ладно еще с вариантами оригинал /копия , можно долго трындеть .
в Германии например есть куча "брендов"( да , да , в кавычках) , которые собирают индивидуальные кастомбайки , да ! да !
клиенту делают шоу с обмером , есть опция индивидуальной покраски рамы (невелико искусство , если рама лежит на складе некрашенная )
ставят индивидуальножелаемую группу и палки , колёса тоже можно кастом если чо .
вуаля , кастомбайкпо цене каньона аэроада
рама !!! и это самое главное , так как остаток-обвес , это знает вся многоуважаемая Вяломания , абсолютно не индивидуален !
так значит , РАМА , тотальный стандарт .
просто
прямая
рама
иногда легче других в чем то
но она просто прямая как из труб
но кастом индивидуал
клиентов хватает , конторы живут ...
В продолжение темы шлемов cyclingnews. Очередное "исследование"
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
А мне вот как то с кетаем, не особо везетПробовал и ихнюю электронику, все глючит. И инструменты... Знакомый на рынке за недорого взял набор велосипедных ключей, естественно, кетай. Так они при затяжке болтов на велосипеде все не выдержали, как будто метал говноключей изготовлен из дюрали. Или еще пример... Как то купил на али за 200 целковых съемник шлицевой для кареток. На вид хороший, но при первом подходе рассыпался, как фарфоровый. Пришлось заказывать заново, с чейна, но уже брендовый, и дороже. Сколько раз зарекался не покупать кетайское, и сколько раз обжигался. Помните, есть поговорка, что скупой платит дважды. Так и выходило
Такое ощущение, что они не отвечают за качество предлагаемого продукта и им на это насрать. Что они там туда мешают- одному богу известно ).
Последний раз редактировалось Luciu s; 06.11.2016 в 11:23.
Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Камазист стоял на знаке "стоп", тачки пропустил, а велосипеду, видимо, решил типа велика честь дорогу уступать. Ну и стартанул. Когда понял, что у меня тоже есть тормозной путь - ударил по тормозам. Благо он был пустой и задние колеса, когда я под него влетел, были уже заблокированы и меня метра три-четыре протащило под ними.
Да, повезло. Не каждому посчастливилось побывать под камАзом и выйти невредимым. Я уже такие ситуации на дороге стал заранее предусматривать, и ожидать это от водил. Меньше стало подобных казусов. Хотя, все предусмотреть не возможно. Дебил(дебилок) на дорогах действительно много:
Тыж велосипед, плять, какая мне разница?
Последний раз редактировалось Luciu s; 07.11.2016 в 12:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)