Покатушки по ночной Москве-2006! - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 44 ПерваяПервая 123471232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 435

Тема: Покатушки по ночной Москве-2006!

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

.wraith Ну мы туда много позже этих танков приехали, зайдя с тылу (со стороны говен)... План у нас такой был коварный)))

vix Блин скажите толком-мы мимо митинского рынка поедем? У Динамо мы где встанем? Может всё-таки на обратном пути зайдём в мегу))) Ради прикола)))

<div class='quotetop'>Цитата(evsey101 @ 30.08.2006 20:44) [snapback]171830[/snapback]</div>
    Что-ттоо яя не догнаал...
    Взлетаем, как обычно, у Большого?
    И сколько километров пролететь придется? Мне нужно расчитать количество пива, которое на борт заливать. И к какому часу утра ожидать мне автоматическую посадку в Шереметьево?
    Фатапарат брать? Под глиссадой посидим?[/b]
    Я думаю взлетаем как всегда. Я возможно присоединюсь в районе Сокола (если мне ну очень лень будет ехать до КМ).
    Общий ночной пробег я не знаю какой будет, но от КМ до Шереметьево около 30 км.
    Под глиссадой посидим точно, иначе нах оно все это нужно. К сожалению к тому времени, как мы доберемся до Ш-полтора начнется спад полетов, но кой-чаво мы всеж застанем. Я надеюсь, что ветер всеж будет с запада и самолеты будут садиться с Лобни.
    А фотик бери в любом случае.
    На счет автоматической посадки я не знаю - надо смотреть, какое оборудование у тебя в котелке стоит :D :D Может ты только в ручном режиме (пинками под оное место) управляешься
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Originally posted by evsey101
    Что-ттоо яя не догнаал...
    Взлетаем, как обычно, у Большого?
    И сколько километров пролететь придется? Мне нужно расчитать количество пива, которое на борт заливать. И к какому часу утра ожидать мне автоматическую посадку в Шереметьево?
    Фатапарат брать? Под глиссадой посидим?
    ---"Что-ттоо яя не догнаал..." - А мы еще никуда не едем... Успеешь догнать.

---"Взлетаем, как обычно, у Большого?" - Да.

---"И сколько километров пролететь придется? Мне нужно расчитать количество пива, которое на борт заливать." - Порядка 70 км. Пять стоянок. И лучше взять на борт поесть...

---"И к какому часу утра ожидать мне автоматическую посадку в Шереметьево?" - Ты имеешь ввиду, когда прибудем? У нас все время выходных, что бы туда доехать... :D

---"Фатапарат брать? Под глиссадой посидим?" - А мы туда за этим и едем... Говны найти и под глиссадой посидеть...

Originally posted by CrYNeoN
    Блин скажите толком-мы мимо митинского рынка поедем? У Динамо мы где встанем?
    ---Не поедем\Встанем.

-----Потом, немного подумав добавил:

---Самолетов! Не расслабляцца! Придецца тебе докрутить до Динама... Мы уйдем с Ленинградки (Да будет она переименована) возле него и больше на нее не вернемся...

-----Еще в догонку:

---Предупреждаю сразу: на маршруте будет два опасных участка. Посему: люди без задних маячков приниматься в группу не будут.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 31.08.2006 01:49) [snapback]171956[/snapback]</div>
    ---Самолетов! Не расслабляцца! Придецца тебе докрутить до Динама... Мы уйдем с Ленинградки (Да будет она переименована) возле него и больше на нее не вернемся...

---Предупреждаю сразу: на маршруте будет два опасных участка. Посему: люди без задних маячков приниматься в группу не будут.[/b]
    А разве Алабяна это не Сокол? :blink:

Уточни, это где опасные участки (это я к тому, чинить мне свой маячок, или нет <_< )

Погоду!!!!! Погоду шамань. Можно холодную, можно с туманом (так даже красивше будет), но с облачностью не ниже 200 метров и без дождя

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Originally posted by Лёха Самолётов+--><div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самол ётов)</div>
    А разве Алабяна это не Сокол?[/b]
    ---Сокол. Только мы до него не доедем...

Originally posted by Лёха Самолётов@
    Уточни, это где опасные участки (это я к тому, чинить мне свой маячок, или нет
    ---Чего тут уточнять: Кусок Ленинградского (Да будет оно переименовано.), кусок Хорошевки? Да и, вообще не будет маячка - не поедешь...

<!--QuoteBegin-Лёха Самолётов

Погоду!!!!! Погоду шамань.
    ---Шаманю. :D
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Originally posted by Yong Ling
    Йоуу. Веломания едет на споттинг
    ---Оказывается, не только мы извращенцы такие? У этого времяпрепровождения даже название есть?

-----Потом, немного подумав добавил:

---Ну что за отсутствие <strike>идиотизма</strike> патриотизма к родному языку! Ну хотя бы - глиссадинг, например! Раз под глиссадой сидеть будем... А то, стало быть Мы едем на споттинг, Петя - на миттинг, а Митя, сами знаете - куда...

-----Еще в догонку:

---Мне уже ехать прям расхотелось даже... :D

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 31.08.2006 12:46) [snapback]172143[/snapback]</div>
    [

---Ну что за отсутствие <strike>идиотизма</strike> патриотизма к родному языку! Ну хотя бы - глиссадинг, например! Раз под глиссадой сидеть будем... А то, стало быть Мы едем на споттинг, Петя - на миттинг, а Митя, сами знаете - куда... [/b]
    а Мамба Вас ненавидит........ у меня каретка умир.....и времени иё пачинить нету.....
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

<div class='quotetop'>Цитата(.wraith @ 30.08.2006 22:01) [snapback]171864[/snapback]</div>
    Товарищи, вот подскажите, в прошлую пятницу встретил на поклонке мелкую банду веломаньяков на двухподвесах в "правильных" майках, выловил чьи-то перчатки , полоскавшиеся в луже.. Признавайтесь, кто это был-то?[/b]
    э-эй, не такие уж мы и мелкие :angry:
    это был в основном народ с Филевского парка, а перчатки были Серегины (Serrge).
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(Yong Ling @ 31.08.2006 12:18) [snapback]172091[/snapback]</div>
    Йоуу. Веломания едет на споттинг :D[/b]
    Когда снимал?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)