Добавил фотографии в первый пост.
Добавил фотографии в первый пост.
Солёный Пёс, Дима, меня интересует на 85 литров. Могу пока забронировать?
Самую большую силу притяжения имеет кровать в понедельник утром...
Дим, привези тогда на встречу![]()
Самую большую силу притяжения имеет кровать в понедельник утром...
Посмотрю на встрече, какой у Олененка; если что - мне 60 литров.
Кто пользовался - подскажите, как рюкзаки себя проявили? Лучше ПИКовских? Скосы под вращение педалей есть? а то на картинке не видно что-то. Молнии, которые внизу штанин, полезны в эксплуатации?,
Ещё интересует количество внешних ремней - на ПИКовских вроде по 2 пары - одна та, что клапан закрывает и другая пара за клапаном, со стороны седла. А на этих как?
Последний раз редактировалось Milky_Joe; 19.03.2012 в 22:52.
Я молниями не пользовался, не скажу ничего. А вот штанины имеют скос, что бы при вращении педалей ноги не цеплялись за них. Есть 2 ремня для подвешивания коврика или палатки, один для закрепления на багажнике и 4 ремня для утягивания клапана, если рюкзак полностью не загружен.
Сравнивать с ПИКом не буду - я лицо заинтересованное, пусть напишут другие.
Спасибо за ответ!
Тогда такой вопрос - ремни, что для утягивания клапана, их для пристёгивания доп коврика или палатки (если первая пара ремней занята ковриком) можно использовать?
По объёму - спальник, одежда (комплект шорты-майка-толстовка-штаны), скарб типа миски, горелки, и т.д. - в общем набор для лёгкого летнего матраса дляной около недели - 60 литров не будет мало?
Клапанные ремнями можно что-то пристегивать - они достаточно длинные, но будет не удобно при надобности залезать в рюкзак - придется всё это навесное отстегивать.
60 литров достаточно, что бы взять на себя всё необходимое на неделю. Но для этого нужно иметь опыт и соответствующее снаряжение и экипировка. Но если это автоном, то может не хватить - нужен еще и заплечник литров на 20-25. Плюс учитывать погодные условия и характеристики местности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)