ну у меня тоже есть задняя мигалка и спереди фонарь с креплением,тк всетаки это безопасность, да и водители уважают на дорогах ночью, а тросс накуй накуй, вел нигде не оставляю, а крылья, да нах они нужны, один хрен после говен\дождя мыть и вел и одежку
барахло не бренчит
не, народ на веломании, всё-же, принципиально не читает написанное![]()
Барахло барахлу рознь. Упакованный замочек с тросом на подседеле (продаются такие изящные вещи с креплением) + сумочка приятная, чистенькая, + мигушка сзади мелконькая, + быстросъёмные sks (а сейчас появились очень приятные полиэтиленовые какие-то, они жуть какие дешёвые и очень эффектно выглядят) помытые, да и сам байк помытый и смазанный по-феншую.
+ вся рама ободрана рубашками тросов. Неужели так сложно наклейки приклеить?
Отсюда и негатив и впечатление ржавого хлама на балконе. А не нормрабочего байка, коим оно является.
да уж, такое ощущение что вел моется по праздникам да еще и просто тряпкой протирается.
Спасибо тем кто поддержал. сумка требуется только если еду далеко там камера и более нечего нет. на счет смазывания все смазанно и не скрипит. ободранно только место прохождения рубашки переднего тормоза. Крылья если вы посмотрите SKS x-try. а грязь после выходных по лесам подмосковья ездили а помыть негде.
Да вот нифига. Мой почему-то не обосрали, я даже удивился.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=90971
В кармане спрятал?
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
Бирота - это вообще...Притон артапедов)) Даже заходить боязно туда
Нормал, автор хоть кочки пуляет и по лесам крутит. И пох что Стелз, главное - фан. Прям почитаешь порой - такие крутые все, стелз за велосипед уже не считают)) Как буд-то родились на СантаКрузах и Кадэйлах!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)