Выздоравливай!
Выздоравливай!
Тему выложил во вторник а в среду убрался..) Обычный день, обычное вечернее катание...только в вилке масло поменял и отскок убавил, в итоге не выдернул руль когда это было нужно. А скорее всего не успел. Но на новой раме успел накатать 1100км ...
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------
Сейчас вот думаю насчет вилки... Хочется конечно чтото с изменением хода но легкое и воздушное... Ревелэйшон эйр утурн? Но новую могу позволить только рекон... Так что думать и думать)
изменение хода у рошшоксов говеное, намного удобнее у Магуры и Манитух
Обсуждение утурн койл неуместно...хотя соглашусь что надежности ему хватает... У меня такая тора. Я окончательно решил что будет только воздух...если моя тора была воздушной я бы её и не менял...меня бесит подтупливание изза трения пружины о ногу и иногда её стук. Это лечится но не надолго. И вес конечно ппц.
Я снова в седле, хоть и очень матрасно, но уже километров 350 накатал, в основном гряземес).... А между делом вел потихоньку растет и обновляется, поставил и немного обкатал вилку RS Revelation race Air U-turn 110-150 с манеткой блокировки. Вес на эл. безмене - 1.77 кг. Для таких ходов думаю не плохо. По сравнению с торой сбросил 630 грамм.
С чейна едут палки (руль 680 -вынос 110, 6град -подседел) аа, и грипсы белые)
В январе планирую заменить систему. ХТ\СЛХ....и вытащить пластинку с ключицы)
Последний раз редактировалось Susanin; 26.06.2011 в 23:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)