Вакуумный усилитель устанавливается почти на всех типах авто с гидравлической системой тормозов вне зависимости от года выпуска... простите за оффтоп.
а ещё использовать сжатый воздух, например как у поездов, и прокачивать тогда ничего не надо
Граждане, ваши писания занимательны,но тока, увы, не соответствуют теме.
У Запорожца мотор тоже...находится...в интересном месте
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
А по теме, может диски больше поставить просто? Просто неясно, почему у всех тормозят, а тебя не устраивают? Джуси отличные тормоза на все случаи жизни. Советовать Коды не буду, по-моему будет перебор..
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Хачу поездатый воздушный тормоз :О
QIWI-кошелек Дмитрия Гайдукова 9265262865
ЕМНИП, у авидовских новых роторов толщина = 2,0 мм, рекомендуется замена при толщине менее 1,6 мм.
По теме. Юзал Тектро ИО 160 мм механику. За 4000 пробега колодки не стерлись даже до половины. Тормозилки так себе.
Сейчас на подвесе у меня джуси 7, а на хартэйле джуси 3, на обоих 160 мм роторы. Большой разницы в работе тех и других не ощущаю, а вот спереди ротора в 160 мм явно недостаточно, буду заказывать Эликсиры 5 с роторами 180 мм и доп. адаптером на зад для 160 мм роторов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)