Оригинальный ли шлем Giro Synthe? - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9141718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 201

Тема: Оригинальный ли шлем Giro Synthe?

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от Zoryad Посмотреть сообщение
    Какие-то сомнения?
    146% да!
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

beckerbongo
    Guest

ладно еще с вариантами оригинал /копия , можно долго трындеть .
    в Германии например есть куча "брендов"( да , да , в кавычках) , которые собирают индивидуальные кастомбайки , да ! да !
    клиенту делают шоу с обмером , есть опция индивидуальной покраски рамы (невелико искусство , если рама лежит на складе некрашенная )
    ставят индивидуальножелаемую группу и палки , колёса тоже можно кастом если чо .
    вуаля , кастомбайк по цене каньона аэроада
    рама !!! и это самое главное , так как остаток-обвес , это знает вся многоуважаемая Вяломания , абсолютно не индивидуален !
    так значит , РАМА , тотальный стандарт .
    просто
    прямая
    рама
    иногда легче других в чем то
    но она просто прямая как из труб

но кастом индивидуал

клиентов хватает , конторы живут ...

В продолжение темы шлемов cyclingnews. Очередное "исследование"

Цитата Сообщение от ded_pehto Посмотреть сообщение
    А уж про качество и скорость изготовления я лучше промолчу.
    А почему их машины так сильно гниют?

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

Цитата Сообщение от ded_pehto Посмотреть сообщение
    Если просто копировать - достаточно не нарушать технологию
    А почему китайцы вместо отпуска в печи в своё время втулки складывали на улице? Они потом ещё лопались во время эксплуатации.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

А мне вот как то с кетаем, не особо везет Пробовал и ихнюю электронику, все глючит. И инструменты... Знакомый на рынке за недорого взял набор велосипедных ключей, естественно, кетай. Так они при затяжке болтов на велосипеде все не выдержали, как будто метал говноключей изготовлен из дюрали. Или еще пример... Как то купил на али за 200 целковых съемник шлицевой для кареток. На вид хороший, но при первом подходе рассыпался, как фарфоровый. Пришлось заказывать заново, с чейна, но уже брендовый, и дороже. Сколько раз зарекался не покупать кетайское, и сколько раз обжигался. Помните, есть поговорка, что скупой платит дважды. Так и выходило Такое ощущение, что они не отвечают за качество предлагаемого продукта и им на это насрать. Что они там туда мешают- одному богу известно ).
    Последний раз редактировалось Luciu s; 06.11.2016 в 11:23.

Цитата Сообщение от Luciu s Посмотреть сообщение
    А мне вот как то с кетаем, не особо везет Пробовал и ихнюю электронику, все глючит. И инструменты... Знакомый на рынке за недорого взял набор велосипедных ключей, естественно, кетай. Так они при затяжке болтов на велосипеде все не выдержали, как будто метал говноключей изготовлен из дюрали. Или еще пример... Как то купил на али за 200 целковых съемник шлицевой для кареток. На вид хороший, но при первом подходе рассыпался, как фарфоровый. Пришлось заказывать заново, с чейна, но уже брендовый, и дороже. Сколько раз зарекался не покупать кетайское, и сколько раз обжигался. Помните, есть поговорка, что скупой платит дважды. Так и выходило Такое ощущение, что они не отвечают за качество предлагаемого продукта и им на это насрать. Что они там туда мешают- одному богу известно ).
    Вот только в случае инструмента, выкинул и забыл, а в случае поддельного шлема..
    Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2

Цитата Сообщение от cwk1981 Посмотреть сообщение
    а в случае поддельного шлема
    С высокой долей вероятности тоже сможешь выкинуть сам.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Если бы была только вера, то я бы сейчас уже никому ничего не доказывал. У меня башку в каске затерло под колесом грузовика, причем так, что от удара и скольжения по асфальту шкурка поплавилась, но не развалилась, пена смялась, в башке легкое сотрясение, не более.
    Если не секрет, как так получилось?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Luciu s Посмотреть сообщение
    Если не секрет, как так получилось?
    Камазист стоял на знаке "стоп", тачки пропустил, а велосипеду, видимо, решил типа велика честь дорогу уступать. Ну и стартанул. Когда понял, что у меня тоже есть тормозной путь - ударил по тормозам. Благо он был пустой и задние колеса, когда я под него влетел, были уже заблокированы и меня метра три-четыре протащило под ними.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Камазист стоял на знаке "стоп", тачки пропустил, а велосипеду, видимо, решил типа велика честь дорогу уступать. Ну и стартанул. Когда понял, что у меня тоже есть тормозной путь - ударил по тормозам. Благо он был пустой и задние колеса, когда я под него влетел, были уже заблокированы и меня метра три-четыре протащило под ними.
    Да, повезло. Не каждому посчастливилось побывать под камАзом и выйти невредимым. Я уже такие ситуации на дороге стал заранее предусматривать, и ожидать это от водил. Меньше стало подобных казусов. Хотя, все предусмотреть не возможно. Дебил(дебилок) на дорогах действительно много:
    Тыж велосипед, плять, какая мне разница?
    Последний раз редактировалось Luciu s; 07.11.2016 в 12:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)