Дёртовик от Стелса - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: Дёртовик от Стелса

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 06.08.2006 23:58) [snapback]161873[/snapback]</div>
    Поменяют Вам раму Старка в день обращения на лучшую? А ведь случаи поломки рамы были у многих брендов. Откуда у народа такая неприязнь Стелса вцелом и его рамы в частности?

ИМХО: не бывает плохих велов бывает нежелание или неумение ухаживать и обслуживать свой вел. :D[/b]
    В день обращения - не знаю, если будут в наличии - то думаю, поменяют.
    Я с сервисом Старка сталкивался - там вполне вменяемые люди сидят.

Видимо, мы разных владельцев Стелсов читали. Я вот заметил неоднократные высказывания на тему, что рама тяжелая, плохо едет и рулится. А восторженные отзывы я читаю почему-то в основном от тех людей, в адекватности которых я немного сомневаюсь. У многих Стелсовладельцев, увы, почему-то возникает желание выдать желаемое за действительное и обозвать владельцев более дорогих аппаратов лохами, типа зря деньги выкинули, Стелсы не хуже. Особенно герр March зажег в этом плане.

Расскажите, плиз, как Вы ухаживаете и обслуживаете раму хардтейла, мне очень интересно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div align="center"> :duel: </div>
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я вот заметил неоднократные высказывания на тему, что рама тяжелая, плохо едет и рулится.[/b]
    и какие точно это были модели? и за сколько? за 2-3 штуки? найдите, плиз, машину за теже деньги, которая будет рулицца, катицца, носицца...

а я заметил <div class='quotetop'>Цитата</div>
    неоднократные высказывания на тему, что[/b]
    все нормально катицца и т.д.

Расскажите, плиз, как Вы ухаживаете и обслуживаете раму хардтейла, мне очень интересно.[/b]
    Мне тоже для начала, мы просто не лезем на дёрты на КК-раме

А восторженные отзывы я читаю почему-то в основном от тех людей, в адекватности которых я немного сомневаюсь.[/b]
    они тоже :blink: хотелось бы узнать, где вы таких людей находите любопытно посмотреть на них...

У многих Стелсовладельцев, увы, почему-то возникает желание выдать желаемое за действительное и обозвать владельцев более дорогих аппаратов лохами, типа зря деньги выкинули, Стелсы не хуже.[/b]
    если б в вас, уважаемый, незаслуженно (именно незаслуженно) кидали камнями, я думаю реакция была бы точно такая же. а "опускать" брэнды по-моему здесь никто и не пытался. как грицца, былибы желание и нужда в более высоком уровне байка

очень советую перед следующим постом, в котором будете <div class='quotetop'>Цитата</div>
    выдавать желаемое за действительное и обзывать владельцев более дешоОовых аппаратов лохами, типа зря деньги выкинули[/b]
    только из - за того что у них нет крутой надписи на раме из 7005 сплава , попробовать проехаться на каком-нибудь из 9хх серии и АДЕКВАТНО АДЕКВАТНО (ввиду большоОой любви к этому слову у некоторых, здесь и далее - два раза ) ответить на вопрос (хотябы себе), что в нем не так (не на вид, а по ощущэниям)?

зы: не могу молчать! великий приход близок, братья/сестры мои, шЫЫЫрятся наши ряды (для посвященных )

<div align="center"> :tanksmile: </div>

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Им Берзкий @ 07.08.2006 12:31) [snapback]162006[/snapback]</div>
    и какие точно это были модели? и за сколько? за 2-3 штуки? найдите, плиз, машину за теже деньги, которая будет рулицца, катицца, носицца...[/b]
    800, 900 серии
    меня эти велы тоже интересовали, поэтому присматривался, что пишут о них владельцы.

<div class='quotetop'>Цитата(Им Берзкий @ 07.08.2006 12:31) [snapback]162006[/snapback]</div>
    Мне тоже для начала, мы просто не лезем на дёрты на КК-раме[/b]
    Здесь вроде дертовый вел обсуждался
    Мне просто показалось, что если у Стелса, судя по отзывам, не самые лучшие рамы - то на дертах это может выйти боком.

они тоже blink.gif хотелось бы узнать, где вы таких людей находите smile.gif любопытно посмотреть на них...[/b]
    Здесь нахожу. Я в посте даже ник одного из наиболее активных Стелсоводов указал. Посмотрите повнимательнее.

если б в вас, уважаемый, незаслуженно (именно незаслуженно) кидали камнями, я думаю реакция была бы точно такая же. а "опускать" брэнды по-моему здесь никто и не пытался.[/b]
    пытались, пытались, и неоднократно.

PS и давайте Вы не будете мои цитаты переделывать, ладно?

PPS если есть конкретные предложения по тесту Стелса - я готов. Мне самому любопытно. Пока у меня была возможность оценить их только по отзывам владельцев. А владельцы по отзывам как-то поделились на 3 категории:
    1. Навеска класс, рама говно. Ну или не гавно, но так себе рама.
    2. Вел как вел. Едет и ладно.
    3. Стелс круче всех, а кто не верит - ЛОХ!

2Dusty
    не обращай внимания на этого выскочку.
    не прошло и месяца с тех пор как Им Берзкий спрашивал консультации при выборе ростовки своего первого байка, а теперь он крутой и может запросто спорить с кем угодно, мало того - навязывать свое мнение новичкам действительно нуждающимся в квалифицированом совете.

кажется таких принято называть ЛАМЕРАМИ.

