Велоприцеп (ранебаут) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Велоприцеп (ранебаут)

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от xeelor Посмотреть сообщение
    Чето вообще куда то ушли от начального вопроса...
    Вопрос был только про велосипед. Выдержит он или не выдержит такую лишнюю нагрузку на подседел и раму.

Выдержит. Вы не даёте прямую нагрузку 60 кг на подседел и раму.
    Это все равно что тянут прицеп за легковой машиной - фаркоп рекомендуемо выдерживает до 100 кг прямой нагрузки (багажник с велосипедами) а прицеп можно тянуть 750 кг (допустим). То же самое и с Вашим прицепом. Фактичеки это получится лишних 15 ну 20 кг прямой нагрузки на раму.

На 20-дюймовом катаемся с 4-летним ребёнком. уже второй сезон. написано органичение по весу 38 кг. так что вам нужно присмотреться к модели на 24-дюймовом колесе (какое там ограничение по весу я не знаю) - и то ей будет неудобно. какой кстати рост у девушки?? если Вы максимально выдвенете подседел то будет очень высокий центр тяжести и она может потянуть вас набок, считая ворон и особенно на поворотах. + отсутствие любой амортизации позволит вам катать только по шоссе, либо она постоянно будет тренировать руки-ноги и практически не сидеть на попе.

вообще я не понимаю чем вас тандем не устраивает. полученная сцепка длиннее тандема, могу измерять если надо

да, со всем уважением к папа-ждой, покупать надо на велосайте
    Если хочешь в жизни риск - форматируй жёсткий диск.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

mckater,

Я не уверен что есть модели с 24-дюймовыми колёсами. Подразумевается что дети в таком возрасте уже могут ехать сами.

Идея сцепки а не тандема возникла я так понимаю из-за ограниченного пространства для хранения.

Активный веломаньяк! Аватар для xeelor
    Байк
    Cube LTD Team (2010) Look 675

Да это просто первое место где я нашел

Тандем в лифт не влезет :/

Рост у нее 160.
    [FONT=arial narrow][/FONT]

24 бывает, но даже у них короткие шатуны и малое расстояние между рулём и седлом. 20 дюймов точно не берите. а 24 - посмотрите, рост небольшой может и подойдёт. http://www.velosite.ru/viewitem/30478/

сравнивая с покупкой нового девайса я бы лучче у кого-нить угол в гараже арендовала на лето, где тандем хранить.
    Если хочешь в жизни риск - форматируй жёсткий диск.

Байк

Можно кстати интереснее придумать.

Взять 2 вела. Лучше одной ростовки. Поставить их параллельно и закрепить жестко
    Правда надо бы тогда еще как то повороты руля синхронизировать. Будет 4х колесный велик ))

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

Цитата Сообщение от mckater Посмотреть сообщение
    24 бывает, но даже у них короткие шатуны и малое расстояние между рулём и седлом. 20 дюймов точно не берите. а 24 - посмотрите, рост небольшой может и подойдёт. http://www.velosite.ru/viewitem/30478/

сравнивая с покупкой нового девайса я бы лучче у кого-нить угол в гараже арендовала на лето, где тандем хранить.
    Вот что пишет ТРЕК на своём сайте про эти 24:

Q:
    My child is 4'11" and weighs 120lbs. Is the Mt. Train 241 too small?

Asked on 1/26/2010 by Anonymous
    Know the answer? Answer this question
    1 answer

CUSTOMER CARE

A:
    The Mt. Train pedal trailers have a weight limit of 85lbs so I'm afraid they will not be suitable for your needs.

Перевожу:

Мой ребёнок весит 120 фунтов и рост 4'11" (54 кг 150см - американский ребёночек такой)

Ответ:
    Наш прицеp прендазначен для маскимального веса 85 фунтов (38 кг).

поэтому когда российский сайт пишет что
    Односкоростной велосипед-прицеп на колёсах 24" подойдёт для подростков или милых дам,
    то у меня возникает некоторая озабоченность по теме современных половых отношений..
    :cool:

Байк

У них просто разный курс фунта к килограмму )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)