поменяла угол наклона манеток и тормозных ручек - реально помогло!
спасибо!
теперь еще с рогами надо попробовать..
поменяла угол наклона манеток и тормозных ручек - реально помогло!
спасибо!
теперь еще с рогами надо попробовать..
Выбери грисы помягче.
Совет! Рога сильно вверх не задирай. Не более 10-15 градусов от горизонтали.![]()
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕТО!!!
Да что там рога?.. Поставь лучше лежак на руль. Не только руки расслаблять сможешь, но и спину. Едешь себе и отдыхаешь.
Тоже устают кисти, но больше всего постадали большие пальцы - неделю назад сделал 30 км и теперь не могу даже пасту зубную выдавить левой рукой, ну и всякие такие действия даются с трудом.
<div class='quotetop'>Цитата(Гвоздь @ 04.09.2006 16:54) [snapback]173457[/snapback]</div>+1 ...поставил грипсы ritchey wcs из пены заместо коновских резиновых- и гораздо мягче рукам стало. сначала даже непривычно как-то было![]()
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
По мне надо просто катать больше. Во-первых сразу поймешь что тебя не устраивает в настройках или геометрии вела. И соответственно возьмешься за исправление. Во-вторых приобретается выносливость и все эти маленькие неприятности скоро не будут проявляться, если конечно у вас нет проблемм со здоровьем. (к примеру у меня друг когда начал заниматься боксом, постоянно говорил что у него сильно болят запястья, даже к врачу ходил. В итоге все закончилось тем что просто через примерно два месяца регулярных занятий кисти окрепли и проблема исчезла сама собой). Тут, по-моему, главное регулярность, и не переусердствовать.
Также согласен и совсем что было сказано ранее...
Грипсы - фигипсы. все это фигня ИМХО.
Берешь эспандер и качаешь, качаешь, качаешь....
На темах не забывай закручивать отскок, у самого была схожая трабла, отскок был быстрый, потому отшибало руки.
Glory 2014 + 380 C2R2 + Saint M820 и т.д.
<div class='quotetop'>Цитата(Engl @ 24.06.2007 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
:avt07: абсолютно согласен...
Вилку нормальную купить
Мне только это помогло.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Кисти болят - значит неподходящая посадка. Проверено поколениями - руль - бараньи рога подходит практически всем!!! Все эти прямые новомодные рули - попса.
Купи шоссер с рогатым рулем!
И еще совет. B) Есть такая штука как ГРИП для теннисных ракеток. Это такая лента которой ручку ракетки обматывают. Там понапридумывали всяких смягчающих технологий дофига!
Есть грип основный и овергрип. Сходите в спортмагазин и посмотрите основной (базовый) грип - покрутите, почитайте. Наматываете на рукоятки руля- сразу и пот впитывают и мягче. Как показала практика - при грамотном наматывании одного грипа хватает на две ручки.![]()
Играл в теннис 15 лет. Из них два года с трененром. Теперь ракетка валяется в шкафу а намотка с неё красуется на руле. B)
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)