...на самом деле думаю харда не будет, поедем лайт, всё будет решаться по ходу езды-ходьбы участниками.....если не проснуться сусанинские склонности)
нет. асфальт это нудно.
На самом деле мы там тогда заплутали, без GPS-а, руководимые приболевшим Лёшей Vobbler-ом по телефону, у какого выворотня куда свернуть.
Сейчас у себя в архивах откопал трек, некто с ником на Велозоне lma проехал там в 2006 году, почти как на карте нарисовано, только в Игнатово начало западнее, с главной улицы деревни, а не с крючка грейдера перед ней.
Проехал он 24 сентября 2006, потратив на участок Игнатово - Архангельское 1,5 часа.
Подробностей, кажется, у меня совсем не сохранилось: переписывались по почте.
Относительно лайтовый вариант ещё есть проехать почти до Барановского и там "дорога" на Золотилово, с бродиком не выше колена, куда меня уронили в покатушке с Хелфером.
И более прямой путь с двумя бродами по самую развилку (точно выше бахил ОЗК).
И ещё более прямой путь Хелфера, мы там тогда прошли даже не замочившись (кроме того финишного бродика), но дебри были основательные, помню, народ просил встреченного по пути охотника пристрелить руководителя...Шли, судя по всему, по руслу пересохшего ручья, хотя на карте там нарисована тропа.
Подумываю даже с вами поехать, взять реванш у тех мест...
Треки сейчас выложу.
Последний раз редактировалось GDT; 23.10.2010 в 13:59.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
ага. буду признателен и рад компании! у себя не могу найти трека . три года назад ездил, уже ничего не помню.
помню давно читал отчет с фото или видео, не помню точно. Там Хелфер переезжает огромную лужу..или брод...
Да-да, а потом как раз меня в неё и уронили, отлаживая перенос одним участником других на закорках.
Вот треки:
Сборный трек пролазов в тех местах по 8 сентября 2007. Время в нём не убито, склеен из нескольких частей:
08.05.2006 -- может, пригодится при выборе варианта лайт: караванский пролаз Золотилово -- Исаево -- Раздобарино с совсем мелким бродиком через канаву (или даже можно пройти рядом по бобровой плотине);
03.09.2006 -- перелаз "Велодубны" из Золотилово на дорогу Игнатово -- Бородино с тремя бродами (на фото -- самый глубокий);
24.09.2006 -- трек Михаила (Mikka он на Велозоне, а lma это у него почта была) с пролазом "хард" Игнатово -- ур. Архангельское напрямик;
08.09.2007 -- прямой путь Хелфера по руслу высохшего ручья (участок Дымово - Кореньково повторять не рекомендую, там дебри, поле конопли и потом вообще пешка, просто народу быстро наскучил грейдер).
Трек от 13.08.2008 -- с Вобблером, самый лайтовый (но и самый длинный) вариант проезда Игнатово -- Золотилово, с грязью и лужами, но без глубоких бродов. (Вернее, самый лайтовый это Игнатово -- Барановское -- Раздобарино -- Исаево -- Золотилово по перелазу от 08.05.2006, но он уже заметно длиннее).
Ещё полезный более поздний трек от 07.09.2008 -- тоже с "Велодубной", подболоченная дорожка Кореньково -- Горычкино -- Ларцево; кстати, на оз. Тпруно если и есть заход, то скорее всего именно с неё (на этом фото дорога направо, фото сделано в 18:26, можно по треку привязаться поточнее, ибо карты у Гугля на эти места совсем никакие).
И напоследок -- звук из Шара, записанный на диктофон с нормальными микрофонами (звук начинается с 40-й секунды). В этот раз думаю взять квадрафоническую звукописалку.
Да, если заезжать к Шару, времени обычно получается сосем впритык, так что на Стуле лучше особо не рассиживаться...
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
Да, ещё забыл, переписку с Mikka по поводу его прямого пролаза я нашёл, вот его описание:
Последний раз редактировалось GDT; 07.03.2014 в 15:52.
В общем, плюсуюсь, процентов на... много.
Подсяду или в Бескудниково, или до Дегунино докручу, чтобы вместе сесть.
sewer, я правильно понимаю, что в подписи в заглавном сообщении -- телефон с переставленными кодом и номером?![]()
именно так. код переставлен)
вроде как договорились 3-4 вагон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)