Узнал точнее та работа что описывал выше стоила 1300 ,в основном стоимость расходников масло,сальники ,сама работа 250рПыльников нет
Узнал точнее та работа что описывал выше стоила 1300 ,в основном стоимость расходников масло,сальники ,сама работа 250рПыльников нет
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Видимо делалось по-знакомству или это из-за того, что не делалась полная переборка.
Работа по пререборке (полной, а не частичной как в твоем случае, т.е. с заменой направляющих), стоила 1200р.
Love The Ride
На неделе планирую сдать вилку. Отпишусь в тему сколько, что стоило и какие запчасти потребовались. Ну и естественно качество переборки.
<div class='quotetop'>Цитата(Dark @ 24.08.2006 21:31) [snapback]169601[/snapback]</div>А если сдать еще пару вилок - скинут ли по деньгам? Мож кто так пробовал - набрать 5- желающих- авось скостят по деньгам - и всем приятно ...
РS это не жлобство- это - экономия....
1. Локации тела:
летом (с аперля по ноябрь )- МО- Абрамцево- станция Радонеж - дача
зимой - Смоленская площадь - городское пристанище
2. Занятия:
летом - инженер-электронщик в гарантийном отделе одной компьютерной конторы
зимой - системный администратор
3. Контакты:
АСЯ 190 696 734
моб 8 909 686 89 89
Думаю в Веломире будут долго смеяться :D
Детский сад! (с)
у меня тоже судроги от смеха были) можно еще 10 машин одновременно в сервис отогнать в надежде на скидку
)
<div class='quotetop'>Цитата(Dark @ 23.08.2006 02:09) [snapback]168833[/snapback]</div>Попробуй связаться с мастерской http://www.velosipedov.net в тушино, им и позвонить можно, правда по сотовому.
да
перебрать пайк u-turn на все новые резинки и масло стоит в ВМ более 2500р
это многовато имхо
совесть нада иметь
ykk
точняк, я боксер на ТО в веломир таскал, сальники + масло обошлось примерно в 700 рублей (хотя это уже много...) а работа в 1200...
думаю в след раз куплю там у них расходники а в вилке попробую сам поковыряться... или знакомых попрошу
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(kossmoss @ 12.05.2007 23:42) [snapback]259974[/snapback]</div>Чето ты загнулЯ недавно отдавал на ТО Ребу U-Turn по конструктиву и расходникам тот же Пайк переборка,сальники масло около 1900
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)