинга не будет, набор труб ограничен, сплав не тот. Не годиться из кроватей.
    Шлем мой пока не отправили немчики, мутят. После нового года прибьют депутаты покупки, что из Китая, что из Дрездена. Вменят НДС и снизит не облагаемый пошлиной порог. Поэтому до НГ всем советую расстаться с деньгами ибо дальше будет еще дороже.

---------- Добавлено 18.11.2016 в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение 07.11.2016 было в 22:01 ----------

Шлем приехал. В рублях все удовольствие с доставкой обошлось 12 тыс. По сравнерию с Lazer, все сделано гораздо аккуратнее, но по субъективным ощущениям Giro чуть тяжелее. На моей голове 58 см. сидит удобно ничего нигде не давит в размере L. Забавно , я почемуто считал, что Giro итальянская марка, но ни где не на коробке,не в мануале ни словс про Италию. Разработано в Сша, сделано в Китае, анутри шлема наклеечка с адресом компании Bell.(!)

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

наклеечка с адресом компании Bell.(!)

https://en.wikipedia.org/wiki/Bell_Sports
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Не. Не получиться. Батинга не будет, набор труб ограничен, сплав не тот. Не годиться из кроватей.
    Шлем мой пока не отправили немчики, мутят. После нового года прибьют депутаты покупки, что из Китая, что из Дрездена. Вменят НДС и снизит не облагаемый пошлиной порог. Поэтому до НГ всем советую расстаться с деньгами ибо дальше будет еще дороже.

---------- Добавлено 18.11.2016 в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение 07.11.2016 было в 22:01 ----------

Шлем приехал. В рублях все удовольствие с доставкой обошлось 12 тыс. По сравнерию с Lazer, все сделано гораздо аккуратнее, но по субъективным ощущениям Giro чуть тяжелее. На моей голове 58 см. сидит удобно ничего нигде не давит в размере L. Забавно , я почемуто считал, что Giro итальянская марка, но ни где не на коробке,не в мануале ни словс про Италию. Разработано в Сша, сделано в Китае, анутри шлема наклеечка с адресом компании Bell.(!)
    Хм, даже менее дорогие модели kask сделаны в италии
    Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)