автор просто генератор глупых идей
![]()
ага , а у вас щначит идеи не глупые? покупать вел за 100 тыр который у нас тут стоит, когда я могу купить за 20 и за 10 его дооборудовать тем же самым? и фару я не на крыло собирался крепить! вы чего вообще. крыло крепится к велу очень крепко болтом, вот на этот болт я и повешу габаритную фару, а вы если таких не знаете- ну и промолчите тогда лучше, чем хлам писать и мусорить
Ну это смотря какая у ТС вилка...
Из горилл только от РСТ имеют отверстие или глухое с резьбой. А большинство - нет.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
не знаю что такое горилла, вот на веле, есть амо вилка и внизу ее есть такая штука крепкая с отверстием, туда прикручивается переднее крыло болтом. вот на этот болт я и хотел приколхозить фару. был щас в сокольниках- там нет ни хрена вообще, только у одного мужика была фара совкового типа за 500 руб с динамомашиной, но выглядит стремно, а динама- вообще страсть какая страшная
musicmatrix настоящий луч света в этом застое, жги!!!![]()
и вообще в сокольниках нету ни фига, даже грипсов сегодня не было, какие мне нужны. савок! где вообще узнать, какую фару ставит производитель на велы? может такие существуют отдельно в продаже?
ищите буш унд Мюллер![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)