вот это кастом я понимаю
вы ничего не понимаете в вандалоустойчивых конструкциях, и в данном случае расчет велся на отечественного пользователя, так что нетленный металл вполне уместен
а насчет маскировки, то ежу понятно, что датчик,кнопки, тяги и крепеж китайские по любому, подшипники пока буржуйские (не китай) а остальное (и подшипники в последствии) сделано в России. и лично мне не западло.
http://www.pinkbike.com/photo/9055544/
Вот какой надо было собирать!
В качестве аморта - отобрать у кого-нибудь Lefty и подвергнуть неописуемым пыткам.![]()
не, у меня сейчас гео стало самое Труъ и без всяких левых нестандартных амортов игомосятскихнетрадиционных стыков. цена владения для меня тоже не последний вопрос, поэтому цена всех подшипников рамы 300р. при их увеличенном размере, ходовой размер аморта 200х50, штырь конечно можно было и 31.6 -регулируемый, но на момент зачатия рама позиционировалась иначе, чем текущий вполне себе и жесткий трейл (было бы где)
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
UPD покрышки для умеренной жести кстати не тру, на задней прорезал боковину камнем, обратная и мрачная сторона низкого веса, катимости и печенек.
Рекомендую кроссмарк с LUST. Катят зашибись, побоковины жесткие вообще, шины фолдин стоят как проволочные - такое впечатление, что на них можно не надувая ездить. Зато и весят (правда, в 2.35) - 950 ОДНА покрыха.
Что за антистильный гей мобиль? Может это убийца глаз эстетов или вело любителей? Такой урод - реальная редкость на дорогах страны. Не забудьте его потом в Кунсткамеру сдать. Пугать людей.
Феникс, гордись - САМ нагадил в твоей теме![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)