3. Стелс круче всех, а кто не верит - ЛОХ![/b]
    Да нормальная рама.
    И вообще мой 950 в езде как по дороге так и по бездорожью великолепен. Недавно сел на велосипед друга Мерида Матс Комфорт 5.5, вроде Мерида - марка поизвестней, вел подороже, так по бездорожью неудобен, а повернуть на нём вообще рехнёшся.
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

У владельцев Стелсов на этом форуме замечена какая то гиперкомпенсация, выражающаяся в активном продвижении марки и попыток опустить всех, кто так не считает...

Добавлено позже (07.08.2006 15:32):
    А так же опустить велосипеды ВСЕХ!!! других марок (по следам поста найт хантера).

Добавлено позже (07.08.2006 15:33):
    Вобщем щас нас всех научат родину любить!!!
    Говорят, что только лохи ничего не боятся, а настоящие пацаны всегда на измене.

<div class='quotetop'>Цитата(Якут @ 07.08.2006 15:30) [snapback]162092[/snapback]</div>
    У владельцев Стелсов на этом форуме замечена какая то гиперкомпенсация, выражающаяся в активном продвижении марки и попыток опустить всех, кто так не считает...[/b]
    Я например никого не опускаю, пусть каждый катает на чём хочет, так что не :censoree: наезжать.
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

А как же ваши слова про Мериду??? )))

Добавлено позже (07.08.2006 15:46):
    Хотя мне уже страшно и я сдаюсь...
    Говорят, что только лохи ничего не боятся, а настоящие пацаны всегда на измене.

я конечно, извиняюсь за :poster_offtopic: , но:

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 07.08.2006 13:33) [snapback]162029[/snapback]</div>
    Здесь вроде дертовый вел обсуждался [/b]
    ... и оффтоп тоже был, я больше на него отвечал вот:
    Расскажите, плиз, как Вы ухаживаете и обслуживаете раму хардтейла, мне очень интересно.[/b]
    к стати, причем здесь обслуживание Рамы? Может я неправильно вас понял? Батарейкин вроде про весь вел говорил(про апслуживание)

Мне просто показалось, что если у Стелса, судя по отзывам, не самые лучшие рамы - то на дертах это может выйти боком.[/b]
    Ну,
    1) это - "по отзывам", причем, скорее всего, большинство отзывов далеко не владельцев, а тех "кто видел"
    2) Уже приводился пример мириды с рамой 1-в-1 как у 9хх (отличие - перья и надпись)
    3) На счет дертовой не знаю. (ясно будет, когда появятся первые владельцы - посмотрим что они скажут) Я в живую видел/катал только на 950 и 970... Рама как рама, сварка равномерная, по длинне шва наблюдается одинаковая его толщина практически во всех местах (если хотите - могу фоты всех швов выложить) Могу сказать, что рама (после стальной) немного мягковата, но ни к плюсам, ни к минусам этот факт отнести не могу, т.к. не с чем сравнить. Чито субъективно - довольно приянтый эффект

по накату (я согласен, что геометрия на него влияет - она ИМХО, определяет посадку/удобство педалирования (если я правильно понял) - не более, хотя и тут можно скорректировать путем седло/руль) - не могу ничего определенного сказать, т.к. пока на НОРМАЛЬНЫХ покрышках на нем не гонял, а штатная Иннова 2.1 - никуда не гадицца (хотя 30-ку вполне держу без напрягов по ровной накатистой т.е. шоссе, мог бы и больше, но RockShox Pilot XC не болкируется, а все время демпфер дергать не хочется). Поставлю на новый сезон нокиан или континенталь - тогда и решу для себя, катит или не катит...

Здесь нахожу. Я в посте даже ник одного из наиболее активных Стелсоводов указал. Посмотрите повнимательнее.
    пытались, пытались, и неоднократно. [/b]
    помню-помню... вроде у него адреналин был?.. дык к стенке прижали - типа стелс г. стелс г., на нем шимано - не шимано - что вы еще хотели? конструктивный диалог вести? Это щас нас по-больше стало, можно свою "тему" пробивать не оглядываясь А то прям зашугали всех на стелсах. :arm: :maniac: Объективнее нужно быть - на реальные тесты/собственный опыт полагаться. ИМХО. (надо было при регистрации пометку делать, чтоб на байках до 1000$ не совались )

PPS если есть конкретные предложения по тесту Стелса - я готов. Мне самому любопытно. Пока у меня была возможность оценить их только по отзывам владельцев. А владельцы по отзывам как-то поделились на 3 категории:
    3. Стелс круче всех, а кто не верит - ЛОХ![/b]
    ну, я тогда ни рыба ни мясо - навеска как навеска, что на гт, что на стелс - шимано разноуравневое, а насчет рамы - не знаю. По отзывам владельцев (тех что XC катают и более агрессивно - тоже были) - довольно неплохая/крепкая. А люму - дык ему и на конандейле 10 лет отмерянно - не более.

по поводу тестирования - дык и я с удовольствием - самому хочется понять, чем тот же атом или старк той же ценовой категории и уровня навески отличается от стелса. Только как? я же не в москве живу?.. А из знакомых - только 950. А так - твердо обещаю через пол года - год поделюсь впечатлениями! (могу и чаще)

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 07.08.2006 15:29) [snapback]162091[/snapback]</div>
    Недавно сел на велосипед друга Мерида Матс Комфорт 5.5, вроде Мерида - марка поизвестней, вел подороже, так по бездорожью неудобен, а повернуть на нём вообще рехнёшся.[/b]
    Мужчина, ну Вы повнимательнее перечитайте название велосипеда... Видите там слово "Комфорт"? Какое бездорожье, о чем Вы? Он не для этого сделан.
    Вы еще напишите, что сели на даунхилльный вел, а там рама - говно полное. Не катит ни фига, больше 25 по асфальту не разгонишь как ни убивайся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)