"Усадьбы Дмитровского района" (Солнечногорск-Дмитров) 19.09.10 - тема для отчетов. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: "Усадьбы Дмитровского района" (Солнечногорск-Дмитров) 19.09.10 - тема для отчетов.

Цитата Сообщение от Putin Посмотреть сообщение
    Дада, именно эта тема всегда меня отпугивала от покатушек с Маркусом, хотя маршруты он вроде катает интересные. Не хочется попадать в армию или что-то хотя бы отдаленно напоминающее её
    Можно сразу устроить революцию с диктатурой
    Как тебя понимать?
    - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Putin Посмотреть сообщение
    Дада, именно эта тема всегда меня отпугивала от покатушек с Маркусом, хотя маршруты он вроде катает интересные. Не хочется попадать в армию или что-то хотя бы отдаленно напоминающее её
    Ща все спокойно, приходите смело))
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Ща все спокойно, приходите смело))
    А обязаловка по регистрации на сайте + сбор cо всех участников денег на вокзале в размере 500 рублей,
    а также абсолютно сухой закон в покатушке существуют сейчас или нет (?)
    Последний раз редактировалось Vitaly; 21.09.2010 в 01:27.

Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Регистрация желательна, но выгонять человека только потому, что незареген, естессно, никто не будет. Про сбор денег на еду и проезд лично мне непонятно. В этой покатушке этого не было, в предпоследней я сам участвовал давно, так что не в курсе. Честно сказать, я сам хочу решать, куда сдавать, а куда нет.
    По поводу сухого закона я, в целом, ЗА, хотя и от него есть отступления. Думаю, что разрешить пить можно только в самом начале обеда (если не менее часа) и если уже никуда не поедем (конец дневного пробега)

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:35 ----------

Да, добавлю, что если будут совместные покатушки с размещением объявы на Веломании, то людям отсюда совсем необязательно подгоняться под правила Веломаркуса. Но это лично мое мнение, а я сейчас не сильно высокого звания, хотя был когда-то вице-админом.

Байк

Вы поймите, что здесь в большинстве своем люди свободолюбивые и детские а-ля армейские законы с обязательной регистрациями на чужих сайтах, со сбором денег, баллами и званиями за покатушки на ВМ не слишком проканают
    Сколько и кому сдавать/не сдавать денег и участвовать в общем обеденном котле или нет, люди должны решать сами и без принуждения, иначе действительно покатушка превращается автоматом в некую коммерческую разновидность :mad:
    По поводу алкоголя:
    я сам вовсе не стороннник пьянства/алкоголизма, но вот жесткие запреты употребления в меру пива и сухого вина на привале считаю из этой же серии детско-юношеского максимализма

Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Вы поймите, что здесь в большинстве своем люди свободолюбивые и детские а-ля армейские законы с обязательной регистрациями на чужих сайтах, со сбором денег, баллами и званиями за покатушки на ВМ не слишком проканают
    Сколько и кому сдавать/не сдавать денег и участвовать в общем обеденном котле или нет, люди должны решать сами и без принуждения, иначе действительно покатушка превращается автоматом в некую коммерческую разновидность
    Где я утверждал обратное?

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:53 ----------

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    но вот жесткие запреты употребления в меру пива и сухого вина на привале считаю из этой же серии юношеского максимализма
    Ехать пьяным не айс, группа косвенно отвечает за участников, раз его взяли. И я не обозначал полный запрет алкоголя на обеде.

Байк

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Ехать пьяным не айс, группа косвенно отвечает за участников, раз его взяли. И я не обозначал полный запрет алкоголя на обеде.
    А разве в обед после баночки/двух пива на привале человек становится пьяным (?)
    Однако в правилах Веломаркуса этот запрет обозначен весьма четко и абсолютно
    и даже написано:
    "ВНИМАНИЕ!
    Записываясь в данную покатушку,
    Вы соглашаетесь с ПРАВИЛАМИ КЛУБА
    (см. ПРАВИЛА КЛУБА (Всем к ознакомлению!!!))
    в особенности с пп 1.1, 1.10, 1.11
    и обязуетесь соблюдать Правила Дорожного Движения ВНИМАНИЕ! В поездке могут принимать участие только зарегистрированные на форуме.
    Запись на мероприятие производиться по заявкам в теме или мне в личку в формате "Фамилия Имя (Логин)

Движение по маршруту после употребления алкоголя,наркотических веществ ЗАПРЕЩЕНО. Для нарушившего данное правило будут применены санкции п. ".

То есть получается неувязочка:
    всем желающим кататься необходимо записываться, а записавшиеся должны железно соблюдать правила клуба
    и никаких других вариантов то вовсе нет.

Даже если и Вы сами считает несколько иначе, то что изменится, ведь, как я понимаю, Вы далеко не главный в Маркусе (?)
    А ежели правила эти не соблюдаются или соблюдаются частично, то зачем тогда и для кого они написаны (?)
    Последний раз редактировалось Vitaly; 21.09.2010 в 02:11.

Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Да, обозначен, хотя от него отступают. Но опять же, лучше выпить в самом начале, чем когда надо ехать. Но это лично моя позиция. И я поддерживаю, что за рулем не пить, хотя бы это и велосипед.

A-E, не поддавайся на провокации!

Ничего стыдного в запрете на алкоголь нет.

Скорей наоборот, интересно смотрится, когда караванцы (некоторые) начинают закладывать ещё в эл-ке туда. Естественно, закупка перед обедом. И обязательно в эл-ке обратно. Такое чуйство, что велосипед -- это средство, а пиво -- это цель.
    Последний раз редактировалось D1m1try; 21.09.2010 в 07:49.

Байк

Пиво пока еще официально не объявлено, как алкогольный напиток и поэтому гнать на любителей попить пивка в велопоходе
    и считать это алкоголизмом, вовсе неуместно и неправильно, ничего плохого в потреблении пива я не вижу
    (модераторы не сочтите плииз за off - этот вопрос очень многих велосипедистов касается)
    Последний раз редактировалось Vitaly; 21.09.2010 в 11:33.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)