Планируем стандартную "алтайку" с 9 июля.
velokey.org
Планируем стандартную "алтайку" с 9 июля.
velokey.org
Так вроде там аэродром построили для больших самолетов. Из Новосибирска точно летают в Горно-Алтайск.
http://www.gorno-altaisk.info/news/16090
С 29 мая открываются регулярные авиарейсы из Москвы в Горно-Алтайск с периодичностью три раза в неделю. Продажа билетов на рейсы открыта на период с 29 мая по 24 октября. На сегодняшний день уже приобретено 496 билетов, из них 33 — на первый рейс.
Рейсы будут осуществляться авиакомпанией S7 Airlines. Вылет из московского аэропорта «Домодедово» по вторникам и субботам в 22:50, прибытие в Горно-Алтайск — в 6:10. Обратный рейс вылетает из Горно-Алтайска по средам и воскресеньям в 7:10 и прилетает в Москву в 8:30. В четверг рейс из Домодедово отправляется в 22:35, прибывает в Горно-Алтайск в 6:10, вылетает в Москву в 7:10 и прибывает в столицу в 9:05.
Стоимость билета в одну сторону без учета сборов составляет 7 880 рублей, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай. С учетом сборов, как писали ранее «Новости Горного Алтая», цена билета туда-обратно составит от 16 113 рублей.
Рейсы будут выполняться на лайнерах Airbus A319. Самолет рассчитан на перевозку 128 пассажиров в салонах экономического и бизнес-класса.
Итак, настало время определяться с грандиозными планами на вторую половину лета
Напоминаю, ищутся попутчики в эзотерический поход по Горному Алтаю
картинки:
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
Чингачгук, спасибо за инфу, S7 и правда предлагают такие рейсы, можно будет сэкономить время. Осталось найти попутчиков!
Эх, жаль не могу, уже есть др. планы! Буду следить за темой. Хочу туда, но получиться только в следующем году.
Алтай давной хочу посетить. Буквально вчера смотрел репортаж Вестей про открытие аэропорта Г-Алтайска, S7 летает, отлично уже! Если группа набирается, я бы тоже присоединился!
Совсем раскорячился...везде хочется и в Кисловодск с Сочями и на Алтай...буду думать. Крайний срок записаться какой и когда билеты брать? Опыт и вся необходимая снаряга есть.
Long Live Rock'n'Roll
Господа, группа еще набирается! Я только что вернулся в Ростов и сообщаю:
Пока статус похода - формирование группы, т.е. вообще начальный и все под вопросом. В Ростове объявился один желающий, посему шансы увеличиваются
Внимание! даты и билеты: сейчас нашел самые удобные даты для вылета из Ростова: 9 - 24 августа
вот скрин с сайта S7
желающие присоединиться из Москвы могут соотв. покупать билеты на этот рейс.
так же, помимо набора группы, еще много нерешенных вопросов: в частности сейчас нужно раздобыть инфу по переправе через Телецкое озеро
всех, кто всерьез желает присоединиться, прошу писать мне в скайп jekakoz или в аську 985094
Последний раз редактировалось gekakos; 20.06.2012 в 13:44.
Поход состоялся! Отчет в данный момент еще пишется, читать можно тут http://www.velorostov.ru/forum/viewt...tart=-1#242102
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)